ID работы: 747165

Психи.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тут небо сходит с ума. плюется звёздами, топит в облаках и закаляет ветром. должно быть, сейчас я крепче любого алкоголя, раз молния пока не вышибла все внутренности и остатки мозгов. пора бы научиться думать головой, а не руками и чем-то, что внутри. сердце должно быть повешено на витрине глаз, чтобы в них случайно не заходил ум за разум и не приходилось бы глотать по ночам у кого-то ледяное спиртное. мы ведь такие культурные, когда рядом те, кто считают паиньками. вот только стоит им уйти, предварительно напомнив о том, что надо быть хорошими, вовсю готовы ебашить матом. мальчик, забудь. мне плевать, что у тебя в голове, мне плевать на то, в каких ты отношениях с моей сестрой - все это лишь больные вымыслы укутанной в недо-заботу и отравленной океаном и морем фантазии. у нас никогда не будет неба на пополам и прочей хуйни после шумных вечеров и твоего не-взросления; тебе придётся вдыхать кислород вместо духов и пить обыкновенную воду, а не таскаться по барам. не будет никаких рисунков тенями на волосах и запястьях, не будет ничего запрещенного в коридорах школы. это нормально для таких, как ты. это нормально для затравленных семейными мягкими грезами меня и тебя. но знаешь, что? самое обидное, что ты слишком достоин меня. готов убить своим любопытством и тактичностью, не смущая окружающих и вгоняя меня в трезвое состояние - врутри ничего не взорвётся. вокруг будет лишь пустота снов забытья после передоза счастьем на квартирах каких-то левых отморозков. и, знаешь, я бы соврала о том, что здесь никто никому не нужен, но чай зашьет разорванные губы лучше всяких хирургов. этот ебаный мир сломает всех. к чертям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.