ID работы: 7471015

Камни Чудес с AliExpress

Гет
R
В процессе
408
автор
Mailakeen бета
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 414 Отзывы 118 В сборник Скачать

Сирена

Настройки текста
      Маринетт сидела за своим рабочим столом, скучающе чиркая стержнем механического карандаша по бумаге. Ну вот не обидно ли? Спокойные вечера ей выпадают крайне редко, и получается, что просиживает она их впустую. Уже целый час девушка пыталась ухватить за хвост хоть какую-то идею для эскиза, но безуспешно. В голову ничего путного не шло. Не давал покоя навязчивый вопрос: почему Бражник не предпринимает новых попыток объявить о себе?       Целую неделю ничего не слышно об Акумах. Вроде бы, Супергероине нужно радоваться, что Париж спит спокойно, но она очень хорошо помнит, что случилось после такого затишья в прошлый раз. День Героев будет сниться Маринетт в кошмарах еще очень долго. Они с Котом едва не потерпели поражение. Выданные неопытным Героям Камни Чудес обратились против них же, резко нарушая равновесие между силами сторон.       Девушка отложила карандаш и посмотрела в окно. Впредь ей нужно быть осторожнее, когда она захочет обратиться за помощью к Мастеру и взять Силу для других Супергероев. Если вообще будет это делать. Талисманы — не игрушки. Нельзя, чтобы они попали в руки Бражника.       Да, та битва сильно подкосила уверенность Парижской Героини в себе. В конечном итоге, они с Нуаром, конечно, справились, но если бы не городские жители, то песенка их с Котом дуэта была бы спета. Девушка мотнула головой, отгоняя от себя дурные мысли. Нельзя думать о возможной неудаче. Слишком много поставлено на кон. Они с Котом Нуаром не имеют права на ошибку, ведь цена ей будет слишком высока.       — Маринетт!       Брюнетка, подпрыгнув от неожиданности, обернулась на свою Квами. Тикки, до этого дремавшая на подушке, сорвалась с места и пролетела сквозь люк, ведущий на балкон. Она не объяснила свой неожиданный вскрик, но Маринетт и без слов поняла, что малышка просит её последовать за ней. Поднявшись по лестнице, девушка толкнула люк над собой и выбралась на улицу. Она подошла к перилам и непонимающе осмотрелась. Ничего подозрительного Маринетт не заметила. Спокойный тихий вечер. Ни криков жителей, ни разрушений… Никаких признаков Акумы.       — Что случилось, Тикки?       Квами указала своей Героине куда-то высоко в небо. Девушка сощурилась, присматриваясь к тому, что вызвало такое беспокойство у её маленькой подружки. И увидела. В небе над Парижем зияла дыра. Прямо в воздухе! Маринетт никогда ничего подобного не встречала, хотя не первый день сражалась против Бражника и его Акум.       — Что это?       — Портал Пегаса, — сказала Тикки, тоже глядя в алое вечернее небо. — Нас призывают на помощь Прародители, Маринетт. Мы обязаны помочь.       — Прародители? — переспросила девушка. — Уверена, что это не очередная ловушка Бражника?       — Я чувствую, что это они, — покачала головой Тикки. — Мы, простые Квами, чувствуем Зов Прародителей. Между нами связь. Как между родителями и детьми, понимаешь? Даже больше… Я расскажу тебе об этом потом. Сейчас мы должны поспешить. Обращайся, Маринетт!       Не доверять словам Квами Маринетт не могла. Потому она закрыла люк в свою комнату и, отбежав к стене, произнесла заветные слова. Красный в черную точку костюм обтянул девичью фигуру. Маска легла на глаза, скрывая личность носительницы. Волшебное йо-йо тут же оказалось в руке. ЛедиБаг раскрутила свое оружие и зацепилась им за выступ на соседнем доме, разбегаясь и отталкиваясь ногами, чтобы в следующее мгновение начать свой полет. Ей нужно встретиться с Котом Нуаром. Или лучше сначала пойти к Мастеру? Нет, Тикки же ясно сказала, что каким-то Прародителям нужна помощь. Значит, сначала надо дождаться Нуара, а потом отправляться в этот странный портал. Лишь бы из этой дыры ничего не свалилось на её город…       Героиня легко бежала по знакомым крышам. Сколько раз она уже преодолевала этот путь? Наверное, девушка могла пробежаться здесь с закрытыми глазами. Вот сейчас нужно будет посильнее оттолкнуться, чтобы перепрыгнуть несложное препятствие. А вот тут, наоборот, спрыгнуть вниз и не забыть перекувырнуться, чтобы избежать большой нагрузки на ноги. Йо-йо было вновь запущено вперед в поисках очередной опоры. Таким образом девушка продвигалась ближе к порталу, надеясь встретиться точно под ним со своим напарником.       Так и случилось. Нуар был уже тут. По его озадаченному виду девушка поняла, что он понимал в происходящем не больше, чем она. Но его девиз по жизни так и звучит: разберемся на месте. А вот Героиня в неизвестность с разбега прыгать не привыкла. Нужен был хоть какой-то план, но его не было. Вообще никакого. Вновь Маринетт невольно вернулась мыслями ко Дню Героев, превратившийся тогда в самый настоящий Ад.       — Моя Леди, — Кот приветливо улыбнулся, изобразив полупоклон. Из-за явного беспокойства жест получился каким-то слишком дерганным. — Ты знаешь, что происходит?       — Смутно, — честно призналась ЛедиБаг, глядя на портал. — Знаю, что мы должны попасть туда и помочь каким-то Прародителям. Высоковато…       — Ну это как раз таки не проблема. Разреши предложить свою помощь?       Нуар протянул ей свою ладонь, облаченную в латексную перчатку. Девушка приняла помощь, позволяя приобнять себя за талию. Крепко ухватившись за черный шест, ЛедиБаг кивнула напарнику. Кот зажал одну из кнопок на своем оружии. Шест стал быстро удлиняться, поднимая пару Супергероев прямо к разверзнувшемуся над Парижем порталу. Ни она, ни он не знали, что их ждет на той стороне. Но такова тяжелая доля Героев: никогда не знаешь, с чем придется столкнуться в следующую минуту.

