ID работы: 7470591

Kiss and Make Up

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения это хорошо, но не для этих двоих. Потому, что эти двое любят и ненавидят друг друга. На заднем плане играет музыка, которая обостряет обстановку. За целое утро они не сказали ни слова друг другу. Они постоянно ругаются. Ребята устали объяснятся друг перед другом, устали повторять одно и то же. Первым не выдержал Чимин, он со злостью бросает полотенце в старшего. - Кажется, мы близки к разрыву! - парень кричит, как будто в бреду, понимая, что конец близок. - И? - совсем безразлично произносит альфа. Тем самым наблюдая за реакцией омеги. Он в глубине душе знает, что они никогда не расстанутся, потому что очень любят друга. Пак неожиданно подошёл к Юнги, со спины, и прижался всем телом. - Я не хочу прекращать эти отношения, не хочу терять тебя вот так, - тихо, всхлипывая, произносит парень. Юнги *спокойным тоном* : Разденься и, может быть, я послушаю, что ты там говоришь. Чимин на минуту замешкался от сказанного его альфой. - Окей,- омега начинает раздеваться. - ПАК ЧИМИН, ТВОЮ МАТЬ, Я ПОШУТИЛ! Мин не рассчитывал на то, что его омега начнёт раздеваться перед ним сейчас. От этого у парня накатило легкое возбуждение, которое немного было видно. - Да-да, я знаю, мне абсолютно плевать. Зато ты меня и правда слушаешь, - Чимин ухмыляется, ведь действительно это работает, и его прекрасно слушают. Омега решил продолжить начатое: - А ради того, чтоб ты усвоил то, что я говорю, можно и раздеться - стягивает домашние штаны с себя. Парень вплотную подходит к Юнги и шепчет прямо на ухо, обжигая своим дыханием: - Просто хочу поцеловать и помирится в последний раз . На самом деле ничего толкового у старшего не получилось ответить, как только “угу “. Альфа тянет Чимина на себя и жадно целует. Ему действительно не хочется больше ругаться со своим альфой. - Давай не будем больше ругаться и попробуем действительно любить и уважать друг друга? Юнги утыкается своим носом в макушку младшего, вдыхая приятный запах чёрного чая . - Просто возьми и поцелуй меня!- требует омега от альфы, ведь за последние полгода они только ругались и терпели друг друга. В чёрных глазах напротив заиграла похоть. Мин давно не видел младшего в таком состоянии, как будто это не он. Юнги и сам не прочь заняться чем-то непристойным, так как сейчас в его руках находится его любимая омега в его футболке и в одних трусах. Из-за этой ситуации он сейчас не хило возбуждён. И ему надо как-то справиться со своим стояком, который точно заметил Пак. - Я вижу у кого-то проблемы, соскучился по моей ласке? Чимин явно издевается над Юнги, тем самым давая зелёный свет. Альфа не может сдержать себя больше и подхватывает омегу под попу, унося его в спальню. Он бросает парня на постель тёмно-красного цвета, нависая над ним сверху. - Возьми же меня, я же вижу, ты меня хочешь. Он произносит это в губы старшему, заставляя кожу покрыться мурашками. Мину сорвало крышу от такой омеги. Легким движением руки он снимает с Чимина трусики, оставляя его в одной футболке. Он нежно проходит рукой по бедру, не отстраняясь от поцелуя, углубляя его. Чимин покусывает нижнюю губу парня, оттягивая и посасывая ее. Настойчивый язык альфы проникает в рот омеги, начиная обследовать его. Руки младшего потянулись к футболке своего парня. Он поднимая её, желая снять. Нежные поцелуи плавно переходят на шею омеги, оставляя там засосы. Юнги облизывает два пальца и ореолы сосков, а потом и сами бусинки. Пак тихонько постанывает от удовольствия. А это сильнее заводит старшего. - Ну не томи, я хочу тебя всего, здесь и сейчас, капризничает младший. - Подожди немного, ты не готов, я ещё не растянул тебя, -хрипит недовольно альфа - Мне все равно, я хочу тебя . Юнги стягивает с Чимина оставшуюся на нем футболу и отстраняется немного, он хочет немного полюбоваться на красивое тело парня. Тем временем омега расстёгивает ремень штанов и стягивает их вместе с трусами. Чимин аж ахает, когда видит набухший член парня, он очень больший и сильно пульсирует. Мин смазывает природной сказкой два своих пальца и вводит, по одному, внутрь омеги разводя их как ножницы. Омега откровенно стонет, не скрывая это, и парню это нравится. Он добавляет третий палец и быстрее двигает ими внутри него. Когда альфа понимает, что младший хорошо растянут, он достает презерватив. Юнги натягивает презерватив и подставляет к маленькой дырочке омежки свой член . - Сладкий, сейчас возможно будет не очень приятно, по этому потерпи немного. На это Мин получает слабый кивок, делая глоток свежего воздуха. Альфа потихоньку входит в Чимина, давая ему привыкнуть. Когда старший понимает, что младший привык, он начинает двигаться. Сначала медленно, но потом когда он слышит жалобное «быстрее», он срывается и вдалбливает в парня быстрее. Альфа кладёт чужие ноги себе на шею, входя под другим углом. Чимка тянется за очередным поцелуем к своему парню, проводя языком сначала по одной губе, а потом по второй, тем самым вовлекая в страстный поцелуй. Руки омеги обнимают спину альфы, прижимаясь сильнее. Тёплое дыхание обжигает ухо Мина, заставляя его прорычать от довольствия: - Позволь мне кончить, прошу дорогой. Старший делает пару сильных толчков в Чимина , позволяя ему кончить. Он наклоняется к животу парня и слизывает сперму младшего: - Ты такой сладкий, как я давно не чувствовал твой мятный вкус, шепчет где-то в районе живота. Сделав пару толчков, парень кончает следом и ложится рядом с Чимином, обнимая его за талию. - Надеюсь, у нас все будет хорошо, говорит Юнги утыкаясь носом в шею Пака .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.