Часть 1
14 апреля 2013 г. в 18:04
тут небо сходит с ума. плюется звёздами, топит в облаках и закаляет ветром. должно быть, сейчас я крепче любого алкоголя, раз молния пока не вышибла все внутренности и остатки мозгов.
пора бы научиться думать головой, а не руками и чем-то, что внутри. сердце должно быть повешено на витрине глаз, чтобы в них случайно не заходил ум за разум и не приходилось бы глотать по ночам у кого-то ледяное спиртное.
мы ведь такие культурные, когда рядом те, кто считают паиньками.
вот только стоит им уйти, предварительно напомнив о том, что надо быть хорошими, вовсю готовы ебашить матом.
мальчик, забудь.
мне плевать, что у тебя в голове, мне плевать на то, в каких ты отношениях с моей сестрой - все это лишь больные вымыслы укутанной в недо-заботу и отравленной океаном и морем фантазии.
у нас никогда не будет неба на пополам и прочей хуйни после шумных вечеров и твоего не-взросления; тебе придётся вдыхать кислород вместо духов и пить обыкновенную воду, а не таскаться по барам. не будет никаких рисунков тенями на волосах и запястьях, не будет ничего запрещенного в коридорах школы. это нормально для таких, как ты. это нормально для затравленных семейными мягкими грезами меня и тебя.
но знаешь, что? самое обидное, что ты слишком достоин меня. готов убить своим любопытством и тактичностью, не смущая окружающих и вгоняя меня в трезвое состояние - врутри ничего не взорвётся. вокруг будет лишь пустота снов забытья после передоза счастьем на квартирах каких-то левых отморозков.
и, знаешь, я бы соврала о том, что здесь никто никому не нужен, но чай зашьет разорванные губы лучше всяких хирургов.
этот ебаный мир сломает всех.
к чертям.