ID работы: 7471575

Gangsters or lovers?

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

No worries

Настройки текста
      Королева Змей. Какой громкий титул для такой девочки, как Бетти Купер. Оно бы подошло больше Шерил Блоссом или Веронике Лодж, но не хрупкой блондинке. Пока не узнаешь ее получше, то будешь думать о ней поверхностно. Отличница, идеальная соседка из дома напротив.       В противовес ей есть парень. Джагхед Джонс. Отталкивающий изгой, мрачного вида с хмурым выражением лица, но забавный факт о нем — он Король этих самых змей. Как эти две противоположности встретились до сих пор неясно. Одни говорят, что они оба встретились на вечеринке, переспали, а после начали встречаться. Другие, что она пришла к нему попробовать наркотики и дальше завязалось общение. Третьи, что она местная ночная бабочка. Ну, а правда гораздо прозаичнее.       Они оба дружат с рыжим парнем. Арчибальт Эндрюс. Вот он их и познакомил. Элизабет тогда зашла делать доклад, что им задали по истории, а Джагхед просто впал в ступор. Она для него выглядела как ангел, сошедший с небес. От Бетти пахло чем-то цветочным с нотками ванили. Арчи тогда сказал, чтобы тот даже не пытался завоевать ее, девушка слишком идеальна для него.       Дальше были случайные встречи то тут, то там. Учеба в одной школе и непринятие всей школы Змей, но Бетти они казались симпатичными, и она считала, что они страшные только на вид. И блондинка оказалась права. Теперь Купер после уроков заходила к ним, хоть те и принимали ее в штыки, но она дружила с их лидером, и банда не имела права ничего предъявлять Бетти.       Постоянные обжимания на глазах у всей школы, сбегание из дома, драки и общие шутки — это то, что отличало их от всех. Между южными и северными всегда были непростые отношения. Южного никогда не возьмет на работу северный и наоборот. Детям обоих районов запрещалось ходить в другой район, дружить с кем бы то ни было, сидеть за одной партой, но Джагхед и Бетти из раза в раз нарушали это правило, говоря что в последний раз, обещая больше так не делать, но продолжая всем назло, ведь любовь не смотрит на то, кто ты есть, ты просто любишь.       Мама Бетти прознав про ее шалости заперла ее дома. Мама Купер была против этих отношений, они портят их семью, а Бетти казалось что это глупо. Но ее мать была непреклонна — месяц дома. Целый месяц, за который Бетти могла бы уже сбежать, переехать в другой район, подальше от того, что ее тошнит, от мамы, что за любую оплошность на нее орет, пытаясь контролировать, ведь Полли сбежала и Элис боялась, что и ее младшая дочь убежит, как же она была не далеко от правды.       Бетти не видела Джагхеда уже две недели и ее сердце тосковало, рвалось к нему, но мать повесила замок на ее окно в очередной раз, когда девушка пыталась сбежать. Так что она сидела и наблюдала за тем, как заканчивается зима, уступая место весне и теплу.       Теперь, когда Бетти выходила из дома везде ее сопровождала мама, ведь не дай бог опять этот змей искуситель заберет ее дочурку. Но Купер было все равно. Она просто собрала вещи, пока мать была на конференции, написала записку и уехала через мост в будущее.

***

      Дни текли за днями, мама предпринимала пару попыток вернуть Бетти домой, но каждый раз встречая на своем пути змей. Хоть и Элизабет еще не стала змеем, но она на пути к этому, а значит змеи встанут на ее защиту, подвергая опасности себя.       Обряд посвящения это очень сложная штука, даже местами жестокая. Но ты должен переступить через себя, свои принципы и желания, становясь одним целым со всем кланом. Казалось бы, ничего сложного — раздеться и станцевать, но для Бетти это сверхзадача. Она та девочка, у которой первый поцелуй случился в 17 лет, да что о поцелуе, Купер даже ни разу перед парнем не обнажалась, а тут перед толпой стоять полуголой.       День икс приближался и вот он настал. Все эти дни «до» Бетти себя готовила. Она пыталась смириться со всем, пыталась доказать себе, что это ее семья и она справится.

