ID работы: 7471355

Главная Победа Грубикуса

One Piece, Трансформеры (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того как Гальватрон послал Боевиконов исследовать одну пешеру с энерогом на неназванной планете. Через несколько часов они прибыли к месту назначения. Осилок: Если Бархан прав то в этой пещере находится целое море энергии. Фингал: Так чего мы ждем? Идём за ней. Осилок: Погоди Фингал, Лазербик недавно провёл разведку и обнаружил что тут были какие-то люди, нам лучше быть осторожными. Боевиконы уже хотели войти в пещеру как они услышали как им кричали "стоять" и звуки выстрелов, к счастью что обычные оружие не действую на трансформеров и они заметили что их окружили много странно-одетых людей и похоже ими руководила сидящая рядом с ними женщина с белыми волосами и длинными ногами. ???: Руки прочь железные монстры, эта пещера находиться под флагом Пиратов Большой Мамочки. Гром: Кто ты такая? ???: Я 14-ая дочь Шарлотты Линлин, Смузи и требую знать кто вы и зачем вы здесь. Осилок: Мы Боевиконы и мы здесь чтобы найти энергон и с помощью его мы сможем уничтожить Автоботов и захватить Вселенную во славу великого лидера десептиконов, Гальватрона. Вам лучше уйти если хотите жить. Смузи: Ещё чего, если этот энергон о котором вы говорите такой мощный, то с помощью его мы сможем создать оружие которые поможет Мамочке стать Королевой Пиратов. А вы уходите и скажите вашему Гальватрону что если он хочет эту пешеру то ему придётся иметь дело с нами. Осилок: Тогда вы не оставили выбора. БОЕВИКОНЫ В АТАКУ. Смузи: Ребята убейте их. Слуги Смузи выстрелили них, но не обратило никакого эффекта, а Боевиконы в своих транспортых формах смогли убить их всего лишь нескольком выстрелами. Пират: Смузи-сама, наше оружие не действует на них, что нам делать? Смузи: Я вижу, если они хотят битву то они его получат. Смузи встала с кресла и начала подходить к ним Смузи: Я недооценила вас, но сейчас я вам покажу почему я одна из трёх Конфетных Генералов. На удивление Боевиконов, длинноногая взяла своих оставшиеся прислужников начала выжимать их в какую-ту жидкость (вероятно в сок) и выпив её она начала расти до размера с гештальта. Вихрь: И что нам делать Осилок? Эта женщина сейчас раздавит нас своими ногами либо выжимет из нас весь энергон. Смузи: Смузи выше, Боевиконы ниже. Есть что сказать напоследок? Осилок думает что делать и вдруг ему пришла мысль: "Чтож раз так позволь нам кое-что сказать. Видишь нас не только зовут Боевиконами, мы... Внезапно для Смузи, эти монстры начали трансформироваться и как-бы объединились в одного большого робота который был немного выше её. Гештальт: Меня ещё зовут Грубикус. Смузи некоторое время была в шоке от увиденного, но всё пошла атаковать своего противника своим мечом, тот увернулся и схватил её за руку. Грубикус: Ты командуешь этими людьми, если ты погибнешь они отступят. Смузи: эх... я не сдамся, ты пожалеешь что не сбежал. Смузи вырвалась из его хватки и смогла сильно ударить его в лицо, и тот упал на землю, но смог встать. Грубикус: Да враг превосходит Грубикуса числом, но Грубикус всё равно победит. Смузи побежала к нему и собиралась отрубить ему голову, но гештальт смог взять и сломать её меч, а после взял саму длинноногию и кинул её в землю. Грубикус подошёл к нем и собирался добить но та взяла его за ноги и смогла кинуть его в о огромную дыру. Смузи: Кхех кхех не знаю кто он, но лучше мне вернуться домой и предупрежу братьев и сестёр. Смузи начала уходить думая что покончлила с гигантом.... но к её ужасу она услышала выстрела и почувствовала сильную боль в груди. Она в шоке повернулась назад и увидела немного поцарапаного Грубикуса который выстрелил её из своего бластера. Смузи: Но.... к-как? - это были последнии слова Шарлотты Смузи перед тем как она упала на землю и перестала подавать признаки жизни. Грубикус: Задача выполнена. - сказал перед как разделился на 5 боевиконов и те продолжи иследовать пещеру. Через несколько минут они пришли к концу пешеру и увидели там то ради чего они пришли. Осилок: Мы сделали это парни. Тут прям целый энергоновый рай. ???: Прекрасная работа ребята. Боевиконы наготове повернули к голосу думая что это Смузи или один из её слуг, но к их счастью это был Шестизарядник. Фингал: Шестизарядник? Что ты тут делаешь? Шестизарядник: Гальватрон послал меня проверить и на всякий случий помочь вам.... но видя тех людей вы похожи и без меня тут хорошо справляетесь. Осилок: Пожалуй сложным противником для нас была та длинноногая женщина. К удивлению она как-то смогла выжимать сок из других людей. Нам пришлось даже объединится в Грубикуса чтобы покончить с ней. Шестизарядник: По словам Бархана, в этом мире находяться какие-то волшебные фрукты дающие человеку разные способности, и некоторые из них обладают такой силой, что её обладатели смогут победить даже Крепыша Максимуса или Скорпонога в их гигантских формах. Но это уже не важно. Берите энергию и уходим. Я пока свяжусь с Астропоездом. Десептиконы так и сделали и через несколько минут они погрузили весь энергон в Астропоезд и улетели на базу. Спустя несколько часов к пещере подходили двое женщин: первая была днинношеей, а другая такая мрачная с рожками. Галетт: Блин почему именна нас а не Овена или Крекера отправили искать сестрицу Смузи. Амандо: Потому что они заняты а Смузи уже долгое время не выходила на связь, надеюсь с ней всё в поряде. Сестры уже подошли к пещере и в шоке увидели как у входа лежала из дохлая сестра. Галет: О БОЖЕ СМУЗИ. Амандо быстро побежала к ней чтобы проверить пульс но к её ужасу пульса не было. Галетт: Она... Амандо: Да... она мертва. Кто это не сделал он горько пожалеет что убил одну из наших. Галетт: Мама будет очень зла, но надеюсь мы сможем отомстить за смерть сестры. Амандо: Я тоже на это надеюсь Галетт. Амандо и Галлет взяли тело Смузи и пошли к кораблю чтобы вернуться на остров и рассказать маме ужасную новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.