ID работы: 7471804

Квадратные колеса

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, черт, черт! – ругался студент кулинарного колледжа – Артём Костров, пытаясь понять, за что ему так мстит эта жизнь. «Ну почему у меня постоянно всё идет через одно место? За какие согрешения в прошлой жизни мне так не везёт? Ведь хозяйка квартиры могла предупредить о повышении цены, так нет! И где мне теперь ночевать в ближайшее время?» - именно такие мысли посещали парня, пытающегося объехать на велосипеде все лужи, встречающиеся на его пути. Сильно погрузившись в печальные думы, парень, как и следовало ожидать, не заметил глубокую ямку с водой, но понял он это, только услышав опечаленный вой сбоку. - Может мимо проехать и прокатит? Ан нет, совесть будет мучать, - бормотал Артём, слезая с велосипеда. – Простите, пожалуйста, я не заметил… - Заметил, не заметил! Какая теперь разница? Как мне в такой одежде на свидание идти, не подскажешь? - прошипел пострадавший. – Хотя ты, наверное, и не знаешь, для этого же надо на нём хоть раз побывать… - с усмешкой протянул молодой симпатичный мужчина, окинув Кострова взглядом. - Шутник, хренов, - пробормотал Артём, смотря на клишированного зеленоглазого брюнета, и уже громче сказал, - я могу сообщить вашей девушке, что случилось и извиниться перед ней. - Я думаю, это тут не поможет – хмыкнул парень, - к тому же моя одежда полностью испорчена. Как планируешь искупать свою вину? - Я могу оплатить её или… - Не думаю, что у тебя хватит средств. К тому же у меня есть идея получше. Моя домработница взяла отпуск на неделю, и убираться в доме некому. Вот ты и займешь её место. Шестерёнки в голове Артёма начали двигать с ужасающей скоростью. С одной стороны, унизительно как-то получается, а с другой, это может сыграть на руку. - Я согласен при одном условии. Эту неделю я буду жить у тебя! - Хм, договорились, диктуй номер телефона, скину адрес сообщением. Приедешь сегодня к шести. К этому моменту я вернусь домой *** - Он точно адрес не перепутал, когда диктовал? А если нет, то на что я согласился, как эту громадину вообще убирать можно? – Шептал парень, бродя вокруг небольшого двухэтажного особнячка. - Нет, не перепутал, - раздался голос со стороны припарковавшегося автомобиля, - проходи, осматривайся, принимайся за дело. - Это как «пришел, увидел, победил», только немного в другой интерпретации? И меня зовут Артём, сударь, а вы не хотите представиться? - Даниил. Кухня справа, кладовая налево, - кратко бросил владелец дома и ушел на второй этаж. «Хорошо, мы свое слово держим. Так что включаем плеер и приступаем к уборке». *** POV Артём Так вошел в раж за прослушиванием музыки, что не заметил, как убрал весь первый этаж. Что может так подтолкнуть к свершениям, как не классический рок? Заиграл Green Day - Boulevard of Broken Dreams. Потянуло на подвиги. Ничего страшного не произойдет, если я немного похозяйничаю? Живот урчит как стая голодных китов. Что у нас тут в холодильнике? Из этого можно пожарить блинчики, а из этого запечем что-нибудь в духовке. Можно еще и… - А чем это так вкусно пахнет? – о, работающая красавица спустилась. - Решил за дополнительную плату набить тебе холодильник едой, - наглеть, так наглеть. - За плату? Хм, ну иди сюда, заплачу, - ухмыльнулось это исчадие ада Мамочки, меня бить будут? Я еще жить хочу. Шаг в сторону двери, второй…. Остается пару метров, но само собой! Как в штампованном романе для дамочек меня хватают и прижимают к крепкому мужскому телу. - Уже уходишь? А как же твоя оплата? Его руки начинают поглаживать мое тело и сжимать то самое место, что чуть ниже пояса. Меня резко повернули, и я уткнулся носом в шею этого сумасшедшего. Пытаюсь начать возмущаться, но мой подбородок приподнимают немного вверх -Целовался когда-нибудь? - Н-нет, - в смысле целовался? Что вообще происходит? - Тогда моя оплата ценнее вдвойне. Я не успеваю обдумать его слова, как мои губы сминают в жестком поцелуе. Как я вообще могло произойти и что скажет мама?! Именно такая была моя последняя мысль, прежде чем погрузиться в темноту. End POV *** Пару месяцев спустя На первом этаже пятой авеню творились нешуточные страсти. Юный кулинар пытался чугунной сковородой огреть своего работодателя. - Зачем ты это сделал? Ну зачем? Я понимаю поцеловать, понимаю завлечь меня в эти ваши ‘гейские сети’. Но зачем ты сообщил моей семье, что мы встречаемся? Они теперь требуют, чтобы я показал им своего избранника, черт возьми! - Я не понимаю что не так, сходим к ним на ужин, и всё будет хорошо. - Но мы даже официально не встречаемся! - Если вся проблема в этом, то можем прямо сейчас пойти в ЗАГС. - Это не смешно, - обиженно пробурчал Артём. - Я и не шучу. У меня даже обручальное кольцо есть для такого случая. - Лучшее предложение руки и сердца в моей жизни! - А что, есть из чего выбирать? - промурлыкал Данил - Нет, но… - Так ты согласен выйти за меня? - Да, но… - Отлично! Тогда прямо сейчас проведем нашу предбрачную ночь. Не брыкайся! Невесту надо носить на руках. И не кусайся. Иначе я достану нашу коробку с кляпами. То-то же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.