***

      — Мне кажется, что их можно не ждать, — Хмыкнул Пёс, чеканя мяч с ноги на ногу. — С чего мы вообще решили, что какие-то французские лягушки вот так вот сорвутся со своего насиженного места и примчатся нам помогать?       — Ни с чего, — отозвалась Дракон, выглядывая на улицу из-за маленького окошка на чердаке дома. — Но нам одним все равно не справиться.       — Мы даже не пробовали! — возразил парень, с силой пнув своё оружие в стену. То с грохотом отскочило обратно в него, сшибая с ног.       — Пробовали, — сухо сказала Александра, наблюдая, как этот буйный, кряхтя, поднимается с пыльного пола. — Меня две вот таких же леди теснили, а там, внизу, их сотни! Мы, может, и Супергерои, но далеко не бессмертные. У тебя какой-то странный подростковый максимализм, Пёс. Тебе случаем не тринадцать лет?       — И чем нам тогда помогут еще два Героя? — пропустил её колкость мимо ушей парень.       Да, этот вопрос, честно признаться, мучил и саму Сашу. В такой ситуации нужна армия Супергероев, а не жалкая горстка. Но армии у них нет. И опыта тоже немного. Она очень надеялась, что французским коллегам удастся придумать хоть что-то в данной ситуации. Все же, они в этом котле варятся явно дольше, чем российская четверка вместе взятая. Но как-то не спешили французы на горящую Москву. Девушка обвела взглядом своих союзников, подкинутых шуткой судьбы.       Нагайна явно чувствовала себя здесь тесновато. Ее огромный хвост очень полезен, но в тоже время он ограничивает Героиню в возможности передвижения по замкнутым пространствам. Между острых чешуек забилась пыль, превращая белую змеиную шкуру в грязно-серую. Белоснежному латексу, закрывающему тело девушки выше бедер, тоже досталось. Нагайна собрала на себе отпечатки всего: копоти, золы, пыли… Саше в этом плане повезло больше - на её темном чешуйчатом облачении грязь была незаметна.       Дракон перевела взгляд на своего самого вредного соратника. До сих пор она не понимала, почему у Пегаса, с его отвратительным характером, такой приятный глазу костюм? Нежно-серый, будто мышиный мех. В контрасте выступали тёмные кожаные ремешки, встречающиеся по всей длине костюма: на запястьях, плечах, поясе, сапогах. Вряд ли они несли какой-то практический смысл. Просто украшения. У Дракона тоже были подобные, но чёрные, с серебряными пряжками.       Парень как-то слишком вальяжно расселся на старом ящике, привалившись спиной к стене. Будто его не волновало то, что происходит снаружи. В то время, пока Саша не могла найти себе место от беспокойства, парень спокойно тыкал что-то в своем браслете. Хотя, возможно, его поведение можно оправдать. Пегас не был боевым Героем. В то время, как остальные могут раскидывать врагов направо и налево, ему особо предоставить нечего. Но со своей задачей поддержки он пока что справлялся на ура. Нужен портал? Пожалуйста! Навигация? Да не вопрос! Все навороты его браслета предоставлены к услугам остальных Героев. Но общаться с людьми он нормально не умел. Девушка откровенно предпочла бы зашить ему рот. Тогда работать с ним было бы одно удовольствие. А сейчас он слишком раздражает.       Пегас будто почувствовал, что его разглядывают. Он неспешно поднял взгляд и окинул им присутствующих. Саша поспешила отвернулась к окну. Лучше не давать ему лишний повод высказывать своё мнение. Пока молчит — ещё терпим.       Повисшую тишину прервал треск, донёсшийся от портала. Супергерои заметно напряглись, оборачиваясь к источнику шума. Кто-то перемещался через дыру в пространстве. Саша нащупала на поясе свой кнут и обхватила рукоятку.       Два Супергероя появились в следующую секунду. Парень в черном костюме и девушка в красном. И того, и другую Александра видела в видео на ютубе. Кот Нуар и ЛедиБаг собственной персоной. Наконец-то! Девушка оставила оружие в покое, чтобы французы не приняли её за врага.       — О, лягушатники прибыли, — усмехнулся Пёс, прекращая дурачиться с мячом.       Девушка с йо-йо сделала шаг вперёд и заговорила первой. Правда, никто не понял, что она сказала. Александра уловила лишь вопросительную интонацию, но не более того. Знатоков французского в их четвёрке не нашлось. Пегас владел этим языком лишь на уровне русского матерного. На этом их общие достижения в этой сфере заканчивались.       — Прости, мы тебя не понимаем, — отозвалась Дракон, привлекая к себе внимание говорившей. — Мы на разных языках разговариваем. Вряд ли вы знаете русский... Может, английский?       Ответ последовал все на том же французском. Вавилонская башня прям-таки. Александра досадно цокнула языком, пытаясь сообразить, как им теперь быть.       Пегас поднялся со своего места и прошел к центру чердака, что-то извлекая из боковой панели своего волшебного браслета. На его ладони лежали приборы, напоминающие слуховые аппараты. Парень вставил один себе в левое ухо и жестом предложил сделать тоже самое остальным.       Дракон последовала его примеру. Миниатюрный приборчик не доставлял дискомфорта и удобно уместился в углублении внешнего уха.       — И что это нам даёт? — спросила она у парня, пока остальные разбирали оставшиеся приборы.       — Ох, я тебя понимаю! — воскликнула ЛедиБаг, приложив руку к левому уху. — Эта штука переводит твою речь!       Правым ухом Саша слышала, что Парижская Героиня все ещё говорит на своем родном языке, но в левом звучал чистый русский. Как дублированная озвучка… Вот здорово!       — Да, теперь я тоже понимаю, что ты говоришь, — облегченно выдохнула Александра. — Отличная идея, Пегас!       Парень хмыкнул, сложив руки на груди. Весь его самодовольный вид говорил, что иначе и быть не могло. Индюк! Но умный индюк. В некоторых моментах…       — Столько полезных вещей на руке самого бесполезного Героя, — ухмыльнулась Саша, наблюдая, как наглая ухмылочка стирается с лица парня.       — Это вы открыли портал над нашим городом? — спросила ЛедиБаг прежде, чем Пегас успел ответить. — Вы хранители Камней Чудес Прародителей?       — Да, так и есть, — кивнула Саша. — Меня зовут Дракон. Это Пегас, Нагайна и Пёс.       — Значит, Камни Чудес есть не только в Париже, — Парижскую Героиню данное открытие явно привело в замешательство. — Вам нужна наша помощь? В чем?       — У нас тут жарковато и вчетвером мы явно не справимся, — отозвался Пегас, тут же забывая про Дракона и направляясь к люку, ведущему на крышу здания. Наконец-то он проявил интерес к происходящему. — Идём, сами взгляните.       Французы переглянулись и, едва заметно кивнув друг другу, пошли за парнем. Вся компания выбралась из своего временного убежища. Нагайна облегченно выдохнула, выпрямляясь во весь свой немалый рост. Нуар, заметив это, восхищенно присвистнул.       — Твой хвост явно подлиннее моего будет, — усмехнулся он, крутанув конец своего ремня рукой.       — И явно полезнее, — хмыкнула Нагайна. Похоже, она всех парней в штыки воспринимала.       — Ну, спорный вопрос…       Спорить они, однако, не стали. Дракон с Пегасом подвели ЛедиБаг к краю крыши, чтобы та смогла увидеть, что происходит внизу. Кажется, зрелище напугало даже столь закаленную в боях Героиню. Саша стыдливо закусила губу. Они с ребятами второй день в роли Супергероев и уже умудрились допустить такое…       Хаос продолжался. Полудницы внизу напоминали огненную реку, разлившуюся по улицам опустевшего города. От их температуры трескался асфальт и загорались брошенные автомобили. Всё легковоспламеняющееся сгорело задолго до прибытия французов.       — Как так вышло? — только и смогла выдохнуть девушка в красном костюме. — Вы не поймали Акуму?       — Акума? Нет, у нас орудует Ангел, — покачал головой Пегас.       — Вчера мы разобрались с одной Зараженной, — подхватила его Дракон. — Мы очистили девочку, но Ангел, похоже, успел выпить из неё очень много сил. Зараженный Ангелом и сейчас должен быть всего один, а это уже… Мы не знаем, кто это такие и откуда они появились.       — И как же нам с ними сражаться? — посмотрела на Александру ЛедиБаг. — Их слишком много… Как их очищать?       — Думаю, нам нужно найти ту Полудницу, с которой все это безумие началось, — предположила Саша, не слишком уверенная в своих словах. Но если она не предоставит хоть какой-то вариант разрешения ситуации, то рискует остаться без помощи. — Если одолеем её, то одолеем всех.       Лучше хоть какой-то план, чем никакого. Парижские Супергерои явно не хотели ввязываться во всю эту авантюру, но и отказать в такой ситуации они просто не могли. Полудницы всё прибывали, но их будто совершенно не интересовало, что там происходит на крыше высотного дома. Они искали людей, чтобы вовлечь тех в свой безумный пляс. Но жителей на заполненных огнём улицах видно не было. Даже странно.       — А куда девались все люди? — решила задать свой вопрос Александра вслух.       — Многих эвакуировали, — пояснил Пегас, показывая ей на экране своего браслета сводки последних новостей. — А с теми, которых не успели вывести из города, случилось вот это.       Он запустил видео. Все Герои столпились, внимательно вглядываясь в происходящее. Очередная любительская съёмка. Полудницы окружили какую-то юную особу, которая просто не успела убежать от них. Они говорили с ней, носясь вокруг огненным вихрем. Саша не слышала, что за слова произносились могильными голосами, но когда танец огненных бестий закончился, девушка стала одной из них. Она тоже поднялась в воздух и, вспыхнув, вместе со своими «сестрами» отправилась искать следующую жертву.       — Похоже, они порабощают слабовольных девушек, — выдал свою версию Пегас.       — А тот, кто снимал, даже не попытался помочь, — нахмурилась Саша, сжимая кулаки.       — Своя рубашка ближе к телу, — хмыкнул парень. — Если человеку есть, что терять, то он не будет рисковать своей шкурой ради других. Он лучше спрячется и достанет телефон.       Саша не успела ему ответить, потому что сразу пять Полудниц решили навестить их, не найдя никого внизу. Александра схватилась за оружие. Пришлось отбивать очередную огненную атаку кнутом. Второй же огненный шар, полетевший в них, развеяла ЛедиБаг. Девушка в красном костюме действовала очень проворно, в какой-то момент скрутила пятерых противников нитью йо-йо и стянула их спинами друг к другу. Саша и заметить не успела, как она это сделала. По виду француженки было ясно,что такой трюк она провернула далеко не случайно. Опыт, полученный в сотнях боёв, давал о себе знать.       — Ну, благо, они весьма медлительные, — заметила ЛедиБаг, удерживая нить йо-йо натянутой, чтобы пленённые монстры не вырвались.       Однако, как оказалось, ликовать было ещё рано. Полудницы взвыли. И теперь на их зов спешили другие. Целое полчище разъярённых горящих монстров. Столько Полудниц Герои вряд ли потянут даже все вместе. Даже с ЛедиБаг. Пришлось отступать.       Убегать оказалось сложно. Пусть Полудницы не поспевали за скоростью Супергероев, но их было так много, что они выныривали буквально отовсюду. Как же они выли... Аж уши закладывало. Саша пригнулась от очередной атаки. Огненный сгусток просвистел над её головой и взорвался, встретившись с поверхностью крыши. На том месте осталась глубокая рытвина в бетоне.       — Кажется, пришло время для Талисмана Удачи, — Кот Нуар поравнялся со своей напарницей. - Иначе мы отсюда лап не унесём.       — Не уверена, что он сработает, — честно призналась ЛедиБаг. — Мы с таким еще не сталкивались… Но я попробую. Прикройте меня!       Все пятеро кивнули и затормозили, вставая вокруг Парижской Героини. Дракон не знала, что это за Талисман Удачи, но если эта штука поможет им в сложившейся ситуации, то надо попробовать. Вокруг было слишком много врагов. Герои, похоже, умудрились привлечь внимание всех Полудниц в радиусе километра.       ЛедиБаг использовала свою способность. Представление оказалось ярким и красочным. Причудливая игра света заворожила даже скопившихся вокруг монстров. Но ненадолго. Когда свет рассеялся, в руки Супергероини упал самый обычный бубен. Пегас не сдержал ехидного смешка.       — Мы с его помощью дождь вызвать должны что ли? — фыркнул он, отпрыгивая с линии атаки одной из огненных дев и тут же пригибаясь от еще двух сгустков пламени. — Чем нам это поможет?       Началось самое настоящее огненное шоу. Полудницы окружили Героев так, что даже малейшего просвета видно не было. Они говорили так громко, будто пытались перекричать друг друга, а когда поняли, что переманить Героев на свою строну не удастся, решили возобновить атаку. Нужно было быстро разобраться, что к чему с этим Талисманом Удачи. ЛедиБаг бегло осмотрелась вокруг, что-то выискивая. Она задержала взгляд на браслете Пегаса, на Драконе и вновь посмотрела на бубен. Он казался ей очень знакомым.       — Надо вернуться в Париж, — крикнула она остальным. — Мой Талисман говорит мне просить помощи!       — Какая свежая и оригинальная идея, — усмехнулся Пёс, вдарив по своему мячу ногой и сшибая им одну из Полудниц. Та камнем полетела вниз, и её место тут же заняла другая.       Пегас открыл для них портал в тот момент, когда огненных атак стало слишком много, чтобы отбиваться, а места осталось слишком мало, чтобы уклоняться. Все Супергерои без оглядки скрылись за дырой в пространстве.

