ID работы: 7470809

Травник

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Как и говорилось ранее, я нашел его на улице…в одном из переулков, тогда я посещал Свалку и искал «новые» книги в подворотне. Биокомпоненты не вечны и несмотря на то, что Маркус всё еще вершит свою правую революцию, её жертв, а точнее наш народ, отправляют на одну и ту же свалку. Как никогда приходится быть скрытным, ведь попасться в руки властей забава не из лучших.       Почему я подобрал его? Он бы умер. Я не знаю, какие цели он преследовал, но отчего о нём никто не вспомнил, как и об андроиде, что был рядом с ним неподалеку. Видимо, тот андроид защищал его и пал смертью храбрых, ведь повреждения были критичны, в отличие от человека. Однако, и из его тела, мне пришлось вытащить четыре пули. Сколько же было крови…       Я никогда не занимался подобным и мои руки дрожали, но не лиши я его этой свинцовой ноши, то, скорее всего, обрек бы его на гибель. Когда я обнаружил его, то у мужчины уже была температура. Нет, они называют это «жаром».       Мне ничего не оставалось крове как вытащить из его весь свинец, что попал в поле моего зрения и зашить. Подобное оказалось не столь сложным, но я не отрицаю, что мне было его жалко…Он стонал, но так и не пришел в сознание. Здесь нашлись бинты, неудивительно, ведь это лечебница, пускай и заброшенная. Травы, что мне удалось насобирать до того как выпал снег немного облегчили его страдания. Это была его первая ночь, когда он спал спокойно»

Саймон – запись №3.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.