ID работы: 7471601

Это просто курортный роман

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, море.

Настройки текста
Это было самое обыкновенное мартовское утро. Выключив будильник, я спустилась на кухню. Энни сидела за столом и пила кофе. -Здравствуй, солнце,- сказала она, увидев меня. -И тебе привет. -Ты готова лететь? -Конечно. Через час мы должны быть в аэропорту, а через 3 вылетать на побережье маленького итальянского городка. Я быстренько сбегала наверх и надела очаровательное платье. Энни пошла следом и смерила меня оценивающим взглядом. -Ты специально надела это платье? -Нет, а что с ним не так?- я была очень удивлена. -Когда я вижу тебя в нем, я мгновенно завожусь. Я таинственно и томно улыбнулась и ,посмотрев на Часы , сказала: -У нас есть ещё час. Раньше, ты всегда успевала. В ответ на мои слова Энни просто достала из шкафа резиновый член, пристегнула его себе на пояс. -Давай, снимай своё заводное платье. Я намеренно громко и наигранно рассмеялась. -Ахаха. Ты думаешь, я отдамся тебе так просто? Размечталась! Я начала намеренно медленно, спокойно, едва двигайся расстёгиваться его. Энни, не выдержав, подбежала ко мне и сорвала его. Потом растянула мне лифчик. Повернулась спиной и сорвала с себя майку и джинсы. Я растянула лифчик и ей, медленно стянула с неё трусы. Она развернула меня шлепком, поставила раком и , сняв с меня трусы, раздвинула мне ноги. Потом начала медленно входить в меня, убыстряясь и убыстряясь. -Ааааа,- сдавленно простонала я. На ее лице появилась ухмылка, она вошла ещё глубже. Закончив легла на меня и растянула пояс, притянула его к моей талии и , сползая все ниже, целовала каждую клеточку моего тела. Спустившись в самый низ, она принялась лизать, как кошка молоко, мою кошечку. Я вновь застонала. -Перестань, теперь моя очередь стонать,-с этими словами Энни развернулась и встала к стене. -Нет, зайка, я сделаю все куда интереснее. Тут я резко подняла ее, закинула ее ноги себе на плечи и вошла в неё. О, как же она стонала. *** Через несколько часов мы сидели в самолете. Энни нежно поглаживала мою коленку. -Солнышко, я ещё задам тебе жару. Прямо в море. Я засмеялась. -Как ты себе это представляешь? -А это уже мои проблемы, любовь моя. Я заснула, положив голову ей на колени. Энни гладила мои волосы, целовала меня. Через пару часов мы приземлились. Энни шлепнула меня по мягкому месту. -Просыпайся, соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.