ID работы: 7471699

Счастливая авария

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

кКкК

Настройки текста
У вас когда-нибудь было чувство, что вы умираете изнутри? Это чувство пожирает Сокджина каждый божий день, после поступления в медицинский университет. Поначалу все было в порядке, но потом каждую ночь ему снится белобрысый парень, который снова и снова разбивается на мотоцикле. Было бы проще, если бы он просто врезался в машину или в столб, но это происходит по вине Сокджина. Он не по свой воле выходил на проезжую часть и стоял выжидая белобрысого парня, который ради жизни Кима жертвует своей. После каждой такой ночи, Сокджин просыпался в слезах и тихо повторял <Почему? > *** Сокджин медленно шёл в сторону кабинета Мин Юнги. Психолога посоветовал его лучший друг. <Я волнуюсь за тебя, хён. Сходи к этому психологу, он помог мне побороть мысли о суициде.>так сказал Чимин. Сокджин был за и сразу же записался на приём. Ким постучался в дверь. -Входите-сказали за дверью. Сокджин вошёл в кабинет. Обычный кабинет, ничего примечательного, кроме самого психолога. Он был ниже самого Кима на сантимеров 10, крашеные в мятные цвет волосы и одежда, нет, не как вы подумали официальный костюм, а обычные рваные джинсы и белая футболка. -Здравствуйте, вы Ким Сокджин, верно? ― отрываясь от своего блокнота, спросил психолог. -Д-да — ответил Ким. -Присаживайтесь и рассказывайте, что вас беспокоит-сказал Мин на автомате- и да, если вас волнует мой внешний виды, то можете найти другого специалиста. Такого Сокджин не ожидал. Он думал что на месте будет старый старик, а не молодой парень. Сокджин рассказал все. И про сны и про его реакцию на них. Юнги слушал внимательно все, что говорил ему Сокджин. -А ты помнишь, где происходит этот сон? ―после рассказа Кима, спросил Мин. -Нет. Я не обращал внимание ни на кого кроме этого парня-ответил Сокджин. -Зря. Может ты должен с ним встретиться, чтобы перестать видеть этот сон. Попробуй запомнить это место и приди туда. -Хорошо. *** Снова Сокджин стоит на проезжей части, но на этот раз он пытается запомнить это место. Кафе, магазин, банк… Да это же улица, находящаяся не далеко от его университета. Впервые за несколько дней Сокджин проснулся без слёз, не видя смерть парня. Быстро собравшись и позвонив своему другу Чимину, Ким пошёл, точнее побежал на эту улицу. С Чимин они встретились уже в кафе на той улице. -Зачем ты меня так рано позвал? ―зевая спросил Пак. -…Надо-ответил Сокджин. -Ты сходил к Мин Юнги? Ну и как тебе? Необычный, да? -Угу. Он мне посоветовал найти того парня. -Ааааа, вот почему мы здесь сидим-стукнул ладошкой по лбу младший. *** Они уже сидели в кафе на протижении двух часов, но ни парня, ни кого-либо не было. Чимин уже съел 3 пироженых и сейчас сидел, залипая в телефон. А Сокжин смотрел в окно и ждал, ждал, ждал… Вдруг он увидел, как белобрысый парень садился на свой мотоцикл. Сокджин сорвался со своего места, не обращая внимание на непонимающего Чимина и побежал в сторону парня. -Стой!!! — крикнул Ким. Парень, который почти уехал, обернулся. -Пожалуйста, не надо-зарыдал Сокджин, обнимая незнакомца. -Э. Парень успокойся и расскажи что случилось-пытался успокоит его парень. Он слегка приобнял Сокджина и поглаживал его по спине. Ким потихоньку стал успокаиваться, но от парня не отлипал. После 10 минут обниманий, начался дождь и они зашли в то кафе, откуда выбежал Сокджин. Они подошли на то место, где сидит взволнованый Чимин. Он побоялся выходить и мешать Сокджину, но он сильно волновался за него. -Джин-хён, всё в порядке? ―спросил Пак. -Угу…-промямлил Джин. — Ну, рассказывайте, что у вас произошло-усмехаясь сказал незнакомец- кстати мое имя Ким Намджун. -Меня зовут Пак Чимин, -начал говорить Чимин, указав на своего друга, сказал- а его Ким Сокджин. -Ким Сокджин- как будто пробуя на вкус, повторил Намджун- милое имя. Впервые за много лет Сокджин засмущался. *** -То есть, тебе снилось то, что я умер? ―в открытую смеялся Намджун. Они уже шли с кафе, отправив Чимина домой.Как оказалось Намджун был младше Сокджина на год. Ещё он обожал сочинять музыку и увлекался ездой на мотоциклах. Всё это казалось Сокджину до безумия милым и он почти влюбился. Конечно, как не влюбиться в парня, которого ты видишь на протяжении 3-х лет. Они уже подошли к дому Сокджина и Ким старший до последнего думал, что с Намджуном они больше не встретятся. Но когда Джин почти зашёл в дом, Ким младший схватил его за руку. -Дашь мне свой номер? ―спросил слегка смущённый Джун. -К-конечно-Джин взял телефон Намджуна, набрал свой номер и отдал его обратно. -Хех, спасибо-улыбнулся Ким младший и нежно прильнул к губам старшего. Сокджин успугался, но ему это было безумно приятно и он стал отвечать на поцелуй. Сколько этот поцелуй длился не знает никто, но когда они оторвались друг от друга, оба были смущены. -Надеюсь, мы скоро встретимся-сказал шёпотом Намджун и чмокнув Сокджина в лоб, ушёл к себе домой. через пару минут на телефон пришло сообщение: <И тебе никогда больше не приснится моя смерть)>. И правда в эту и другие ночи этот сон ему не снился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.