***

      — Какой ужас, — выдохнула Нагайна, когда они наконец оказались в безопасности. — Москва превратилась в самый настоящий Ад! Как же нам теперь всё это остановить…       — Идем, — ЛедиБаг позвала Дракона с собой, а остальным дала знак ждать тут.       Александра подчинилась. Нагайна за спиной, кажется, хотела последовать за ними, но Кот Нуар остановил её. ЛедиБаг оттолкнулась от земли и, помогая себе йо-йо, запрыгнула на крышу ближайшего здания. Александра попыталась провернуть тот же трюк с кнутом. Получилось похоже, но не так идеально. Француженка будто летела, легко преодолевая препятствия, а Саше оставалось лишь глотать пыль и стараться не потерять спутницу из виду.       — Ты как-то совсем неуверенно двигаешься, — заметила Героиня в красном, глянув на Дракона через плечо. — Как давно у тебя Камень Чудес?       — Со вчерашнего дня, — не стала лукавить Саша, перепрыгивая с одной крыши на другую. — Как-то не хватило времени привыкнуть. Сначала один Заражённый, теперь другой…       — Понимаю, — вздохнула девушка. — Но ты явно не используешь все возможности своего облачения. Нам нужно бежать быстрее, потому что время моего превращения после использования Талисмана Удачи ограничено. Мы должны добраться до Мастера раньше, чем я верну себе свой настоящий облик. Придется ускориться. Если что, то я тебя подхвачу, так что будь увереннее.       С этими словами она сама прибавила в скорости, ловко перепрыгивая препятствия на своём пути. Афиши, рекламные щиты, дымоходы... Гимнастические трюки, которые при этом демонстрировала опытная Героиня, Александре даже не снились! Сальто, кульбиты, почти идеальный шпагат... У Дракона так не выйдет. Растяжка не та. Однако, попытка не пытка. Но замахиваться на что-то сложное девушка не решилась. Она посильнее оттолкнулась ногами от края крыши и сделала боковой кувырок, перемахнув через рекламный щит с изображением какого-то симпатичного блондина. Такой трюк она еще в школе отрабатывала, но тогда получалось не очень. А в этот раз вышло! Казалось, костюм делает все за неё. Дракон удачно приземлилась и побежала дальше уже более уверенная в своих возможностях.       — Чуть-чуть тренировки и из тебя выйдет неплохой Супергерой, - не глядя на неё, сказала ЛедиБаг.       — Нет у меня времени на тренировки, — отозвалась Дракон. — Видела же, что у нас на родине творится? Мы не поспеваем за прогрессом Ангела. Боюсь подумать, что он выдаст в следующий раз… Если мы, конечно, в этот раз справимся.       — Мы всё исправим, — заверила её девушка. — Главное, что людей эвакуировали. А город восстановить — минутное дело!       Александра её оптимизма не разделяла. Минутное дело? Как же! Там такие разрушения… Люди опять обвинят своих Супергероев во всех бедах. И в этот раз окажутся не так уж не правы. Все же Дракон с остальными должны были предпринять какие-то действия сразу же, как Ангел объявился вновь. Так хотя бы было ясно, кого им искать.       Они с ЛедиБаг спрыгнули вниз и забежали в один из домов. Девушки поднялись на верхний этаж. Парижская Героиня остановилась, обернувшись на Дракона.       — Ты никому не должна рассказывать про это место, поняла? — серьезно предупредила девушка Александру. — Я привела тебя сюда только потому что мой Талисман так сказал. Значит, ты здесь сейчас нужна. Но это не значит, что ты имеешь право раскрывать чужие секреты.       — Я — могила, — заверила её Саша, поднимая правую руку в шутливой клятве.       Кажется, сарказм и шутки эти наушники не переводили. Собеседница едва заметно нахмурилась, но всё же постучала в одну из дверей.       — Мастер, можно войти? — спросила она, открывая дверь и заглядывая в небольшую комнатушку. — Но я не одна…       — Да, я знаю, ЛедиБаг.       Низенький старичок сидел на большой подушке и держал на коленях точную копию того бубна, что был у Парижской Героини в руках. Только не такой красный. Самый обычный шаманский бубен. На нем восседал маленький Квами черепаха. Героини, похоже, отвлекли их от медитации своим визитом.       — Здравствуйте, — поздоровалась Александра, проходя следом за ЛедиБаг.       — Это Мастер Фу. Он последний Хранитель Камней Чудес, — представила старичка француженка. — Мастер, оказалось, что имеющиеся у вас Камни — не единственные. Есть еще как минимум четыре и они находятся в… в России? Да, там. Дракон и её друзья попросили нас с Котом Нуаром о помощи, но мы не в состоянии справится с той проблемой сами. Талисман Удачи привел нас к вам. Думаю, нам нужные еще…       ЛедиБаг запнулась. Воспоминания ужасного Дня Героев вновь вернулись к ней. Не совершает ли она ошибку в этот раз? Но Талисман же не просто так сказал ей идти сюда? Он никогда не ошибается, потому девушка обязана ему верить.       — Нам нужны другие Герои, — уже более уверенно закончила она.       — И чья же сила нужна тебе в этот раз, ЛедиБаг? — спросил Мастер, поднимаясь на ноги и подходя к проигрывателю виниловых пластинок. Саша такие уже давно не видела.       — Нам нужен кто-то, способный затопить город, — сказала Дракон, делая шаг вперед.       ЛедиБаг посмотрела на неё изумленно. Мастер Фу вопросительно склонил голову на бок. Кажется, он не понимал, что говорит Саша. Хотя, это было ожидаемо. Девушки понимают друг друга только благодаря приборам Пегаса, а у старика переводчика в ухе не было.       Сережки ЛедиБаг предупреждающе замигали, напоминая о скорой трансформации.       — ЛедиБаг, позволь мне поговорить с твоей новой знакомой с глазу на глаз? — попросил Мастер, указав на аппарат в ухе Героини. - А ты пока что можешь воспользоваться другой комнатой.       Та поспешно передала свой наушник старику и быстро скрылась за дверью, чтобы не быть раскрытой перед своей коллегой. Старичок вставил аппарат себе в ухо и посмотрел на Александру.       — Итак, Дракон, что привело тебя в эту страну?       — Портал, — пожала плечами Александра. — И ЛедиБаг с её Талисманом… Хотя вы, наверное, не про то спрашиваете?       Мастер Фу кивнул, подтверждая её догадку. Девушка набрала в легкие побольше воздуха, чтобы изложить всё происходящее в Москве во всех красках. Старичок слушал её внимательно, не перебивал. Лишь изредка кивал головой. Его Квами будто копировал каждое движение хозяина, не проронив за всю их встречу ни слова.       — У нас нет Камня Чудес, способного затопить город, — на полной уверенности отозвался зелёный черепашонок. — Меня зовут Вайзз, я Квами Мастера Фу. Рад знакомству с Хранительницей Камня Чудес Лаадона.       Он почтительно склонил свою большую голову. Похоже, Прародители действительно были в почёте у простых Квами. Однако, Сашу больше удивило то, что малыш понимает её язык без перевода. Наверное, Квами изначально владеют всеми возможными диалектами. Иного объяснения Саша не видела.       — У нас нет того, о чём ты просишь, — согласился со своим Квами Мастер. — Такая магия скорее разрушительная и темная. Сами по себе Квами ею не обладают. Подобное под силу лишь акумам Бражника…       — Бражника? — переспросила Саша. — Так может нам обратиться к нему, раз у него есть такая сила? Где его можно найти?       — Где найти Бражника? — посмеялся Мастер, явно сочтя её слова как минимум забавными.       — Хороший вопрос, — ЛедиБаг вернулась в комнату, обновив своё превращение Героя. Похоже, она слышала старика. — Где найти Бражника… Мы с Котом Нуаром задаемся им уже не первый месяц. Бражник не даёт возможности напасть на его след. И помогать он нам не станет. Он наш противник, Дракон. Большую часть бед Парижа устраивает именно он.       Александра задумчиво посмотрела в окно. Нет у них времени здесь сидеть и придумывать новый план. Надо цепляться за эту соломинку. Она дождалась, пока ЛедиБаг заберет у Мастера Фу свой наушник.       — Ну, а если предположить, что мы сможем использовать силу Бражника, то как нам это лучше провернуть? — поинтересовалась Александра, взглянув на вторую Героиню.       — Как затопить город, ты хочешь сказать? — отозвалась ЛедиБаг. — Ну, однажды нам с Котом пришлось сражаться с Сиреной… Она действительно затопила Париж. Если бы её вдруг опять захватила Акума, то она могла бы затушить тот огонь… Но это исключено! Да и невозможно…       — Милая, я из России, — саркастически усмехнулась Дракон. — Волшебная страна! У нас всё невозможное возможно. Введите меня в курс дела с этими вашими Акумами, сейчас что-нибудь придумаем.

