ID работы: 747094

В плену у маньяка

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В плен!

Настройки текста
-АААААААААА!СМОТРИ УРОД!СМОТРИ!-девушка лет шестнадцати показывала парню три гроба -ДАРИЯ!!!!!!-заорала Жунусова Томирис.Томирис девушка привлекательная.Её черные волосы падали на плечи.Она была красивой девушкой.Да и встречалась она немало.Парни всего города знали её.Да и на Дарию тоже немала спроса.У Дарии были волосы как мама говорила волосы ночи.Но в любовь она перестала верить.Но об это потом.Они начали одеватся.Томирис оделась в школьную форму на волосы она налепила прическу.Сложною.Именно по этому она поняла что у Томы потом свидание.Дария завязала ленточками волосы и зацепила челку заколкой с розой.Черной.На обоих были короткие юбки.Но был один минус.Они оба детективы-подростки.Они оба не к одному,а к несколькими отделам.Любимый отдел Дарии убийство.Вот они уже в школе.Вот уже третий урок.И на четвертом уроке позвонили.Разрешив выйти,она услышала голос коллеги. -Дария!Мы нашли местоположения! -Кого? -Его!У Дарии побежали мурашки по коже.Она вскочила в класс берет за шиворот Томирис и шепчет на ушко.Она бледнеет.Обе вскакивают берут сумки отправляются в наш фанфик. Через полчаса они сбросили мотоциклы и оказались около старинного черного дома. пнула дверь и та свалилась.Те вошли и увидели диван и полон.....Черепов. -Что так грубо?-спросил он.Это парень лет двадцати.Рубашка не застегнута обнажая мускулатуру(боже!И Я ЭТО ПИШУ!Томирис за что!) -РУКИ ЗА ГОЛОВУ!СДАВАЙСЯ!-заорала Дария и Томирис -Чего ж так грубо?-спросил он подняв пальцами подбородок Томирис и попытался поцеловать.Но зря..Она перевернув ему руку повалила на пол.Поставила ногу в туфельках на его грудь и сказала -Сеньор!Парень у меня есть! -Эй!Глеб!Что там?!О!В плен!Вперед и с песней! Через несколько минут..... -А НУ СКОТИНА!ДАВАЙ СЮДА!В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ БЫЛ РОБОК А ЧТО СЕЙЧАС!?-орала Дария удерживаема Томирис и Глебом -Дария!Это прошло!Сейчас ты ДЕТЕКТИВ!Мы сажаем в тюрьму живых людей!Не куски или останки с гробами! И сразу после её слов -ХА-ХА-ХА!Останки с гробами!ХА-ХА-ХА!(странный у маньяков юмор?) Пока "маньяки" умирали со смеху наши детективы пытались свалить. Но не получилось. Они не успели сломать дверь -Придется вас наказать-и со словами они ушли.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.