ID работы: 7471069

Killer Queen

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьеса в 2-х действиях Действие первое Место действия: академия Мёдзё Действующие лица: Нио Хашири, Исуке Инукаи, Сумиреко Ханабуса, Махиру/Шинья Банба, Отоя Такеши, Сузу Шуто, Харуки Сагаэ, Читару Наматамэ, Хицуги Киригая, Шиена Кенмоши, Коко Каминага. Хашири: Уважаемые коллеги по цеху, цель учеников класса Курогуми – устранить Ичиносэ Хару любым способом в течение 24 часов. Приветствуются творческий подход и нестандартное мышление. Победитель получает два билета в вип-зону на концерт Филиппа Киркорова. Такеши: По креативу мне равных нет. В детском саду я лучше всех вырезала снежинки к Новому году. Кенмоши: Где объект? Шуто (мечтательно): Люблю мужчин постарше… Каминага: Насчет мужчины я бы поспорила… Банба: Махиру все равно… Инукаи: Мама будет в восторге! Сагаэ (грызя шоколадную палочку и косясь в сторону Исуке): Охеренные буфера! Телефончик пластического хирурга дашь? Инукаи (томно): Горбушки в детстве любила… Сагаэ (заинтересованно): А потрогать можно? Инукаи: Ну если руки помоешь… Хабануса: Давайте сначала вместе выпьем чаю! Сагаэ: С палочками… Хабануса: Я на диете! Тебе бы тоже не мешало… Наматамэ: Я вообще рок люблю. Мне нужна ангельская труба. Хашири: Кружок БДСМ этажом ниже. Киригая (восторженно): Я за нее. А ты прекрасный принц? Наматамэ: Слышь, я от Коляна. Есть чё? Киригая: Блять, только встретишь судьбу всей своей жизни… Есть фен, кислота, винт, снежок и косой. Ханкой, шурупом и другим говном не торгую. Наматамэ: Не фуфло? Киригая: Ты на кого, фраер, батоны крошишь? Да я уже барыжила, когда ты «момент» в подворотне нюхал… Смотри! (достает из плюшевого медведя шприц, тыкает в рядом стоящую Кенмоши. Шиена оседает на пол, начиная пускать слюни и хихикать). Хашири: Минус один! Наматамэ: Зачёт! И я баба вообще. Хочешь сиськи покажу? Сагаэ: Я бы тоже посмотрела. Инукаи: Мои лучше. Сагаэ: Вот и сравним. Появляются Адзума и Ичиносэ. Адзума: Я никому не позволю и пальцем к ней прикоснуться! Ичиносэ (закатывая глаза): Если что, я ее не знаю… Такеши (точа напильником ножницы): А мы пальцем и не будем… Банба: Солнце зашло! Я Шинья, и я не остановлюсь ни перед чем! Такеши: Ух ты, какое шрамирование! Где делала? Ханабуса (заламывая руки): Боже, почему такая девушка, как я, из благородной семьи, высокого положения и безукоризненного воспитания вынуждена контактировать со всяким отребьем: извращенцами, драгдилерами и вульгарными бабами с мужскими именами и китайскими сумками с алиэкспресса?! Инукаи: Щас я втащу этой мартышке. Это настоящий Gucci. Каминага: Меня тоже смущают интеллектуальный уровень и явные когнитивные дисфункции оппонентов. У некоторых индивидов налицо специфические нарушения познавательной сферы, задержка психомоторного развития и диссоциативное расстройство личности. Инукаи: И ты отгребешь, выдра крашеная. Каминага: Это мой натуральный цвет волос. Ханабуса (подхватывая Каминагу под руку): Пойдем-ка, милочка, чайку попьем. (Уходят). Адзума: Я буду защищать мою королеву до последней капли крови! Ичиносэ: Утухни. Шуто: Дала бы ты ей уже… Ичиносэ: Думаешь? Шуто: Ну я дохуя опытная в вопросах недоебита. Действие второе (сутки спустя) Место действия: академия Мёдзё Действующие лица: Те же. Появляется Ичиносэ в криво застегнутой рубашке и разных носках, волосы всклокочены, под глазами синяки. С ней Адзума, бодрая и веселая, напевает «цвет настроения синий…» на мотив кобейновской «Rape me». Хашири: Так, все в сборе! А это значит, что задание никто не выполнил, и билеты забираю я. Свожу госпожу Юри на концерт. Ичиносэ: Блять, понабрали дилетантов по объявлению! Да никто даже не пытался за все 24 часа! Кенмоши: Ой, а что уже сутки прошли?! Банба: Я стучала в дверь… Ханабуса: Убийство противоречит моим морально-этическим принципам… Может, чаю? Каминага (держась за живот): Я бы не советовала… И мне, кажется пора… (убегает). Такеши: Сорян, на нижний этаж заглянули и чет затянуло… Киригая (басом, обнимая Читару где-то под коленкой): Я решила завязать со всем этим дерьмом. Положу мою девочку в наркологическую клинику, сниму деньги со счетов на Сейшелах. Скромных сбережений как раз хватит на пару сотен гектаров где-нить на Филиппинах, особнячок в стиле барокко, деревеньку крепостных и частный самолетик…Будем выращивать бамбук и воспитывать детишек. Ичиносэ: Cвятая выхухоль! Шуто: Было неловко вас прерывать. Судя по звукам из комнаты, было весело… Ичиносэ: Аха, как в шахматы играть отбойным молотком. Адзума: Я буду тренироваться больше, моя королева! Ичиносэ: Твою мать, и кто меня за язык тянул? </b>Инукаи</b> (с интересом): Ого, какой потенциал пропадает… Сагаэ: Пойдем, крошка, я тебя на Аллегрову свожу (уходят). Хабануса: Может, все же чаю? Сама завариваю, «Летящая ласточка» называется. Махиру играет на аккордеоне «Белые розы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.