ID работы: 7471502

Изящность забытой пустоты...(Soukok)

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Citrus_Mix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дазай Осаму, будучи подростком, был примкнут к Портовой Мафии, чтобы в мире насилия, жестокости и убийств найти смысл жизни. Шатен, имеющий кудрявые пряди волос и глубокие, будто бездонные карие глаза. Светлую кожу, которая скрывается под многочисленными бинтами, но почему он прячет её не известно ни одной живой душе. "Больше не человек" - это та самая способность, позволяющая Осаму посредством физического контакта нейтрализовать способности другого человека. Его способность опирается только на прямой контакт, так что она не сработает на расстоянии, что является единственным минусом в его способности.       Чуя Накахара- парень имеющий густые рыжие волосы, ухоженное тело, голубые, будто васильковые, глаза. До сих пор он является одним из самых сильнейших работников самой опасной организации "Портовая мафия". Его способность - "Смутная печаль'' позволяет ему управлять гравитацией вокруг, а так же изменять силу тяжести того, к чему он прикасается. Благодаря этому может "летать", ходить по стенам и потолку. Истинная форма его способности – порча, позволяет ему создавать шары спрессованной гравитации, которые поглощают все вокруг, увеличивать плотность своего тела, за счёт чего он может проломить что угодно голыми руками, но он не может контролировать свою способность, и будет просто уничтожать все вокруг, пока не иссякнет его энергия и он не умрет. Забинтованная рука кучерявого шатена хватает бледную, усланную бордово-черными линиями руку. По телу бегут мурашки. Холодный пот стекает по его лицу, а конечности немеют. Рыжего поглощает тьма и охватывает порча… - Н..нет... Нет! Нет! Чуя! - кричит раздирающим голосом Дазай.       Утро. Осаму с криком открывает глаза. Кошмар. Это именно то, что может его действительно напугать. Даже сам сюжет был не таким страшным как то, что его друг, которого он ценит больше всех, страдает. Его сердце ускоряет темп, руки дрожат, а из глаз текут слёзы. Такое состояние знакомо Дазаю. Ведь почти каждое утро бывает таким. Но как же прекрасно осознавать, что это был всего лишь кошмар. Уже полдень. Рабочий день только начался. На работе, уже который час, Накахара ждёт своего напарника, но его не было уже который час. - И где этого придурка носит? – раздражённо произносил Чуя. Сразу после этих мыслей, в помещение зашёл Дазай. Повесив своё пальто и со всеми поздоровавшись, он прошёл на своё рабочее место, только вот один человек остался недовольным. Да, было не сложно догадаться, что этим человеком был – Чуя Накахара. Конечно это не осталось не замеченным. Рыжеволосый мигом подлетает к Осаму, и начал выплёскивать своё недовольство. - Эй! Ты нечего не хочешь мне сказать? – встав рядом с Дазаем, сказал парень. Но в кабинете стояло молчание. Казалось, что Осаму просто игнорирует Чую. Но на самом деле, он просто хотел позлить парня, что его иногда забавляло. - Да ты что, издеваешься надо мной?! Я с тобой разговариваю! Повернувшись, лицо Дазая преобразилось из нейтрального в удивлённое. И продолжая своё издевательство, он сказал, - А, Чуя! Ох, прости. Просто ты такой мелкий, что я тебя не заметил, - последовала ехидная улыбка. - Чего?! Урод, чтоб ты подох, задушившись своими же бинтами! – выкрикивал возмущённый Чуя. Из кабинета шефа выходит работник, одетый в строгий чёрный костюм, и монотонно говорит: - Дазай Осаму, Чуя Накахара, вас вызывает Огая Мори, прошу пройти в его кабинет. Напарники сразу же после слов сотрудника направились туда и присели напротив Мори. - Чуя, Дазай. Рад видеть вас в хорошей форме, - довольно улыбнулся шеф, - на складе остались не разобранные документы о наших прошлых делах, которые никто так и не разобрал. Доверяю их вам. - Да! Всё будет сделано с абсолютной точностью, – сразу же ответил Осаму, не дав Накахаре промолвить и слова. - Вот и прекрасно, - с закрытыми глазами ухмыльнулся Мори, - не задерживайтесь. - Вас поняли, – в один тон ответили парни и покинули кабинет.       Рабочий день, пролетевший довольно быстро, подходил к концу, и работники организации собирались домой. Раздражённый рыжеволосый пошёл домой, но всё бы ничего, если бы за ним не увязался, по его словам, "навязчивый идиот". Осаму ни давая Накахаре успокоить свои нервы после рабочего дня, без конца расспрашивал того, когда они соберутся разбирать бумаги. На протяжении всего пути Чуя молчал, но при этом озлобленно фыркал и всё пытался не обращать внимание на темноволосого. Но пройдя ещё пару мучительных километров и дойдя наконец до дома, Дазай спросил ещё раз: - Чуяяя, так всё таки. Где мы будем разбирать бумажки? - который раз уже спросил кареглазый. - Боже… Я сам всё сделаю, только не приставай ко мне, ладно? – развернулся тот и начал открывать дверь. - Подожди, ещё кое что, - сказал тот бархатным голосом. - Ну что ещ… - не договорив фразы, Дазай нежно притягивает Чую к себе, и обнимает. - Я рад, что с тобой всё в порядке…- сказал тот, вспоминая сегодняшний кошмар. - Что?.. Конечно со мной будет всё в порядке, п-придурок!.. – на щеках Накахары появился румянец, но разум отвергал это и оттолкнул Дазая, отвернувшись от него он сказал, - я не переношу тебя... До встречи. Д..дурак...       Отойдя недалеко от дома рыжего, Дазай крикнул, при этом хихикая, вслед Чуе - Au revoir mon amour! (Прощай, моя любовь!) На щеках Накахары словно расцвели красные маки и он то ли от смущения, то ли от злости, крикнул в ответ - Te déteste! (Я тебя ненавижу!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.