ID работы: 7470703

Я всегда буду рядом

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Между ними всего 10 сантиметров

Настройки текста
Примечания:
Парень усмехнулся: — Удивительно, какая-то маленькая засранка смогла так меня изменить. Даже бесит. — Девочка смотрела на него ошеломлёнными глазами. — Зак? — Фостер тяжело выдохнул и отпустил руку Рейчел. — Забудь. — Сказал, как отрезал... Постояв немного в ступоре, Рей вернулась к забинтовыванию лица. Мир меняется. Меняются и люди. У жестокого маньяка не щадившего никого, вдруг чувства пребывают в смятении рядом с маленькой хрупкой девочкой. Ранее он никогда не позволял кому-то так приближаться к нему, прикасаться к его шрамам, смотреть в глаза...

А самому себе он никогда не позволял привязываться к кому-то

Люди всегда его использовали, словно инструмент. В общем то, им это свойственно. Все люди лицемерны и эгоистичны. Надев на себя маску они поступают так, как им выгодно. Именно поэтому все люди стали для Зака врагами. Игрушками, с которыми можно позабавиться, а потом выбросить, сломать, уничтожить... Так же как и его когда-то... Но... С Рейчел он не мог так поступить... Она — девочка, которая не имеет цели. Девочка, которая не имеет смысла. Для неё так важно иметь этот смысл, но какая разница есть он или нет? По сути, всю свою жизнь — ты просто коротаешь время до смерти. И всё. Но её глаза такие, будто бы она уже мертва... Скукота... Бесит аж до тошноты... Но что же тогда в ней его так привлекло? Тем временем, тоненькие холодные пальчики уже скользили по крепкому мужскому телу, обматывая белой тканью. Маленькие ниточки по краям, так и норовили выскочить из потрепанного бинта. Лёгкие прикосновения побледневших от холода рук были даже приятны. Медленно, спускаясь всё ниже, они заставляли пробежать мурашкам по обгорелой коже. Рейчел присела на колени, чтобы было удобнее. Сверху Зак видел её белую макушку, тонкую изящную шею, небольшие аккуратненькие ушки... Она такая слабенькая, беззащитная и сейчас сидит прямо перед ним на коленях. Стоит только протянуть руку и она уже его... Парень неожиданно почувствовал какой-то дискомфорт ниже живота. Будто красные штаны сильно сжали его, сковывая движения. Что это? Вдруг пришло осознание. Фостер схватил руку девочки и потянул, заставив ту встать на ноги и посмотреть на него. — Эй, не будь такой беспечной! Я всё-таки парень! — Рейчел таращилась на него непонимающими глазами. — О чём ты, Зак? — Мало ли что я могу с тобой сотворить, если не сдержусь! — Если ты хочешь убить меня, я не стану возражать... — Дурёха! Речь вовсе не об этом! — Он резко и шумно выдохнул. — Посиди в другой комнате, дальше я сам справлюсь. — Ладно... — Тихим голосом проговорила Рейчел и удалилась на кухню. «Чёрт! И что это со мной? Что за мысли такие? Ещё немного и я бы не сдержался...» — Завязав узелок на бинте, чтобы тот не размотался, Зак скинул с себя остатки одежды, освобождаясь от этой тесноты. Стараясь хоть немного унять своё возбуждение, он начал касаться своего полового органа забинтованными руками. Он всегда так делал, ведь выбора не было. Ещё ни одной девушке он не позволял к себе приблизиться, да и не привлекали они его в этом плане. Они были лишь мишенью, некой целью для его острой, кровавой косы. А что насчёт Рейчел Гарднер? Она единственная, рядом с кем к нему приходили пошлые мысли.

Единственная, чьей смерти он не желал

Закончив дело и немного успокоившись, Зак надел свою привычную одежду. Всё та же толстовка с капюшоном, испачканная багровыми пятнами крови, и красные джинсовые штаны. Выйдя из ванной он направился на кухню. У разбитого окна сидела Рейчел. Сквозь трещины в стекле, пробивался лёгкий ветерок, обдувая нежную кожу на лице голубоглазой девушки. Длинные чёрные ресницы, светлые непослушные волосы, которые будто бы специально скрывали милое личико от внимательного взора парня. Ну а взор Рейчел был устремлён на улицу, за пределы оконной рамы и стеклянной паутинки. Уже был день и теперь можно было повнимательнее рассмотреть окружение. Люди проходили редко. Повсюду помойки и мусор. Вместо привычного аромата выпечки, с улицы доносился запах гнили. Заброшенный тихий район. Впрочем, идеальное укрытие для преступника. И оно прекрасно соответствует Заку. Такое же простое и неприглядное как он... Так они и сидели, в полнейшей тишине, сфокусировав своё зрение каждый на своей цели. Она — на мир за окном, непривычный, словно выглядящий иначе. А он — на милую живую куклу, с мёртвыми глазами... Время течёт быстро. Начинало темнеть. Обычное явление для поздней осени. Тишину прервал уже знакомый хриплый голос. — Ну наконец-то! Идём, Рей! — Куда? — Увидишь. — Девочка больше не стала задавать вопросов, а просто покорно пошла вслед за широкой мужской спиной. Она — просто кукла. Такие не принимают решений. Они просто красивые и пустые... Впервые за долгое время Рейчел вышла на улицу. Уже было совсем темно. В этой тьме их было практически невозможно увидеть. Фонари здесь не работали. Идеальная среда для двоих беглых людей, скрывающихся от посторонних глаз. Тихие переулки, пропахшие сыростью и тухлятиной. Осыпающиеся бетонные стены старых зданий. Гнилые брёвна заброшенных частных домов. Зак шагал впереди, постоянно оборачиваясь и поглядывая, поспевает ли за ним девочка... Куда они идут? Но тёмные переулки вдруг сменились большими тротуарами. Противный запах исчез. Они уже шли вдоль огромных новеньких многоэтажек. Однако людей в округе всё ещё не было. Прийдя с работы после тяжёлого трудового дня, они все разбежались как муравьи по своим уютным квартирам и спокойно отдыхают в компании своих семей. Семья... Как же Рейчел хотела знать значение этого слова. Для неё семья — это страх, боль, унижения, скандалы, алкоголь, побои... И... Смерть... А вовсе не что-то уютное, дружное и тёплое. — Эй, мелкая, ты так и будешь в молчанку играть? Скажи хоть что-нибудь. — А? — Не акай мне тут. Ты даже не будешь задавать свои глупые вопросы? — Зачем? Ты всё равно не станешь отвечать, поэтому нет смысла. К тому же... Я ведь... Просто инструмент... Поэтому... Чтобы со мной не сделали, мне всё равно... — Парень вдруг резко остановился и повернулся лицом к Рей. Все мысли читались в его оскале. Рейчел Гарднер снова стала причиной его гнева. «Почему? Почему она опять всем видом показывает своё нежелание жить?» — Дура! «Бесит» — Не смей называть себя инструментом! «До тошноты бесит» — Но... Я просто сказала как есть... «Я хочу вернуть ей желание жить» — Говоришь, что бы с тобой не сделали, тебе будет всё равно? — На лице парня вдруг натянулась широкая улыбка. В глазах блеснули искры. Резким движением он упёрся руками в стену какого-то здания, прижав к ней Рейчел. Маньяк и кукла...

Между ними всего 10 сантиметров

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.