ID работы: 7470563

месяцами

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

придешь

Настройки текста
ты как болезнь, как никотин, как наркотик и алкоголь. ты как тот кофе, что продают через дорогу. переменчивый, как ветер. вечно приходится ловить твое настроение. целуешь и бьешь. так нравится меня ранить? сижу на пороге, ожидая твоего прихода. ты не приходишь, я засыпаю на коврике, как собака. пять утра, ты нормальный? пьяный, от тебя пахнет сигаретами и женскими духами. не лезь ко мне целоваться. у тебя острые зубы. когда-нибудь ты точно убьешь меня ими физически, а пока убиваешь только морально. прощаю. уже который раз. одно и тоже. почему ты такой? или это я такой? зачем вообще говорил, что любишь. зачем обнимал меня так нежно, защищая от холодного ветра. зачем, если ты опять не ночуешь дома. а я все жду. жду, что придешь, что обнимешь и попросишь прощения. а пока ты только пьешь, а потом заламываешь мне руки. кусаешь. больно. у меня разбиты колени, губы искусаны в кровь, но ты даже не заметишь. уйдешь рано утром, оставишь вторую половину кровати холодной. а через месяц все встанет на свои места. и мы будем целоваться в грязном подъезде, ожидая чего-то большего, чем просто любовь. и кофе, приготовленный тобой будет лучшим в моей жизни. и твои руки будут теплыми, они будут гладить меня по спине, взъерошивать волосы. я буду смеяться до слез с твоих глупых шуток, мы будем курить на холодном балконе. и ты скажешь, что любишь. а пока я терплю годами. ты пропадаешь месяцами, пытаясь в себе разобраться, а я жду. я ведь тебя люблю невыносимо, до боли. а ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.