ID работы: 747125

Решимость

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирие стояла у окна, и серебристый свет полной луны освещал ее уставшее и обеспокоенное лицо. Девушка вглядывалась в темноту за окном, пытаясь разглядеть его. Неро, получив задание, отсутствовал уже четвертый день и Кири беспокоилась. Она практически не отходила от окна, все вглядываясь в полоску горизонта и ожидая, когда же появится до боли знакомая фигура. В эти дни девушка, наконец, задумалась о том, что именно она чувствует к своему сводному брату. Нет, не брату. Кирие не хотела считать Неро таковым. Ей просто хотелось быть всегда рядом с ним, ощущать теплоту его рук и губ. Возможно, именно сейчас Кири поняла, что она любит его. А щемящее чувство в груди при одном только упоминании о нем не давало в этом усомниться. Девушка встала чуть ближе к окну, и свет луны переместился на ее волосы, медным водопадом спадающие на плечи. Вглядываясь в свое отражение на поверхности стекла, Кирие и не заметила, как рядом с домом мелькнула знакомая фигура. Но когда она снова устремила свой взор в темноту, там уже никого не было. — И почему же ты не спишь? — раздался хрипловатый голос позади девушки, и та вздрогнула от неожиданности. — Сколько еще раз, возвращаясь домой, я буду видеть тебя в таком состоянии? — Неро вздохнул, ставя меч у стены. Прижимая руки к груди, Кирие развернулась к любимому и впервые за тот длительный для нее промежуток времени, что он отсутствовал, улыбнулась. — Тебя не было слишком долго, — слезы невольно потекли из глаз, оставляя соленые дорожки на щеках, а улыбка продолжала озарять лицо девушки. — Кири, — Неро подошел к сводной сестре и взял ее ручки в свои ладони. Она всегда беспокоилась за него, но впервые, за столь недлительное его отсутствие дома, она встречала его слезами. — Успокойся, прошу тебя, — он не мог смотреть на то, как она плачет из-за него. — Сестра ведь не должна встречать своего брата таким образом. — Да к черту! Он уже давно не считает ее сестрой. Она давно значит для него больше. Последние слова Неро заставили сердце Кирие сжаться от боли. Она подняла взгляд и посмотрела в глаза парня. Как же сильно Кири любила Неро. А он стоял ни о чем не догадываясь, нежно вытирая слезинки, которые постепенно прекращали катиться по щекам девушки. Кирие переместила взгляд на чуть приоткрытые губы парня. Она решилась, хоть и боялась того, что он не примет ее чувства. Поддавшись вперед и привстав на цыпочки, Кири прильнула своими губами к губам Неро. Беловолосый опешил. Чувствовать теплоту и мягкость губ Кирие было приятно. Парень собрался ответить на столь неожиданный поцелуй, но девушка уже отстранилась. Неро это не понравилось и он, взяв личико Кири в свои ладони, возобновил поцелуй. Его губы были теплыми и нежными. Парень запустил пальцы в ее шелковистые, отливающие медью волосы. Вторая рука крепко сжимала ее ручку. Язык Неро легко проник в приоткрытый ротик девушки, а пальцы беловолосого неспешно перебирали прядки ее волос. Кирие ответила на поцелуй, приобняв парня за шею. Когда воздуха перестало хватать, они оторвались друг от друга. — Кири, — прошептал Неро, целуя любимую в уголок губ. — Я не позволю тебе больше плакать. Ты мне очень дорога, Кирие, — по щекам девушки снова покатились слезы. Слезы счастья. Кири прижалась к груди парня, она не могла сказать ему этого в глаза, вся смелость и решимость ушли на поцелуй. — Я люблю тебя, — тихо произнесла Кирие, и на сердце сразу стало легче. Неро улыбнулся робости Кири. Его девочка нисколько не изменилась или ему просто так кажется. — Люблю тебя, — шепнул беловолосый, крепче прижимая девушку к себе. Кирие вытерла слезы и наконец, решившись, подняла взгляд и заглянула в родные глаза. Неро провел большим пальцем по ее щеке. — Спасибо за это, — он наклонился и вновь прильнул своими теплыми губами к ее нежным губам. Свет полной луны освещал двух влюбленных, наконец признавшихся в своих чувствах. Луна, наблюдавшая за Кирие, которая четыре ночи подряд стояла у окна в ожидании любимого, сейчас радовалась за девушку. Серебристый лунный свет немного потускнел, давая Неро и Кири насладиться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.