ID работы: 7470930

Что-то пошло не так

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Женя Светски и был у него соулмейт имя которого было Виталий Милонов. Их жизни были очень похожими, потому что они соулмейты. У них даже сексуальная ориентация была одинаковой. Они были геями. Только вот Женя этого не скрывал и встречался с парнями, а вот Витя стыдился своей ориентации и презирал геев и даже спал с женщинами. Женя как-то раз влюбляется в одного парня и Милонов Витя тоже влюбляется в какого-то парня. Милонов думает, что он ненормальный и сошел с ума. Он решает вызвать экзорцистов. Им оказался чувак изСверхъестественного по имени Дин. -Чаво позвал меня, Виталя?-спросил Дин -Да вот с ума начал сходить, любовь к парням началась мерещиться! Не демоны ли меня атакуют? -пробубнил Милонов -Давай это проверим!-прошептал Дин и подошел к лицу Милонова и начал страстно целовать его. Потом они переспали. -Любовь к парням тебе не мерещится, она у тебя есть! Ты гей!-вынес вердикт Дин. -Гей? Я нормальный-прокричал Виталий Дину в ответ. -Я так не думаю. Если захочешь это еще раз проверить, звони-сказал Дин улыбаясь и написал свой номерок. Потом Дин ушел и оставил Витю одного в раздумьях. Так Витя пришел к выводу, что он должен перестать чувствовать сексуальную тягу к парням и решил это сотворить с помощью ножа. Он отрезал себе писос и писос у Жени Светски тоже отлетел как и у Милонова, потому что они соулмейты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.