ID работы: 7470495

Я помешан на ней

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова который день подряд за окном идёт дождь. Осло честно говоря никогда не отличался тёплой солнечной погодой в Октябре. Да и жители Осло никогда особо не отличались от жителей того же Лондона, или же Бергена. Такие же печальные и расстроенные. Как и погода осенью. Эва Квиг Мун уже дня три сидела дома с ведёрком шоколадного мороженого и за просмотром своего любимого сериала «Сплетница». Видел бы эту картину Юнас, он бы начал над ею опять смеяться, ибо этот сериал она пересмотрела уже тысячу раз. Но он сейчас не рядом ведь она с ним рассталась из-за глупого поцелуя с Пенетратором. Собственно из-за него она и сидит сейчас дома. Эве нужно разобраться со всем дерьмом, что на неё свалилось после расставания с Юнасом. С момента их поцелуя прошёл уже месяц. Эва со всех сил пыталась избегать его в школь ных коридорах, на вечеринках Пенетраторов она пыталась избегать его взгляда аляМун-подойди-же-и-поцелуй-меня-малышка. Весь месяц он писал ей сообщения и приглашал её и её подруг на вечеринки их автобуса. Вильде иногда говорила Эве, что она могла бы начать отношения с каким-нибудь парнем 97-го года. Так как она самая красивая из их автобуса. Но лишь Нура и Сана знали о её «отношениях» с Кристофером отымею-тебя-взглядом Шистадом. Крису тоже сейчас не легко, ведь он уже целый месяц пытается добиться первокурсницы чьё имя въелось в его память. На долго. Навсегда. Эва КвигМун. Она уже месяц в наглую избегает его в школе, на вечеринках Пенетраторов. Да вообще везде его избегает. А в последние три дня несколько дней вообще не появляется в школе. Она так глубоко засела в его душе, что вытравить её уже не возможно. В который раз ища рыжую макушку в столовой, Кристофер опять не слушал рассказы Пенетраторов. Что заметил Вильям. - Её нету в школе.- будто выводя его из транса произнёс Магнуссон. - М? – непонимающе посмотрел на него Вильям. За годы их дружбы он, как никто другой знал Кристофера. - Мун. Эвы Мун нету в школе. Мне Нура сказала. Она.. – хотел уже что-то произнести Вильям, как ему пришло сообщение от его блондиночки. - Что она? Говори уже – как прокажённый начал говорить Магнуссону Кристофер. - Да ничего забей. Ответь мне на один вопрос, почему она? Что ты в ней нашёл? – вопрос заставил Шистада задуматься. - Не знаю. Просто когда она рядом мне становиться спокойно, и в груди ничего не щиплет. Рядом с ней я понимаю, что я, мать его, влип. Тот поцелуй, до сих пор в моём сердце. А её аромат, я хочу пахнуть ею. Я ненавидел аромат карамели, но а теперь, это мой любимый запах. Карамель и какие-то пряности, мммм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.