ID работы: 7470738

Запретная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 "По локоть в крови"

Настройки текста
На утро Джину открыл глаза в одиночестве. «Возможно, есть смысл начать привыкать просыпаться одному» - Вздохнул юноша, лениво потягиваясь. Места на груди и шее, где этой ночью дольше нужного задерживались губы Мино, казалось, ещё теплели, а губы словно требовали новых поцелуев. Хотелось лежать в остывшей постели, и дремать весь день напролёт, не замечая времени, но многие дела требовали немедленного решения. От этой мысли всю сонливость как рукой сняло, - Ну здравствуй, грёбан день, - Недовольно проворчал Ким, одеваясь, - Если не сдохну, позволю себе один день выходного от этой дряни. *** Серое небо словно нависало над Пусаном, давя на Джину, пока он быстрой и весьма уверенной походкой шёл к офису от своей машины. На самом входе его встретила блондинка с ярко накрашенными губами, и что-то тараторя о Сольхён и том, как она заждалась ненаглядного племянника, повела Кима по здания к лифту. Во многих движениях девушки юноша находил сходство со своей ещё-не-бывшей девушкой Мэй. «Случись всё по-другому, я бы завершил образование и женился на ней» - Подумал Джину с лёгкой полуулыбкой на губах. Мэй не такая, как Мино. Полная противоположность, чего ни коснись. У неё мягкие густые волосы, нежная, словно фарфоровая кожа, и такой-же мягкий характер. Как подтаявшее на солнце мороженое. «Вот только, я больше люблю жесткие карамельки. Как Мино…» - Не сдержал улыбку Ким, при мысли о Короле Криминального Пусана. - Сюда, пожалуйста, - Девушка перестала щебетать, и приоткрыла перед юношей дверь из матового стекла. Юноша послушно прошёл внутрь, кивнув ей напоследок. - Сольхён~ним, - Джину почтительно поклонился женщине, сидевшей за большим письменным столом спиной к панорамному окну. Хотя, конечно, вид из него был так себе: на другой небоскрёб. Сольхён улыбнулась при виде племянника, кивком головы предлагая ему присесть. - Как голова? - Пока цела, - Отозвался юноша со сдержанной улыбкой. Он опустился на край кресла, почти сразу начав нервно ёрзать на нём. - Таблетка нужна? - Нет, не стоит. - Тогда к делу, - Ким подвинула к нему стопку бумаг, - Вот это нужно перепроверить, а здесь, - Она подвинула ещё одну стопку поменьше, - Здесь заполнить бланки. Заметив ошарашенный взгляд Джину, Сольхён сдвинула несколько листов из маленькой стопки, показывая ему места для заполнения. - Не переживай, работа не пыльная. Представь, что это задание по истории. Скажем, того эпизода третьей мировой, где ты проводил вечер в клубе главного врага. - Любопытно, - Юноша прищурился и вскинул бровь, - Но что конкретно ты хочешь знать? - Всё. То, как он живёт, нравы, вкусы, как работает… Каков в постели, - Женщина подмигнула, на что Ким едва не осыпался под кресло. - А откуда мне знать такие подробности? - Да я шучу, чего ты сразу занервничал? – Сольхён рассмеялась, - Что вы там с Сынхуном вчера увидели, то мне и нужно. Не упускай не одной мелочи, если что, позвони ему, поспрашивай, может он увидел то, чего не увидел ты. - Хорошо, Сольхён~ним, - Джину поднялся, и на ватных ногах поспешил выйти из офиса. «Чем чёрт не шутит…» - Подумал он, ожидая лифт. *** По приезду домой, юноша заперся в своей комнате изнутри. Он пытался рисовать, но кисть вываливалась из дрожащей руки, и он тяжело рухнул на кровать, сразу же провалившись в беспокойный сон. Следующие несколько дней он пытался дозвониться до Мино, но тот упорно не брал трубку. Ему было явно не до Джину. Конечно, чем Сон мог быть занят кроме своей работы, но Киму отчаянно требовалось услышать его голос, почувствовать, что всё хорошо. Мысли юноши крутились вокруг его планов мести Карен, которые он упорно вынашивал уже несколько лет. Но именно сейчас, когда он был так близок к нервному срыву, это так сильно тревожило