ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Птицей стать

Настройки текста
Прошёл месяц с выпуска ребят из приюта Осталось полтора месяца до окончания учебного года Полину теперь стали реже отпускать тусоваться с Настей,Сашей,Димой и Виталиком. Ее шрамы на руках уже были не так видны. Отношения с родителями ухудшились. Вечные недопонимания с маминой стороны. С отцом у неё общение лучше. Как это всегда и бывает Правда у большинства подростков это в 12-14 лет А у Полины в 15 У Насти более менее лучше. С мамой она общается лучше. Но какие то мелкие ссоры тоже бывают. С отцом у неё чуть хуже,но они не ссорятся. Кстати. Парни вообще взлетели и стали ещё популярнее. После инцидента с приютом их родители сказали,что не смотря ни на что не делать больно их девушкам. Саша и Дима до последнего не понимали, откуда были сделаны такие выводы,ведь их мамы никогда не видели Полину и Настю. Но потом они все разузнали. -Нааасть. Настяяяяяя- Бузе решил действовать на нервы своей девушке. Та лишь смотрела на лучшую подругу и искала ответа на один вопрос «говорить или нет». - Блин. Ну че вы не говорите. Нам же просто интересно-вмешался Кейк. -Нам просто чуть чуть стыыыдно- сказала Полина и глупо улыбнулась,опустив глаза на мокрый после дождя асфальт. Она вдохнула любимый запах и прикрыла глаза подняв голову к небу. Все ребята наблюдали за этим с интересом,а Дима с восхищением. Лишь он знал,как ей сложно и какая она сильная. Только ему Полина открылась и рассказала,как плохо ей было. Она начала ценить каждый момент жизни. Полина поняла,что могла потерять все в один момент. Теперь она наслаждается всем,что есть и безумно счастлива,что живет. Ей трудно,но она справляется. Она сильная. Ее все мотивирует,и она излучает точно такую же сильную энергию. Дима подошёл к Поле и обнял её. Она ответила взаимностью. Настя с Сашей улыбаются и радуются за ребят. Они вместе прошли такой сложный путь. Они шли по какой то трассе недалёко от дома Полины. Вокруг был лес и нереальная атмосфера. Они шли и пели песню «Рядом с Тобой» И все вроде было хорошо. Но одному человеку придётся столкнуться с небольшими трудностями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.