ID работы: 7470985

Бархатные простыни

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уютная комната. Горящие свечи. Приглушенный желтый свет. Бархатные простыни. Вот чего мне не хватало так долго, пока он был в туре. Аккуратные касания и нежные поцелуи. Парень начал целовать меня требовательно, кусая и оттягивая губы по очереди. — Я очень скучал по твоим сладким и таким желанным губам. Я притянула его макушку к себе сильнее и начала перебирать мягкие волосы руками, сначала нежно, а потом, немного оттягивая назад, намекая, что я хочешь большего. Чонгук медленно начал покрывать все тело поцелуями, нежно касался подушечками пальцев живота и талии. Парень сжал талию и притянул к себе, чтобы я не могла убежать. Да мне и не хотелось, даже если бы у нас был жесткий секс. Он с небольшой силой покусывал шею, оставлял засосы на моём теле, которые показывали, что я только его. Мы поочередно помогали друг другу избавиться от одежды, оставаясь в одном нижнем белье. Он аккуратно стягивает с моего разгоряченного тела кружевной красный бюстгальтер и начинает массировать грудь, сжимая соски, так что из моих губ вылетали стоны. Оставляет мокрые дорожки поцелуев, спускаясь все ниже, щекоча кожу своим дыханием. Парень вернулся к моим малиновым губам и проговорил в них бархатным, хриплым голосом: «эта ночь наша», — и в этот момент вставил два пальца в моё разгоряченное лоно. Я приоткрыла рот и он, воспользовавшись моментом, проник языком внутрь и начал сплетать наши языки в прекрасном танце. Чонгук отстранился от меня, оставляя нитку слюны между нашими губами, и посмотрел в лазурные глаза, в которых читалось только счастье от того, что он сейчас рядом со мной. — Я тоже очень рад находится рядом с тобой, теперь я не скоро уеду -, возбуждающим голосом проговорил парень, находясь рядом с твоим ухом. Он опять спускается ниже, проводя линию влажным и горячим языком. Наконец он проскальзывает ниже и дразнит клитор. Чонгук продолжает трахать меня двумя пальцами и ускоряться, убивая весь разум окончательно. Я просто уже рычу от ожидания, когда его большой член войдет в меня. Чонгук внимательно наблюдает за моей реакцией на его ласки исподлобья, посылая мурашки по всему телу от этого пронзительного взгляда. Он накрывает моё тело своим, разводя мои ноги в стороны как можно шире. Дразнит, проводя головкой члена по чувствительному комку нервов. Я поддаюсь немного вперед и наконец чувствую его орган, который заполняет пустоту внутри. Чонгук двигается медленно, чтобы я привыкла и припадает губами к моей шее, рвано дыша в неё и опаляя горячим дыханием кожу. Он начинает ускоряться, перемещает свои руки мне на грудь и мнет её так яро и дерзко, что мне остаётся только громко стонать. Чувствительные стенки лона, стали ощущать каждую венку будто каменной плоти, он входит до самого основания, разрывая меня изнутри. Урчит мне на ухо, будто мартовский кот и начинает вбивать моё податливое тело в постель, смотря прямо в глаза, и видя в них наслаждение. Время остановилось. Существовали только мы вдвоём, двигаясь в унисон, улетали за пределы космоса. Мы сходили с ума на бархатных простынях друг от друга, отдавая себя полностью и без остатка. Волна оргазма накрыла нас одновременно, позволяя полностью раствориться в любимых руках, которые стали дороже, теплее и роднее всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.