ID работы: 7471458

Не отпущу

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Никогда не отпущу»... Такие желанные слова. Помнишь, нашу первую встречу? Ты сидел на лавочке в парке и курил, а я проходила мимо и засмотрелась на тебя. Ты тогда усмехнулся и просто ушёл. Кто же знал, что мы встретимся ещё раз. Я уж точно не подумала бы,что ты станешь для меня всем. Ты был груб. Постоянно обзывался и прогонял меня, но я, словно верный пёс, следовала за тобой, зная, что ты просто смущаешься. Я помню, как ты позвал меня на день города. Тогда я спросила, встречаемся ли мы, ты ответил, что я слишком самоуверенна. Когда я все же собралась уходить,ты резко взял меня за руку и сказал, что никогда не отпустишь. Эти слова запали мне в душу. Я берегла их, вспоминала вновь и вновь, даже когда ты был не со мной ... «Почему? Что было не так? Я слишком надоедлива или недостаточно хороша для тебя?»,- именно такие мысли крутились в моей голове тогда.Позже стало понятно, какие никчемные были мои предположения.. Я любила в тебе все. Беспокоилась за тебя, когда ты приходил после драки, и ругала. Ты только улыбался и называл дурочкой, а после аккуратно Целовал. Все твои поцелуи были полны любви. Пусть я никогда не слышала от тебя этого, но мне хватало того, что чувствую. Признаюсь, иногда мне казалось, что я не нужна тебе вовсе, собиралась уйти. Каждый раз ты прижимал меня крепко к себе и говорил, что я твоя. Большего не надо. Помнишь, как мы гуляли вместе по ночному городу? Ты тогда рассказывал много интересных легенд и историй. Никогда бы не подумала, что в нашем тихом городке есть легенда о призраке полицейского, который продолжал бороться с преступностью ночами.Это нелепо. Мне нравилось слушать тебя. Помнишь тот роковой вечер, когда мы разошлись? Я помню все до мелочей. После прогулки ты проводил меня до дома, но вместо привычного «Спокойной ночи» ты сказал о расставании. Я тогда даже на ногах устоять не смогла, а ты просто ушёл.. Я скучаю. Хочу в твои объятия, почувствовать на своих губах горьковатый привкус твоих сигарет. Кстати, я теперь тоже курю. Запах табака напоминает тебя. Сегодня ровно год, как тебя нет. Ровно год, как ты умер... Опухоль головного мозга - Страшная болезнь. Вспоминаю, как позвонил твой лучший друг и рассказал все: как ты узнал, что болен; как решил оставить меня, чтобы я не видела, как ты медленно умираешь... Я никогда не забуду тебя. Слышишь? Ты знаешь, а я ведь чувствую твоё присутствие в самые тяжелые моменты. Это может показаться бредом, но я даже чувствовала твою руку, останавливающая мою, чтоб я не начинала курить. « Никогда не отпущу» заменило мне «Я люблю тебя». Ты всегда говорил, что слова лишь простой звук.Даже помню, как мы спорили: все же иногда хотелось услышать о твоих чувствах.Ты даже облил меня Водой, чтобы успокоить. Но потом отдал свою кофту и закутал в одеяло, чтоб я не заболела. Ты был заботлив. Пусть ты тщательно это скрывал, но я замечала. Наши отношения не было идеальными... Мы часто ссорились, но после были крепкие объятия, нежные поцелуи и слова извинений, а после твое любимое «Никогда не отпущу»... Я все ещё люблю тебя... Прости, что была капризной... Прости за все косяки... Если бы я только знала, что тебя не будет рядом так скоро, не отлипала бы ни на секунду. Недавно вспомнила наш разговор. Это был один раз, когда ты был откровенен. Мы говорили о много, но тут началась тема любви. Ты говорил, что ты жуткий собственник и не любишь, когда я даже улыбаюсь другим. Тебе страшно меня потерять. Ты тогда спросил, буду ли я с тобой всегда. Я ничего не ответила, просто поцеловала. Но в моей голове крутился ответ: «Навеки буду твоей». «Никогда не отпущу» и «Навеки твоя» - наши слова любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.