***

      Сцена горела разноцветными огнями. На все действо пришли посмотреть Арчи с Вероникой, которые поддерживали подругу, понимая, как ей сложно. Рядом стоял Джонс старший, говоря какие-то глупости, которые Бетти совсем не отвлекали.       У Ронни с Арчи тоже были какие-то проблемы в отношениях, но это стало заметно только тогда, когда Вероника сбежала со сцены, а Арчи побежал вслед за ней и песня так и осталась недопетой и тогда Бетти поняла тот самый момент настал и вышла на сцену. Она попросила включить песню на том моменте, где ее остановили и начала петь. Медленно отходя от микрофона начала расстегивать пуговки на своей рубашке, отбрасывая ту в сторону и переходя к джинсам соблазнительно снимая и их. Бетти заметила в толпе Джагхеда, у которого с каждым ее движением темнел взгляд, заставляя радужку исчезать. Это дало Купер стимул двигаться дальше, подходя вплотную к пилону. Бетти оперлась на шест спиной, съезжая вниз по нему, а затем ухватилась и обернула круг вокруг пилона, заставляя Джонса судорожно вздохнуть. Девушка опоясывала круги вокруг пилона, извивалась вокруг него, заставляя всех поверить, что она змея. А когда песня подходила к концу Купер подошла к микрофону допевая последнюю строчку.       И тут звук вернулся. Бетти только сейчас поняла, что для нее существовала только музыка и глаза Джагхеда, что смотрят на нее. Весь зал хлопал ей и поздравлял, что та стала змеем. Да, были люди, что сомневались в этом, но теперь сомнений ни у кого не было. Сумасшедшая усталость накатила на Бетти и она осела на пол, заставляя Джонса к ней подбежать. Он понял все без слов, всегда понимал. Джагхед одел Бетти, накинул на нее свою куртку и на руках отнес домой, где Купер вскоре уснула.

***

      — Доброе утро, принцесса, — было первым, что услышала Бетти, когда открыла глаза. Напротив нее сидел Джонс, читая какую-то книгу.       — Доброе, — Купер поднялась с кровати и вспомнила, что же она вчера натворила. Этот танец был слишком сексуален, даже для нее. Какое-то темное, ныне неизведанное желание заставило Бетти это сделать.       — Как спалось? — спросил парень, вставая с кресла и кивая на одежду Бетти.       — Хорошо, — Бетти посмотрела туда куда кивал Джонс и мгновенно покраснела и завернулась в одеяло, заставляя парня смеяться.       — Все хорошо, ты вчера была великолепна, — сказал Джагхед, подползая к ней.       Его низкий шепот в купе с темнеющими глазами заставлял скручиваться внутренности в тугой комок. Джаг окончательно подполз к Бетти, притягивая ту к себе и втягивая в поцелуй. Джонс опускался поцелуями к шее, оставляя на шее красные бутоны, что потом расцветут фиолетовым. А Бетти не теряя времени стащила с Джагхеда рубашку, за ней футболку и приступила к ремню, но ее руки убрали, стаскивая с девушки одеяло. По коже Бетти прошлись мурашки, когда горячие губы Джагхеда прошлись по ее плечам, опускаясь к груди.       Стон сорвался с губ Бетти. Джонс терзал один сосок губами, а второй пальцами, сжимая и разжимая. Джагхед снова поднялся к губам, укладывая Купер на постель. Простыни холодили тело Бетти, заставляя ту подрагивать.       Джагхед покрывал все тело Купер поцелуями, заставляя ее издавать тихие стоны. Ее руки блуждали по его спине, иногда царапая ноготками, срывая с его губ вздохи. Губы Джонса спускаются все ниже и ниже чередуясь с языком и Бетти теряется в ощущениях. Она и не замечает как остатки его и ее одежды летят куда-то в угол комнаты.       Джаг вставляет в нее палец, растягивая внутри, а после второй. Бетти дышит тяжело, прерывисто, временами переходя на громкие стоны. Она близко, почти на грани.       — Расслабься, — просит Джаг и входит, заставляя ее вскрикнуть от боли. Парень отвлекает ее поцелуями и когда Бетти кивает, осторожно начинает двигаться, после переходя на бешеный темп. Стоны рвутся с губ обоих, все громче и громче, приводя к ошеломляющему финалу. Джагхет выходит из Бетти и они засыпают.       Казалось бы хороший финал, если бы утром не пришли люди. Они забирают его по подозрению в сбыте наркотиков. Но Бетти обещает ждать, ведь знает, что он невиновен.

***

      Ему дают год тюрьмы и запрещают любые посещения. Она весь год терпеливо ждет, управляя бандой и учась жить без него. Когда Джагхеда выпускают, Бетти устраивает ему вечеринку, зная как он их не любит, но пытаясь сделать приятно. У нее получается, он рад. Действительно рад.       Все змеи ликуют, когда король возвращается. Но первым Джонс идет к своей королеве, заключая ту в объятия и после утягивая в долгий поцелуй. Им еще много надо наверстать. Они построят свою вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.