Джину, что больше всего на свете он мечтал спрятаться от всего на свете в объятьях Мино. «Ты нужен мне! Почему именно сейчас ты решил оставить меня?!» - Почти плакал Ким, когда снова слышал короткие и частые гудки. Документы Сольхён валялись где-то на столе, куда он Джину кинул их по возвращении домой. Но так не могло продолжаться вечно, и на второй день его хрупкая душа перестала справляться с тем напором, который оказывал на неё груз собственных планов. Пришла пора действовать! Накрапывал дождь. Джину бросил последний взгляд на экран телефона, и засунув его в задний карман джинс, выскользнул из комнаты. Он то и дело приглаживал ладонью «розовую бурю» на своей голове, пока торопливо спускался на кухню. Всё тело уже била мелкая дрожь, но адреналин, обильно бьющий в кровь, придавал неожиданной уверенности. «Такое работает только в кино. Меня наверняка раскроют, если даже я сделаю это так, что она не заметит, и, разумеется, я сяду. И сяду надолго» - Подумал он, заходя на кухню. Пробежавшись взглядом по инвентарю над столешницей, он понял, что вилкой для рыбы тут точно не обойтись. «Где-же она хранит ножи для разделки?..» - Джину~я, принеси воду! – Крикнула Карен из своего кабинета, и даже из кухни было слышно, как она резко ударяла по клавишам компьютера наращенными ногтями. «А вот это работает только в кино» - Фыркнул про себя Ким, с прищуром глядя на бутылку уксуса прямо рядом с бутылкой минералки, - «Но попробовать всё же стоит». Юноша достал стакан и потянулся за вожделенной стеклянной бутылкой. Сердце оглушительно ухало в груди, словно намеревалось пробить грудную клетку и сбежать отсюда к такой-то матери. Но вместо того, чтобы рвануть с кухни, подчиняясь своему рвению, Джину сделал несколько глубоких вдохов. Он видел это в криминальных фильмах, и почти то же самое Карен сделала несколько лет назад с его матерью. Ким столько лет лелеял мысль о возмездии, но оказавшись на её пороге, испугался. Желание сбежать как последний трус было сродне наваждению, которое Джину упорно прогонял от себя по мере наполнения стакана прозрачной жидкостью. Юноша смахнул с глаз чёлку, и немного наклонившись над стаканом, принюхался к его содержимому. Резкий запах буквально разъедал ноздри, заставляя отпрянуть обратно, едва не споткнувшись. «Это нужно как-то перебить» - Задумчиво протянул он, - «Может лимон? Он, вроде, тоже пахнет». Недолго думая, Ким достал из холодильника половинку лимона, и щедро выжал её прямо в стакан. «Если эта гадость и не разъест стерве желудок, то агония, по крайней мере, ей обеспечена» - Злорадно подумал Джину. Он обхватил стакан салфеткой, так и не прикоснувшись к его тонкому стеклу, быстро понёс его в кабинет к Карен, пока лимонный уксус не успел как следует навонять своими едкими парами на кухне. - Ты долго, - Женщина приветливо улыбнулась ему, стоило пасынку войти в кабинет, - Как дела в школе? - Ну… Я выправил химию и биологию, - Соврал Джину. - Какой ты умница, - Мачеха нетерпеливо постучала накрашенными ногтями по поверхности стола. Юноша смахнул нависшую над глазами чёлку, протягивая женщине стакан. - Я всё спросить хотела, почему ты покрасил волосы? – Карен улыбнулась шире, когда её взгляд остановился на розовых волосах пасынка. - Какая разница? – Фыркнул он, - Я сделал это не для тебя, это уж точно. Ким вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Придя в свою комнату, Ким дрожащей рукой выуживает телефон из кармана джинс. Он набрал номер Мино, и прислушался к мерзким гудкам в динамике. - Соскучился, котёнок? – Усмехнулся Сон, взяв трубку после пяти гудков, - А у меня для тебя новости. - Говори, - Выдохнул Джину. - Ну хорошо, - Парень сдавленно хихикнул, - В общем, документы можешь уже не заполнять, Сольхён мертва. А у тебя как дела? - Мино… Я… Я убил Карен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.