ID работы: 7471039

Сборник стихов про персонажей кинофраншизы "Пираты Карибского Моря"

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Два друга"

Настройки текста
Идут они в кабак кривой походкой, Корабль горд, на якоре стоит, Раджетти с дядей делится находкой, А Пинтел за карманами следит. Сегодня они вдоволь погуляют, Добыча нынче очень велика, Их капитан за старших оставляет, А старшим быть работа не легка. Красоток знойных встретят они в баре, И всех зевак с собою уведут, Задирам смело надают по харе, Торговцам кучу баек наплетут. Хмельным азартом головы полнятся, Сыграют чудаки еще не раз, Добычу спустят, не успев подняться, И вот уже Раджетти ставит глаз. "Мухлеж!" - кричит разгоряченный Абнер, Швырнув в лицо раздачу на руках, Хватает нож рассвирепевший Вагнер, А Терри вышел в бой на кулаках. Погром и крики!Музыка и ругань! Все джентльмены бьются за свое, Спина к спине стоят два лучших друга, Раскидывая подлое жулье. Лязг стали, треск столов и грохот, Еще чуть-чуть и "псам" несдобровать, Но вдруг раздались выстрелы и хохот, "Наш капитан пришел нас выручать!" Мерзавцев сверлит он тяжелым взглядом, Рычит сердито, закатив глаза: "Неужто вы ребята мне не рады? Кому здесь дать билет на небеса?" Притихли все при виде капитана, Не понаслышке знают про суровый нрав, Вытаскивают прибыль из карманов, И дружно говорят, что Гектор прав. Идут из кабака кривой походкой, Попутно получая нагоняй, "Оставить мое судно без присмотра?! Да вы глупей, чем жако-попугай!" Нет оправданья парочке веселой, Ответят оба за проступок свой, Надолго корабельный труд тяжелый, Отнимет у них силы и покой. На палубе стоят два лучших друга, И в целом рады участи своей, Барбосса добр, и оказал услугу, Они не бунтари, как Воробей! Пираты капитану благодарны, Он спас им жизни,как они ему давно, Все честно здесь, и все элементарно, Команда, значит действуй заодно! Уставшие, идут кривой походкой, И вспоминают радостные дни, Сейчас бы позабавиться с красоткой... "Эй, Терри! На фок-мачте подмени!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.