ID работы: 7470786

Гамбит личностей

Гет
R
Завершён
1
автор
Coconut_Shadow соавтор
Sin159 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья - Андрес

Настройки текста
Пожалуй самая сложная к написанию часть... Видишь ли, то что видишь ты перед собой это на 60% я - Первый. Старый первый был в большей степени именно таким, так что эта история не только моего прошлого. Но и будущего. Но как же сложно ее начать... Столько хочется сказать... Но речь идёт о гамбите - жертва фигуры ради получения преймущества в партии. Но я же ни с кем не воюю, разве не так? Разве что... С самого начала я соревновался с тобой... Во лжи. /-Мне нравится так лежать... Очень... спокойно... -Я с таким удовольствием бы по лИжала там... - Догадываюсь, Эмили. Тебе дай волю ты каждой встречной будешь отлизывать. - Нет! Все совсем не так! Она особенная! /- Если вон то дерево упадёт... Ты возможно останешься жива... -Почему нет? Чем ты лучше тех животных, которых обвиняют в изнасилованиях каждый день? Тем, что хочешь насиловать языком? Очень большая разница, ничего не скажешь. -Я не... -Довольно! Дай мне побыть с ней наедине. /- Ты такая классная! - Нас в сон клонит... Может поиграем? Или почитаем чего? Она не обидится. - А сон на коленях хорошей девушки это плохо? - Нет. А вот сон на её коленях пока можно играть в доту или спать дома, вот это плохо. -Слушайте вы можете просто уйти? А? Я ничего от вас не хочу. Вы больше мне не нужны, она та - кого я искал, успокойтесь и смиритесь, мы обычная пара. /- Заплети косичку! -Третья! Ты что себе позволяешь! -Ты у нас умный! Сведи на шутку! -Да почему вы не можете уйти! Вы мешаете нам! Оба! - Было бы легче, если бы ты сразу ей всё рассказал обо мне... Я ведь не хочу с ней секса. Просто отлиз... Ну и ножки поцеловать... - Ты тварь! Изыди из меня! Я выше этого! /- Андрес? С тобой всё хорошо? - Почему ты думаешь, что ты лучше нас? -Прости? - Ты относишься к Третьей, как к прокажённой, хотя из всех нас она единственная не боится своего естества. - Я не такой! Я не хочу от неё только этого! Она достойна большего! - Да. А ещё ты лжёшь. Ты именно такой. Ты - это мы. - НЕТ! НЕ ПРАВДА! /- К.? Я же хороший правда? Тебе со мной нравится? - Ты боишься её, потому, что она это часть тебя. Как и я. Мы не личности, лишь аспекты, я например был создан тобой, чтобы быть границей. Между тобой и реальностью. Ещё одна придуманная тобой маска, история которую ты сам выдумал, и диалог который ты ведешь с самим собой. -Я... Я не... -Андрей, с чего ты взял, что это плохо? Если ты её любишь, и принимаешь не смотря на все недостатки, почему ты не даёшь ей судить о нас самой? Да я похотливая сучка, но я такая. А она девушка, что нам нравится, тоже потому, что она такая. Ты можешь ей не говорить, но если любишь, смирись. Смирись с самим собой. /- Я люблю тебя дорогая. Не понимаю почему все стесняются этого слова... Теперь мой гамбит лишь вопрос времени. Я понимаю, что скоро, она узнает о всех, и тогда нам придётся измениться. Станем ли мы лучше? Останусь ли я главным? Останусь ли вообще? Был ли я главным и существовал ли вообще? Я жертвую собой, своей фигурой. Жертвую чтобы любить. Свалкер, ты был прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.