ID работы: 7471860

Ривердейл.Убийства

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ривердейл.

Настройки текста
Примечания:
Ехать в дальние дороги так круто, можно почитать, послушать музыку, помечтать, задуматься о смысле жизни, да и вообще много чего. Моя остановка — город Ривердейл. Интересно, как долго я там буду? Городок, конечно, специфический. Мрачный и загадочный, может, это пасмурная погода, а может он всегда такой. Лес. Очень хорошо. Я люблю лес, днем, но не ночью. Хотя ночные походы вещь веселая, но не для меня. Ненавижу ночью шляться по лесу. Вообще, если подумать я много чего люблю, но и чего не люблю тоже много. Всю свою недолгую жизнь я хотела иметь друзей, но частые переезды не давали этого делать. Хотя в самом начале все было замечательно, я прекрасно знала, что долго на месте мы не будем жить и поэтому считала, что в каждом новом городе буду заводить друзей, а потом собирать их в каком-нибудь месте, знакомить и мы будем все дружить, помогать друг другу и вообще ссаться друг с друга кипятком, но…нет. Видимо судьба решила по-другому. -Госпожа, мы приехали, — водитель остановился возле железных ворот. -Да, спасибо Выйдя из машины, я осмотрелась. Мама постаралась, огромный дом, белые колонны, зеленый газон, бассейн, много комнат и слуг. Как обычно. Пройдя по тропинке к двери дома и не успев схватиться за ручку, как она открылась, а на пороге стоял дворецкий, мой любимый и родной человек. Он мне мама, он мне папа, брат, сестра, подруга. Аджосси с детства был со мной и заботился обо мне, родители работали, он их всегда оправдывал и защищал, но если я бунтовала и родители пытались как-то надавить на меня, пощады от него никто не ждал. Здесь его придется звать «мистер Ли? Дворецкий Ли?» Нужно принять душ. Ванная была выполнена в современном стиле, черная с кроваво-красным унитазом и ванной. Шкафы переливались черным блеском в свете белоснежной лампы. Огромное зеркало, которое занимало чуть ли не всю стену. Да, мне определенно все нравится. Застыв возле него и посмотрев на себя, ухмыльнулась. Пугало. Может, поэтому все так выходит? Бледная кожа с еле просвечивающими тонкими венами в районе кистей и ключиц. Рост? Хорошо, если во мне, вообще, есть метр шестьдесят, узкая грудная клетка и широкие бедра, о, да –это единственное, что мне нравится в себе. А еще мне нравятся мои длинные черные волосы. Из-за сильной густоты с ними сложно, но они придают мне уверенность. Хоть какую-то. Губище на пол лица, и глаза цвета ночного неба. Но я предпочитаю носить линзы, зрение ни к черту. Так интересно наблюдать за людьми, которые готовы шею свернуть, лишь бы удостовериться в своих домыслах. Мне повезло с генами — у меня есть двойное веко, это редкость для азиатов и поэтому я не выгляжу совсем дико со светлыми линзами. Но, экзотика, скажем так. Ну, закончим осмотр, пора и ванну принять. Через пару добрых часов, соизволив выйти из ванной комнаты, чувствовала себя на все сто, жаль, что это происходит только дома. Пора ложиться спать, завтра новый день в новой школе. Когда закончится этот день? Этот вопрос интересовал меня битый час, кажется, я попала не во время сюда. Вообще, дворецкий сказал, что это адекватная школа, но увидев возле ворот парней на байках и в кожаных куртках со змеей на спине — усомнилась в этом. Самое главное вести себя тихо и не высовываться. В коридоре заметив стычку между теми парнями в куртках и какой-то рыжей девушкой, которая заручилась поддержкой парня из футбольной команды. Боже, я что в типичном сериале? Качок, красотка и банда. Молодец. Урок английского языка. Я знаю его очень хорошо, всю жизнь мотаться из одной страны в другую и имев папу дипломата, я выучила много языков. Но английский всегда выручал. -Мисс Мура…мусаки…муба, — мужчина лет пятидесяти тщетно пытался выговорить мою фамилию. -Му-ра-са-ки-ба-ра, — встав, по слогам произнесла я. -Прости, — поправив очки он снова, видимо, захотел попытаться, но я перебила. -Мика, зовите меня так, мистер Смит -Договорились Урок прошел удивительно быстро. Заметив, что я посещаю его вместе с тем капитаном команды и парнем из банды. Кстати, помимо, эмблемы там было что-то написано, но я слишком невнимательная. Нужно прочитать. Змеи Саутсайда. Это что? Город? Боже, не бери в голову. Так уже повезло мне сидеть, между этими двумя шкафами весь урок. Прозвенел звонок и все быстро стали собираться, чтобы не выбиваться из общей массы, я решила поступить так же, поэтому тоже подорвалась со стула и начала закидывать свои пожитки в рюкзак, как какая-то тень воздвиглась надо мной. Приехали. Мысленно придумав, отмазки на счет своей такой длинной и сложной фамилии –подняла глаза вверх. Парень- змей стоял спиной и что-то набирал в телефоне. Фуф, пронесло. -Ахахаххах, — первая мысль-какой мерзкий смех, -Свит Пи, кажется, ты на глисту наступил, — вторая мысль- какой безмозглый человек, предстал перед моими очами. Шкафчик через правое плечо вскинул на меня взгляд. По привычке слегка сделав поклон, я пыталась ретироваться, но тот мерзкий парниша схватил меня за руку. --Как тебя зовут, девочка? — детским голоском спросил меня «это». Ну, вроде, красавчик, а че такой противный. Нет! Нет! НЕТ!!! Не кипи! Бдыщь! -Твой мозг не запомнит, — задрав голову, повыше, я пыталась посмотреть ему в глаза. -Дерзишь? — он, кажется, тоже воспылал. Черт. -Если видишь, почему спрашиваешь? — приподняв левую бровь вверх и склонив голову в бок, продолжала пялиться на него. Не ожидал. -Деточка, ты хоть знаешь с кем разговариваешь? — прищур темно-карих глаз, стал выводить меня из себя. -С кем? -Я змей с Саутсайда, я…- он не успел договорить. -Омо, как я устала, — наигранно надув губы и собрав брови домиком, на пятках развернулась и пошла прочь из класса. -Сука, — где-то за дверью услышала я. Ну, вот твой и первый день в школе Ривердейла, Кимико Мурасакибара, поздравляю. Вляпалась по самые помидоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.