ID работы: 7471946

Порождение смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Филл — обычный парень, лет 17, недавно съехал от родителей и заканчивает 10 класс. После уроков обычно раздаёт листовки, за что получает 20 долларов в день. Неплохая такая работа, да? Живёт Филл, как уже сказалось, один. Правда пока что мама платит за его квартиру, ведь 20 долларов — что это? Филл безумно любит слушать музыку. Он меломан, то есть любит слушать ВСЁ. Филл увлекается рисованием, а ещё продажей своих рисунков. Так же филл ведёт свой блог в соц. сетях. А по внешности Филл то, что надо: темные волосы зачесанные набок даёт его лицу наикрасивейший вид в классе. Его ослепительно чистые голубые глаза и продолговатый носик с горбинкой. Маленькие чистенькие ушки. Носит Филл в основном темную одежду. Его любимая черная кожаная куртка висит на отдельной вешалке. Это походу, единственная вещь, которая не скомкана. Вы только посмотрите как «аккуратно» лежат его трусы в шкафу — глаза не нарадуются.

***

Однажды Филл после школы, решил немного отдохнуть и на накопленные деньги пошел в кафе. В одиночку. Просто потому что Филл, сам по себе, не такой уж социальный человек, как его считает его мама. Филл заказал молочный шоколад, два такоса и сел за стол, ожидая свой заказ. На свой страх и риск, он ложится сумку здесь и идёт в туалет. После этого он пришел на место, проверено портфель. К счастью, ничего не украли. Заказ уже был готов. Он взял заказ с подноса и положил его на свой стол. Удобно рассевшись, он приступил к питанию своего организма. Внезапно, время будто начинает замедляется, причем стремительно. Филл поворачивает голову и видит, как все двигаются медленно и как он быстро вертит головой. Это было странно. Прозвенел колокольчик во входную дверь. Филл повернулся. Двери открылись и в кафе с нормальной скоростью зашёл он. Человек, одетый как ковбой, только полностью в чёрном и без револьвера, спокойно шёл вперёд. У Филла сразу проснулись ассоциации со смертью. Четко повязанная бандана идеально конфигурировало с черной прической как у самого Коула Спроуса. Филл мгновенно влюбился в человека. Это любовь с первого взгляда. Это был нереально красивый человек. Ковбой взглянул на Филла, но потом его внимание сконцентрировалось на заказе. Время продолжило идти в прежней скорости. Заказ еду, Ковбой сел неподалеку от Филла. Филл бросил вещи и решил прогуляться, а точнее то просто дойти до стола ковбоя. Дойдя до стола, Филл сел и сказал: — Он, а ты не видел случайно ли здесь… Туалет? — — Рядом с KFC, направо там. — ответил Филл. — Ого, спасибо… М-м-м… Как тебя звать? -замычал Филл. — Меня Дэн. А тебя? — Дэн значит… Угу, ясно. Спасибо, Дэн. А меня зовут Филл. Я это… Художник. — Круто. Я тебе советую, поучись у. Томаса Джеймса. Это реально крутой художник. Я просто был на выставке его картин и видел их. Их разговор продолжался довольно долго. Это был настоящий дружеский разговор, где Дэн взял номерок Филла. Но перед этим Дэн выдал что-то странное: «Остерегайся». Может Дэн просто заботиться, а может…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.