ID работы: 7470853

Сказочная фигня

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не стало Честера Беннингтона"» гласили новости. Об этом узнал некий поцан по имени Борис Сундукеров. Он долго не мог поверить случившееся, потому что это был его любимый певец, он еще долго отрицал происходящее, потом он начал бредить. Это вовремя заметили его родственники и упекли его в психушку. В психушке у него начались зрительные галлюцинации. Ему начали давать препараты от бреда и галлюцинаций. Ему все время мерещилось, что призрак Честера преследует его и призраку Честера он небезразличен, но проблема была в том, что после того как Борис прошел курс лечения в психушке, призрак действительно начал преследовать его. - -"Привет, Борис"-твердил призрак Честера на английском. -"Тебя нет, ты просто галлюцинация, плод моего воображения"-пытался убедить себя в этом Борис и сказал это вслух -"Я не галлюцинация, я призрак, чувак"-ответил призрак Честера -"Чего ты хочешь от меня? Почему ты здесь?"-спросил Борис призрак Честера. -"Чтобы ты связался с участниками Линкин парка и рассказал, что тебя преследует призрак Честера, если ты этого не сделаешь, то я буду тебя преследовать и сведу с ума" сказал с небольшой ухмылкой призрак Честера. -"Аааааааааааа"-заверещал Борис -"Угомонись и иди выполнять задание, пидор!"-прокричал призрак Честера. Борис так и сделал. Он начал писать участникам Линкин парка и просить о помощи. Он писал, что призрак Честера его преследует и надо попробовать поговорить с призраком Честера, потому что он с ним разговаривает. Сначала участники Линкмин парка игнорировали эти сообщения, а позже Борис положил тысячу рублей в сервис по накрутке смс. Он положил деньги и начал накручивать сообщения Майку Шиноде. Все сообщения эти утверждали: "Бориса Сундукерова преследует призрак Честера, ему нужна ваша помощь". Тогда участники Линкин парка решили связаться с ним и приехать к нему, чтобы прибить его. "У нас много бабла, нам нечего терять, стоит приехать" подумали они. Они потом связались с Борисом Сундукеровым, узнали у него его чертов адрес и приехали к нему. Прозвенел звонок дверной у Бориса Сундукерова и он бросился к дверям, чтобы их открыть. Когда он их открыл, то сначала не поверил своим глазам и немного офигел. В подъезде у его двери стояли все 5 живых участников Линкин парка. -Давай отдубасим его-сказал недовольный Майк на английском. Бред уже готовил биту, доставая ее из рюкзака. Вдруг из стены вышел призрак Честера и все 5 частников Линкин парка помрачнели, стоя в офиге. -«Это реально ты, а не голограмма» -завопил Дэвид. -«Не трогаем Бориса»-сказал Роб. Борис в это время все еще стоял в дверном проеме, а ребята стояли у в подъезде, у дверей. Внезапно в глазах призрака Честера появились гипнотические штучки и он начал гипнотизировать всех, кроме Бориса и все начали бредить. Кто начал рвать на себе одежду, кто лизал языком стену подъезда. Потом они начали разговаривать во бреду: -«Надо прибить Бориса. Из-за него мы сходим с ума!»-«прокричал Джо. «Действительно надо»-ответил Майк. И они прибили Бориса битой и окончательно сошли с ума. Конец. А кто слушал дебилец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.