***

      — Что?! — Кот Нуар поперхнулся воздухом, когда две Героини озвучили свой сумасшедший план. — Нарочно позволить Акуме захватить человека?! Да вы не в себе…       — Я сама не в восторге, но мой Талисман не станет лгать, — вздохнула девушка в красном. — Не думала, что когда-нибудь скажу это, но нам нужно поспособствовать Акуманизации Сирены, Кот.       — Да это же игра с чужими чувствами! Мы же боремся с этим уже столько времени, а теперь ты предлагаешь такое?!       ЛедиБаг ничего не ответила. Она прекрасно понимала своего напарника. Девушка сама долго спорила с Драконом, а Вайзз переводил весь их спор Мастеру. В итоге старик сказал, что в этом плане есть смысл. Камень Мотылька раньше использовался для того, чтобы давать Силу временным Супергероям именно для таких целей. Если у Героев получится обмануть Бражника и сделать всё быстро, то есть шанс разобраться с проблемой в России.       — Я не хочу в этом участвовать, — на полном серьезе сказал Нуар, сложив руки на груди.       — Нам придется участвовать, потому что только мы можем потом очистить Акуму, — возразила ЛедиБаг. — Мы должны быть рядом с Сиреной и как только наши коллеги справятся со своей задачей, мы извлечем Акуму.       — Для начала нам надо эту Акуму заполучить, а уже потом извлекать, — вмешался в их спор Пегас. — Кто такая эта Сирена и как нам подтолкнуть её на Акуманизацию? Почему она обратилась в прошлый раз?       — Ондин, — отозвалась ЛедиБаг. — Это очень способная пловчиха. Она влюблена в одного парня и её безответные чувства приманили Акуму. Но, насколько я знаю, сейчас они с Кимом хорошо общаются. Потому не имею представления, как мы можем подтолкнуть её на путь Акуманизации.       — Почему бы не поговорить с этим Кимом и не попросить его подыграть нам? — предложила Дракон.       — Ага, как же, — закатил глаза Нуар. — И как ты себе это представляешь? Что-то в духе: "Слушай, Ким, тут такое дело… Нам нужно, чтобы у твоей подруги снова вырос рыбий хвост. Ты нам не поможешь её как следует обидеть"? Ты гений, Дракон!       — Смотри-ка, не только я заметил твои "выдающиеся" интеллектуальные способности, — усмехнулся Пегас. И тут же получил тычок локтем под ребро.       — Мы не будем с ним говорить, — хмыкнула Нагайна. — Где живет этот Ким? Я наведаюсь к нему в гости. Вы все здесь слишком похожи на Супергероев, а у меня огромный страшный хвост. С ним я больше напоминаю злодея, чем спасителя, согласитесь?       — Ну да, бьешь ты им больно, — сдавленно усмехнулась Александра, припоминая, как еще вчера Нагайна съездила по ней своим хвостом. — Напугаем их обоих, а потом просто сотрём из памяти всё, что связано с сегодняшней операцией. Никто из них и не вспомнит, что это было на самом деле.       Кот Нуар был не в восторге от затеи, но идти против большинства просто не мог. К тому же, ЛедиБаг не возражала против плана. Значит, согласна с ним. А если так, то и Кот тоже согласен. Пусть и не полностью...

