ID работы: 7471637

Рождены чтобы страдать

Гет
NC-17
В процессе
48
Горячая работа! 22
автор
Kari_hgk бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый нападавший

Настройки текста

Ночь 17.08.18

POV Автор Ночь в прекрасном городе под названием Париж — город любви. Фонари указывали путь блудникам, одиночным машинам. Даже в столь чудесном городе есть бродяги, странные люди которые могут не просто следить за тобой, но и причинить столь ужасные поступки. Есть что-то в этом городе то, чего нет в других... На краю крыше сидел парень, мотыляя ногами как ребёнок ждущий конфетку от мамы. Он сливался с ночью, становился тем кто может помочь, тем кого называют героем. Он весь был покрыт чёрным латексом кроме головы, хотя там тоже есть частичка костюма - маска, идеально подчеркивающия изумрудные глаза. Небольшие кошачьи ушки умели двигаться как у настоящего кота, а так же длинный хвост и коготки. Большим контрастом были его волосы, из-за них он был виден как на радаре. Блондинистые волосы небрежно развевались от прохладного ветра, который проводил Кота в чувство свободы. Здесь он настоящий, в данный момент существует и нет никого, кто смог бы отобрать его силы. Он гордился собой за столь сильную выдержку но что, если он потеряет это? Как он будет жить дальше? Мысли засели в голове не давая покоя, но резкий крик прервал этот поток. С помощью кошачьих ушей, он быстро сориентировался откуда доносились мольбы о спасении. Немедля ни секунды, он ринулся бежать по крышам с лёгкостью преодолевая препятствия. Изумрудные глаза метались по сторонам дабы найти место назначения, секунда, две и тот самый переулок ниже был на прицеле. Парень спустился вниз, тихо без единого звука который мог бы привлечь мужчину стоявшего по центру. Герой сразу понял что к чему, у того было преимущество - нож, мужчина который стоял, держал уверенно металлический складной нож параллельно что-то говоря своей жертве. Кстати о ней, запуганная девушка прижалась к стене в конце переулка и тихо всхлипывая пыталась защититься подручными материалами. Жизнь такая непредсказуемая. Тень которую создавал Кот, поскольку стоял спиной к свету, привлекла внимание нападавшего. - Опусти нож. — Чётко проговорил блондин. Мужчина всего-лишь усмехнулся давая понять что просто так не отступит. - Повторяюсь, опусти нож если не хочешь пожалеть об этом. - А то что? Котик надерет мне зад? — с насмешкой произнёс мужчина. На вид ему было не больше 28, темные волосы, грозное лицо украшено синяком под глазами и несколько ссадин, походу кто-то преподал урок, но не достаточно. - Если ты так хочешь. — на уголке губ образовалась маленькая ухмылка которая означала одно, будет жарко. Мужчина напал первым, размахивая оружием хаотично, пытаясь задеть тело парнишки. Тот в свою очередь, умело уворачивался от ударов противника, как грациозная кошка он был пластичный, предугадывая действия. Последовал удар в живот, а затем, когда мужчина скорчился от боли не упуская момента, Кот резко ударил коленом в нос соперника. Тот упал скуля от боли, проклиная все на свете, вместе с ним упал и нож. Легким движением ноги, и оружие валялось далеко от них. Не считая того что парню было на вид не больше 19, он умело управлял телом. Его физическая подготовка дала о себе знать, а если считать воздействие костюма, то несколько ударов хватает чтобы повалить крупного человека на землю. - Я же говорил. Эхх, никто никогда не слушает меня. — он вздохнул, присев на корточки к мужчине и сказал холодным тоном - Лежи, скоро полиция пребудет. — Кот уже собрался вставать как вдруг он заговорил. - Дума..ешь, что такой си..