ID работы: 7470979

Слияние

Слэш
NC-17
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть II. Их сын...?!

Настройки текста
Инк проснулся от того что его толкают в бок. Открыв глызницы /Я уже говорил про это/ он увидел Дрима. Казалось такой маленький скелетик, а толкает как взрослый слон. Инк: Ммм..Ниетсс...Нихачу... - чуть ли не провыл Чернильница. Дрим: Инк, просыпайся, вы сегодня идете к лунным, - тихо произнёс Яблочко/no coments/ Инк: Ладно, ладно, встаю-ю-ю, - Инк начал подниматься с кровати. Дрим: Одежда висит около шкафа, завтрак готов, оденешься - приходи, - улыбнувшись сказал Дрим и пошёл из комнаты. Инк: Спасибо, Дрим, - с лёгкой улыбкой сказал чернила и посмотрел на одежду в которой он сегодня пойдёт. Костюм состоял из чёрных брюк, белой рубашки, чёрной жилетки и... Радужного плаща до ягодиц?!... Инк всё таки одел его, так как он и в правду смотрелся хорошо, такой перелив цветов и градиент... Чернила с неким удивлением наблюдал за этим плащиком. Если посмотреть с определённой стороны, то кажется, что плащ был сделан из серого, но блестящего свинца, если с другой, то можно было подумать что это переплетённые радужные кристаллы, переливающееся на свету. Пуговица, что закрепляла плащ на шее, тоже не была обычной, она была словно драгоценным камнем на дорогом кольце. Когда Инк закончил разглядывать плащ, он пошёл вниз, закрыв за собой дверь. Спустившись и сев за стол, он приступил к еде. Закончив с пропитанием на пол дня, Инк стал ждать родителей у выхода. Когда они пришли они поехали к лунным. На улице был прекрасный солнечный день. Его радужный плащ ярко периливался на солнце. Да, он до сих пор по каким-то причинам не верил что на нём такая яркая одежда. Наверное привык к скучным и однообразным черно-белым костюмам, которые было положено носить королевским и знатным особам, во благо сохранении приоритета. Потом погода резко сменилась. Его плащ поблек и стал похож на жидкий и серый, но блестящий свинец. Воздух стал прохладным, а солнце скрылось из виду из-за плотно стоящих рядом деревьев. Инк понял что они заехали на территорию Луны. И в этом тёмном "укрытии" лунных от солнечных лучей, которые они не очень любили, было ужасно темно и неуютно. Не смотря на день у них тускло светила луна, но она ни капли не освещала пространство. Когда они наконец прибыли к зáмку котором жили правители тёмных земель. Стража пропустила их придворно поклонившись и раздвинув ножки перед ними копья - тем самым пропустив внутрь. /а с "ножками" звучит лучше 6ω6/ О боже, какое облегчение для Инка - он увидел свет, пусть он и был от искусственного источника, это всё же свет. Он был рад тому что хоть и для них была привычна кромешная тьма, лунные всё же не отказались от искусственного освещения. Инк наконец смог разглядеть собственные кости, а его плащ снова, хоть и тускло, но стал переливаться радужными кристаллами. Чернилу не могло не радовать освещение, хоть и предпочёл бы не видеть лица прислужеников тьмы. Не то чтобы он чувствовал к ним чувство/бля, я повторяюсь? /сильного отвращения, нет, лишь некую неприязнь. Призма: Приветствую в нашем королевстве, надеюсь вам тут понравится, - Лунная королева сказала это с видной добротой в голосе, без капли злости и ненависти. Краска: Я тоже на это надеюсь - Мать Инка не смогла не ответить улыбкой. Кисть: темновато у вас тут, - хмыкнул Король солнца, - хорошо что у вас есть хоть искусственное освещение, - улыбнулся /батя/ отец Инка. ЛБ: Да, мы решили что свет это не так уж и плохо, - ответил король тёмных земель. Призма: давайте всё же не будем стоить в прихожей и пройдём в зал, - пригласила королева. Когда гости прошли в зал, они увидели огромный стол на котором лежали всякие вкусности, Инк особо не хотел есть, но тот факт что он особо утром и не поел,не давал отказаться от кушанья. Когда все расселись по местам, Королева Луны сказала не такие важные слова. Призма: Кстати, мой сын немного опоздает, он задерживается, - голос был спокоен и дружелюбен. Краска: а что так? - с нескрываемым любопытством поинтересовалась Мать радужки. Призма: он возглавляет патруль вдоль нашей с вами границы, /ляяя, вот бы мне такого сына/вот-вот должен прийти, - с малым хвастовством но всё же с дружелюбностью ответила та. И в правду, через несколько минут пустых королевских бесед, которые опять же Инку - были не интересны, двери зала распахнулись, и перед ними встал тёмный скелет с красивым и изящным чёрным плащом снаружи, и тёмно-синем изнутри. Призма: Кхм, прошу ваше внимание, это - мой сын. Прошу представится, юный принц - не строго, но приказала мать лунного принца. И тут Инк разглядел будущего правителя. Его зрачки сузились, и в сфере его странных зрачков - они изображали разные знаки, как выражение эмоций - зрачки превратились в маленький красный знак вопроса, и жёлтый восклицательный знак. ПринцЛуны: Моё почтение, король и королева Солнца, моё имя - Эррор, - произнёс бысистым голосом тёмный скелет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.