***

      — Я чувствую сильный страх, — Бражник поймал на ладонь одну из многочисленных белых бабочек, окружавших его. — Страх за любимого, желание спасти его любой ценой… Не совсем злодейские качества, но я дам возможность этой девушке исполнить свое желание. Дам ей силу, чтобы наказать своих обидчиков, а взамен она выполнит мои условия. Бабочка напиталась отрицательной энергией и превратилась в очередную Акуму. Мужчина в маске отпустил её на поиск той самой жертвы, которая обязана этой ночью стать его оружием. Чёрные крылышки шумно захлопали.       Акума нашла свою цель очень быстро. Девушка в пижаме стояла на балконе и в ужасе смотрела, как её возлюбленного душат огромным змеиным хвостом. Парень и пошевелиться не мог, утопая в свитых белых кольцах. Бабочка села на часы девушки и слилась с ними, заражая предмет своей силой.       «Сирена, я Бражник. Ты помнишь меня» — спросил злодей через ментальный контакт.       — Помню, — одними губами прошептала она.       «Я дам тебе силу, чтобы спасти твоего принца, а взамен ты принесешь мне Камни Чудес ЛедиБаг и Кота Нуара. Ты согласна на мои условия?»       — Да! — девушка готова была отдать всё, лишь бы помочь Киму. Как и в прошлый раз, она даже не задумалась, что попалась на удочку искусителя.       Замечательно! Бражник самодовольно усмехнулся, перехватив свою трость, пока девушка обращалась в обличье злодея. Теперь он мог видеть всё происходящее глазами своей марионетки. Будто кино наблюдать. Только Бражник здесь и постановщик, и режиссер. Сегодня всё сыграется по его сценарию!       Но вот он, наконец, увидел, кто на самом деле угрожал тому мальчишке. Странная эта змея. Так похожа на Акуманизированную... Откуда она только взялась в Париже посреди ночи?       — Спокойных снов, — услышал он незнакомый голос ушами Сирены.       Послышался глухой стук. Связь с Акуманизированной резко прервалась. Её глазами Бражник увидел только темноту. Такого поворота он явно не ожидал.       — Что за… Сирена? Сирена?!

***

      — Нагайна, отпусти мальчишку, — крикнул змеице Пегас, когда Пёс взвалил на плечо оглушенную и связанную Сирену. Супергероиня подчинилась, и Ким рухнул на землю, откашливаясь. — Всё как по маслу. А вы боялись!       Кот Нуар с ЛедиБаг явно не ожидали, что Российские Супергерои будут действовать настолько грубо. Ондин сильно напугалась, Ким весь зелёный от недостатка кислорода… Еще и этот Пёс запустил своим мячом прямо Акуманизированной в голову, вырубая её . Сирена безвольно свисала с его плеча, как мешок картошки. И, главное, что четверка вела себя так непринуждённо , будто всё происходящее было нормой!       — Выдвигаемся, — Пегас ввел координаты и открыл обратный портал, приглашая всех войти. — Времени мало.       — Подождите, вот, — ЛедиБаг отошла от ступора и протянула каждому герою по склянке, которые ей выдал Мастер. — Это надо дать выпить вашим Квами. На одно превращение данная формула даёт дополнительные силы.       — О, Плагг будет в восторге, — отметил Кот Нуар, принимая склянку. — Значит, сейчас разбегаемся по укрытиям, обращаемся, а потом начинаем операцию?       — Верно, — утвердительно кивнула ЛедиБаг и первая сиганула в открытый портал.       В Москве было по-прежнему жарко. Пегас открыл проход в каком-то здании, так что героям не составило труда разбежаться по комнатам и развеять свое превращение, при этом не раскрываясь друг перед другом.       Саша закрыла за собой дверь и привалилась к ней спиной. Скомандовав обратную трансформацию, она вручила склянку Лаадону.       — Извини, ничего посущественнее на подкрепление у меня сейчас не найдется.       Квами и не протестовал. Он в один глоток расправился с голубоватой жидкостью, начиная преображение. Малыш засиял. На его лапках и хвосте появилось подобие плавников, а на голове - ракушки вместо крошечных рожек.       — Аква-Лаадон, — представился он хозяйке.       — Аква-Лаадон, на крыло! — Саша не хотела терять времени. Ещё неизвестно, когда Сирена придёт в себя.       Какой интересный эффект оказался у этого варева. На ногах у Дракона появились сросшиеся с костюмом черные ласты. Между пальцами выросли перепонки, а на спине — настоящий плавниковый гребень. Прям-таки подводный змей.       Девушка вернулась к остальным Героям. Те тоже преобразились. Стали больше приспособлены к нахождению под водой. Ласты, перепонки, чешуя. У Нагайны на конце пышной косы даже появился светящийся шар, отчего она стала чутка походить на рыбу - Удильщика. Хвост русалки вместо привычного змеиного неплохо так дополнял картину. Таким образом только непослушных детей пугать.       Пёс с Котом, похоже, успели поймать свою волну, потому что теперь они мерились длинной ласт. Саша предпочла оставить это без комментария.       У Пегаса по всему костюму появились шиповидные наросты, отчего он отдаленно напоминал морского конька. На уровне поясницы даже крошечный плавник был виден.       — Надеюсь, это преображение сделало тебя немым, как рыба, — посмотрев на парня, усмехнулась Александра.       Но по его высокомерной ухмылке и довольно красноречивому жесту правой рукой она поняла, что это не так.       — Оставьте свои ссоры на потом, — попросила ЛедиБаг, подходя к Сирене и потащив её за хвост к балкону. Та как раз начала приходить в себя и из глаз её побежали крупные слезы. Как раз такими в прошлый раз эта Акуманизированная затопила Париж. В прямом смысле этого слова!       Ждать пришлось недолго. Казалось, вся вода вокруг устремлялась к плачущей подводной принцессе. Александра чутким слухом уловила, как разом открылись все краны в здании. И не только в том, в котором они находились. Вода хлынула сначала на пол, а потом, как только достигла уровня подоконников, водопадами обрушилась вниз из оплавившихся окон. Стало даже как-то не по себе.       — Пегас, ты уверен, что всех жителей эвакуировали? –поинтересовалась у парня Дракон. — Мы так поступаем... Вдруг кого-то утопим?       — Как вовремя ты об этом забеспокоилась, — хмыкнул парень, сверяясь с данными на своём браслете. — Спасение утопающих — дело рук самих утопающих, Дракон. Мы лишь должны найти Ангела, чтобы не утопли всех без исключения. Наше дело не может обойтись без жертв.       — А потом спрашивается, почему люди нам не доверяют, — буркнула Супергероиня.       — Я таким вопросом даже не задавался, - заверил её парень.       Вода все прибывала. Стихия захлестывала улицы Москвы, заглатывая замешкавшихся Полудниц и гася их пламя. Пока что план работал. Александра из окна внимательно следила за теми огненными девами, что кружили высоко над головой. И как искать ту, что заражена Ангелом? Как-то же она должна отличаться от остальных?       Минут пятнадцать ничего не менялось. Только уровень воды всё поднимался и поднимался. Хорошо, что они находились на тринадцатом этаже и источников воды поблизости не было. Иначе бы уже давно искупались в этом далеко не тихом омуте.       Вдруг все Полудницы разом погасли и стали падать вниз, хотя воды они даже не коснулись.       — Заражённая попала в воду и ослабла, — будто прочитал мысли Дракона Пегас. — Надо отправляться на её поиски.       — Идите, мы последим за Сиреной, — кивнула ЛедиБаг, не сводя взгляда со связанной Акуманизированной. — Поспешите, пожалуйста.       Четвёрка Супергероев кивнула и бесстрашно сиганула в собравшуюся под зданием воду. Александра задержала дыхание, но, как только волны над её головой сомкнулись, поняла, что вполне способна дышать. Как рыба. Разве что без жабр.       Превращение, усиленное отваром Мастера, давало ряд преимуществ. Например, плыли Герои явно быстрее, чем бежали. Саша не боялась упасть, потому разогналась до предела, на ходу осматривая улицы под собой. Все затопленные дороги были усеяны угасшими Полудницами. Но все они были не теми. Все пустые, не источающие отрицательных эмоций. Просто спящие жертвы. А время все шло. Ангел пожирал свою жертву и с каждой минутой шансы на её спасение таяли. Воображение Александры в какой-то момент разыгралось до того, что она стала слышать отдаленные звуки падающих песчинок в несуществующих часах.       Саша не знала сколько они уже проплыли, но в какой-то момент заметила, что уровень воды сильно опустился. Значит, они приближаются к границе затопленного участка. Вряд ли сил Сирены хватит на то, чтобы залить здесь абсолютно всё . Должен же быть предел всему этому безумию?       — Дракон, смотри, вон там их много, — указала рукой Нагайна. — Проверим?       — Да, — кивнула девушка, следуя за напарницей. — Пегас, Пёс, возвращайтесь назад и проверьте ещё раз весь проделанный путь. Вдруг мы что-то упустили? Если мы ничего не найдем впереди, то нагоним вас.       Девушки дождались, пока ребята развернуться, и поспешили осмотреть то место, где Полудниц было действительно много. И опять же, все оказались пустышками. Однако, ими будто было выстлано направление. Не просто же так они здесь крутились? Героини переглянулись и, молча кивнув, поплыли над обездвиженными телами по петляющим улочкам. Скольких же девушек обратили в монстров за сегодняшний вечер? Дракон искренне надеялась, что всем им ещё можно помочь.       — Я что-то чувствую, — отозвалась Нагайна, прислушиваясь к своим ощущением. — Будто вода вибрирует.       — Это отрицательная энергия, — кивнула Дракон, помня, что от Банши в прошлый раз исходила примерно такая же. — Ангел где-то близко… Давай туда?       Девушки свернули на широкую улицу и остановились, осматриваясь по сторонам. Как хорошо, что они не попали сюда, когда воды ещё не было. Полудницы были повсюду. Под ними не было видно земли. Целое полчище. Орда! Ох, если бы тогда они все окружили Героев, то от тех и пепла бы, наверное, не осталось. Александра прислушалась к своим ощущениям и поплыла направо, чувствуя, как приближается к своей цели.       Главная Полудница была крупнее других. Ее пламя грело даже под водой, но слабо, не давая ей сил подняться на поверхность. Изъеденная Ангелом женщина осела на гору своих «сестер», покачиваясь из стороны в сторону и что-то бубня себе под нос. Когда Героини подплыли к ней ближе, она нехотя подняла на них выгоревшие глазницы. Посмотрела и вновь опустила голову, явно сочтя незнакомок недостойными её внимания.       — Это она, — шепнула Дракону Нагайна. — Какая-то слишком несчастная… И кому она только зла желала?       — Олесе, — не без труда выдавила из себя Полудница. Так тоскливо, что у Саши сжалось сердце. — Олеся отнимает у меня Кирилла… Моего жениха. Я искала её. Нашла так много девушек, желающих мне помочь, поделилась с ними силой, но мы так и не нашли ту, что отравила мою жизнь. Поможете мне её найти? Вы же можете? Вы же понимаете, какую боль причиняет любовь?       От Зараженной исходила такая сильная энергетика, что Александра в какой-то момент неосознанно поддалась её влиянию. Она вдруг отчётливо ощутила ревность, съедающую изнутри. Жгучую, всепоглощающую. И эта одна единственная эмоция захватила её всю, вытеснив остальное. Девушка в жизни ни к кому не ревновала Матвея, но сейчас готова была ополчиться на весь мир, лишь бы никто даже посмотреть в его сторону не смел. И чтобы он ни на кого не смотрел. Только на неё одну... Да, она понимала эту бедную женщину. Очень хорошо понимала. Всё это действительно так больно...       — Дракон? — Нагайна пихнула её в плечо. А потом ещё и ещё раз. — Дракон, приди в себя, ты воспламеняешься!       — А? — Саша взглянула на свои руки и увидела, что это действительно так. Она поддалась силе Заражённой и сама чуть не стала Полудницей. — Чёрт…       — Очищай её быстрее, пока сама подобной не стала, — прикрикнула на неё Нагайна. - А то всё Пегасу расскажу!       Девушка кивнула и приблизилась к смирно сидящей Полуднице. Та не дернулась даже тогда, когда к ней потянулась рука с «Дыханием Дракона». Толща воды не давала ей рыпнуться. Дракон коснулась золотым пламенем женщины, чувствуя, как проникает в её подсознание. И в этот момент вода исчезла. Отовсюду. Похоже, что-то у Парижских Героев пошло не по плану.