льный? Хпхвэвэ, жди перемен отродье. —нападавший на последок плюнул в лицо и засмеялся. Не ожидая этого, блондин разозлился. - Сволочь. — быстро схватив мужчину за волосы, он ударил его об асфальт. Жестокость которая просыпалась вместе с его образом иногда выходила из под контроля, его это пугало, но он и так сдерживает слишком много эмоций. Из-за этого вспышки гнева невозможно удержать, происходит это быстро и как в тумане, но после идёт облегчение а затем разочарование. Из далека гудели мигалки полиции, явно приближающиеся к ним. Вернёмся к девушке. Все время она простояла не смея двигаться, у неё был явный шок. Когда было уже понятно что все закончилось, длинноволосая упала на асфальт и зарыдала в полную силу. Ей не верилось во всё это, она могла умереть но её спасли. За ней шли с самого начала её пути, с её работы. Кто бы мог подумать что в этот день она задержится на несколько часов за работой и наткнется на ненормального. Она тысячу раз прокляла этот день, попрощалась мысленно со своими близкими, но до последнего боролась. Шансов на то что она бы устояла перед мужчиной который в 2 раза больше ее, не было. - Здравствуйте. Из машины вышли патрульные, с ними ещё был человек которого знал Кот. Дин. Дин Викельцу сорок лет. Полковник, и очень хороший человек. Для своих лет он выглядит довольно молодо, ни одного седого волоса, подтянутый формой и приятными чертами лица, которые ещё пока не покрылись морщинами. С яркими голубыми глазами. Он отдаёт всего себя работе, хотя у него есть семья, жена и двое прелестных дочерей. Но он по секрету рассказывал своему другу о том что на работе он отдыхает от них, в хорошем смысле. Не было не дня когда он бы не упомянул своих девочек. - Доброй ночи! — ответил Кот. - Ох Нуар, что у нас? — спокойно спросил Полковник. - Как видишь, попытка нападения холодным оружием. — посмотрев на лежащего мужчину, а после перевёл взгляд на Дина. - И оскорбление меня!— как ребёнок произнёс Нуар. - Да ты что? Ну мы его запрем надолго за решётку, а ты не дуйся. - С улыбкой сказал Дин, хлопая по плечу, другой рукой показал жест парням, которые стояли позади, что бы они упаковали угрозу в машину. Дин знаком с Нуаром уже почти два года. За такое пройденное время очень многое произошло, а так же как и то что для Полковника Кот стал как родным сыном, которым он гордится. Ему он доверяет город как никому другому. - Вот, другое дело! — Кот улыбнулся во все 32 зуба и посмотрел на парней в форме - Вы новенькие? Я раньше вас не видел.  - Да новенькие, Рядовые. Жак и Макс, познакомьтесь, хорошие ребята, перенаправили с другого штата. — Мужчина и Нуар направились к девушке. - Понятно, это хорошо. Пару новых рук всегда не помешает. — подойдя ближе он присел на корточки и заговорил - Здравствуй принцесса, с тобой все хорошо? —Мы хотим отвезти тебя домой. Дома примешь ванну, попьешь горячего чаю, но если ты ранена то мы можем отвезти тебя в больницу. Девочка несколько раз пошмыгала носом и подняла голову. - Спасибо вам! Я так вам благодарна...Если бы не вы... —девушка закрыла лицо ладонями и снова заплакала. Парень приобнял незнакомку, поглаживая по голове. Рядовые в тот момент пытались поднять мужчину с разбитым носом, но попытка увенчалась дружным падением на асфальт. Было видно усердие нападавшего, он специально потянул их всем своим весом в низ. - Почему вы ещё его не отвели к машине?! — увидел происходящие старший, и более грубо произнёс. - Давайте быстрее! Между тем девушка долго не заставила ждать. Она ещё раз поблагодарила спасителя, а после попыталась вставать но из-за стресса немного пошатнулась. Нервно попровляя пряди волос за уши. Ей помог полицейский и они понемногу двинулись к машине. У Жака и Макса с третьего раза получилось поднять мужчину и отвести к машине, когда они проходили мимо Кота Нуара, тот остановился и произнёс. - Твоя эра скоро закончиться — резким движением они опять двинулись и уже посадили его в машину. Зеленоглазый попрощался с полковником, и резким движением он оказался уже в воздухе. Во тьме найдётся-ли свет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.