ID работы: 7470523

Волшебные животные

Джен
G
В процессе
1
автор
Dark Novell бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Родились две девочки. У них была скучная жизнь. Первую девочку звали Донесса Диир, а вторую девочку звали Флаффи Банни. Прошло много лет премерно где-то 14 лет. Девочкам было 14 лет. Прежде чем Донеса пошла гулять в лес она убралась в комнате, сделала уроки, которые ей задали в школе и привела себя в порядок. Когда Донесса уже была в лесу, она увидела оленя. У него болело копыто и девушка подоброла оленя домой. Флаффи увиделаоленя и сказала: - Какой хорошенький олень! - И погладила. Донесса дала оленю пить и забинтовала копыто. Флаффи ей сказала пойти за водой, а сама она пошла покупать себе животного. POV Донесса Когда я купила воду и стояла у двери дома я открыла ее, а за нней стоял олень. Он держал камень, я села на кровать и взяла этот камень. Камень был волшебный. Когда я дотронулась до него у меня на голове появились рога, как у оленя и я понимала его язык. Он начал рассказывать о себе. END POV Донесла В это время пришла Флаффи. Она купила зайца у которого было повреждено ухо. Олень сказал, что заяц которого купила сестра Донессы, его друг. С ее сестрой будет тоже самое, что случилось с ней. Только у нее будут ушки, как у зайца. Донессы может превращаться в оленя с помощью камня. Флаффи и Донессы легли спать. Когда Флаффи открыла глаза, она увидела зайца. Он держал в руках волшебное кольцо. Флаффи взяла его у нее появились на голове ушки как у зайца. Когда Донессы проснулась вышла из комнаты на кухню и увидела Флаффи с ушками зайца. А Флаффи увидела Донессы с рогами оленя. Они одновременно спросили друг у друга, что у тебя на голове? И одновременно ответили, ободок. Потом Донесса сказала правду и Флаффи удивилась. Флаффи тоже решила признаться, что у нее было тоже самое с зайцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.