***

      — ЛедиБаг? — позвал девушку Кот Нуар, когда четверка Московских Героев скрылась под водой. — Мы что, правда допустили все это? Сами позволили Акуме захватить девушку?       — Иного выхода не было, — отозвалась Парижская Героиня. — Но я, честно признаться, никогда не думала, что силу Бражника можно использовать вот так вот… Во благо. Хотя благом такое не назовешь. Город под водой, все разрушено… Эти Герои явно не думают, что им нужно в первую очередь спасать людей. Они слепо гонятся за этим своим Ангелом, не видя ничего вокруг. Грубо, неосторожно… Мне не нравится их подход. Совсем. Он неправильный. Я пошла на всё это только для того, чтобы спасти жителей этого города. Если уж их благополучие больше никого не волнует... Ты же слышал, о чём говорили Пегас с Драконом?       — Люди им не доверяют, — кивнул Кот. — А какой Герой без доверия людей, которых он защищает?       — Вот и я о том, — кивнула Героиня.       Сирена у их ног окончательно пришла в себя и заёрзала, пытаясь выбраться из пут. Кажется, она даже умудрилась восстановить контакт с Бражником, потому что что-то бубнила себе под нос. Герои взглянули на неё с сожалением. Им было совестно видеть Акуманизированную, но очищать её было еще рано. Как знать, вдруг остальные ещё не нашли свою Зараженную? А Сирена рвалась в воду. Там она будет практически непобедима. Это её стихия, её поле боя. На земле она много не навоюет.       Французы ждали хоть какой-то сигнал от своих Российских коллег, но ничего. Тишина. Как только все Полудницы попадали в воду, город будто вымер. ЛедиБаг смотрела в черные окна дома напротив. Такой опустошенности она никогда не видела. В Париже до такого ни разу не доходило…       — Так тихо, — будто прочитал её мысли Нуар. Он всегда очень хорошо улавливал настроение напарницы.       — Пустынно, — нашла более точное слово девушка. — Опустошённо. И от этой пустоты страшно. Она какая-то гнетущая, безнадёжная.       Девушка поёжилась. В чужой стране она чувствовала себя неуютно. Не на своем месте. В Париже она была Героем, а здесь просто стоит и ждёт, пока остальные сделают всю работу за неё. Хотя, это как раз-таки правильно. ЛедиБаг должна очищать Акум, а не гоняться за какими-то Ангелами. Каждый должен делать свою работу. Но при этом самой первой целью у каждого должна быть защита людей! ЛедиБаг в конец запуталась в происходящем. Она не понимала, как её новые знакомые могут настолько халатно относиться к тем, кого они должны защищать. Она вообще не понимала происходящее. И даже не успела обмолвиться словечком с Тикки - так спешила вернуться к перевоплощению Героя. Но одно девушка знала точно: эти Герои своих Камней не достойны.       — ЛедиБаг! — Кот резко развернулся и прыгнул, чтобы ухватить Сирену за хвост. — Она выпуталась!       Сирена билась в его хватке и ползла к воде. Верёвки остались далеко на полу. Героиня сняла с пояса свое йо-йо и замахнулась им, чтобы вновь стянуть беглянку в путы. Но не успела. Сирена скинула со своего хвоста Кота, перемахнула через перила балкона и исчезла под водой.       — Упустили, — выдохнула девушка, сама себе не веря. — Кот, быстрее!       Они нырнули, начиная свою подводную погоню. Какая же быстрая эта Сирена… Ещё и по незнакомому городу плыть приходилось. ЛедиБаг старалась не обращать внимания на утонувших Полудниц. Они — не её проблема. Им с Котом нужно позаботиться об Акуме.       Плыть быстрее. Еще быстрее! ЛедиБаг попыталась вновь воспользоваться своим йо-йо, но под водой от него было немного толку. Сирена легко ушла от этой предсказуемой атаки и свернула в переулок. Герои последовали за ней и столкнулись нос к носу с Пегасом и Псом.       — Вы её упустили?! — возмутился Пегас, удивлённо посмотрев на Французов.       — А вы здесь поплавать решили?! — Коту этот экспонат явно был не по душе, но справедливости ради он припечатал претензию и Псу.       — Будем ругаться или её ловить? — закатила глаза ЛедиБаг, понимая, что они упускают Сирену.       Не видя иного выхода, девушка использовала Талисман Удачи и получила из него большую рыболовную сеть. Тут же построился незамысловатый, но все же план.       — Пёс, ты быстро плаваешь? — спросила у парня Героиня. — Поможешь мне загнать Сирену в ловушку? А Пегас с Котом растянут сеть.       — Я с ним?! — возмутился Нуар, указав на Пегаса.       — Вы сильнее физически, — объяснила своё решение Героиня, вручая ему сеть. — Вы сможете её удержать. Где можно устроить ловушку?       — Здесь недалеко есть одна улочка. Она очень узкая, так что там эта ваша Сирена не развернётся, — показал ЛедиБаг схему ближайших улиц Пегас. — Можем попробовать там. У меня есть запись голоса Кима. Снимал, как Нагайна ловила его по улице.       ЛедиБаг скривилась. Этот парень и впрямь был с гнильцой. И как только ему Камень Чудес доверили? Он совсем не Герой, хоть и сообразительный в некоторых моментах.       Пегас запустил запись на браслете и увеличил громкость. Так, что крики Кима стали разноситься на всю улицу. Такая приманка должна была сработать на сбитую с толку Сирену.       Кот последовал за Московским Героем, а ЛедиБаг с Псом отправились на поиски Акуманизированной. Сирена металась по переулкам, ведомая голосом с записи. Она искала Кима. ЛедиБаг неожиданно преградила ей дорогу, заставляя развернуться и пуститься наутёк. Пёс поплыл следом, стараясь нагнать русалку, хотя разница в их скорости была очень заметна. Но это не важно. Главное, что всего через пару мгновений Сирена оказалась в ловушке. Акуманизированная запуталась в сети, которую удерживали Пегас с Котом.       — Катаклизм! — призвал свою Силу Кот Нуар, касаясь образовавшейся на ладони сферой часов с Акумой.       Те мгновенно осыпались прахом. Облик сирены исчез. ЛедиБаг отточенным движением поймала бабочку своим йо-йо и, сдернув с Ондри рыболовную сеть, подкинула вещь вверх.       — Чудесное исцеление! — крикнула она.       Вода, призванная Сиреной, исчезла. Улицы города осушились, как по мановению волшебной палочки. Более того, все последствия пожара и взрывов тоже как ластиком стерло. Пегас присвистнул, наблюдая такой полезный эффект. Москва была как новенькая.       — А я не знал, что ты так можешь, — честно признался он, как-то по-другому посмотрев на ЛедиБаг. С уважением, что ли. — Полезно. Хорошая работа, ребята. Осталось только молиться, чтобы наши барышни долго не тупили и разобрались, наконец, с Заражённой. Хотя, с учётом вчерашних их заслуг… Как там наша спасительница с хвостом? Не захлебнулась?        Интересовался он явно не из-за волнения. Ондри, откашлявшись, присела, взглянув на Героев.       — Где я? — спросила она ослабшим голосом. - Где Ким?!       — Скажите ей, что она спит, — попросил Пегас, открывая для девушки портал домой. — И что теперь ей нужно зайти вот сюда, лечь в свою кровать и заснуть. А иначе она никогда не проснется и останется в кошмаре без своего обожаемого Кима. Ким... Вот это у вас имена... Сочувствую.       — Ты явно не веришь в то, что люди могут быть сообразительнее улиток? — поинтересовалась ЛедиБаг.       — В точку, — подтвердил её слова Пегас и изобразил приглашающий жест для Ондри. — Однако, лично ты эволюционировала в моих глазах на ступеньку повыше. Так что есть, чем гордиться. Потом Нагайна накапает вам чуток Воды Леты для этих двоих. Но если хотите, до этого момента мы можем их связать. Ну, чтобы панику не подняли, так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.