ID работы: 7472016

Она все еще слышит

Гет
R
Завершён
35
автор
Anti_disaster бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эрен! — Вскрик юной представительницы рода Аккерман всегда означал особую степень беспокойства за особый случай под кодовым именем Эрен Йегер. Мальчишка для человечества был безумно ценным, но, однако, ни черта не умел пользоваться своей силой так, как это было необходимо им всем. Он не держал ее под контролем, многого о ней не знал, и потому возникало много проблем, притом в самые ответственные моменты, которые касались не только разведотряда, но и человечества в целом. Что же касалось Женской особи, она была весьма энергичной и явно соображала, что делала. По сути дела, ее действия были между собой слаженными, она успевала совершать их, притом вовремя анализируя те или иные детали, стараясь не допускать ошибок. К тому же, в отличие от того же Эрена, Леонхарт знала о титанах, да и конкретно о своем намного больше. Та же кристаллическая оболочка на определенных частях ее тела — она говорила о том, что человек руководит своим титаном полностью. Пожалуй, если бы она была на стороне человечества ближайшие пару лет, они достигли бы достаточно многих успехов. Плюс ко всему, разведотряд, а именно его мозг, безумная ученая Зое не могла точно определить: это ли способность только одной Энни, либо же и Эрена, только он еще не до конца осознал, как ей воспользоваться? Ситуация накалялась, особенно после подобных размышлений, так как у той же Женской особи наверняка был человек, который ее этому научил, но кто научит Йегера? Уж явно не люди, которые и понятия не имеют, какого быть титанами. — Ситуация дерьмовая, тебе так не кажется? — Голос Капитана сух и равнодушен, как и всегда. Он считает секунду, пока очкастая выдаст ему точный алгоритм действий. — Идите, — кратко кивнула та, окинув взглядом Йегера. Он так и не смог стать Титаном, что было просто ужасно. Женская особь через секунду окажется за стеной, разгромит еще половину домов и убьет еще сотни людей. Приказ был отдан мгновенно, но еще более быстро две фигуры, схожие между собой, двинулись за разумным титаном. Леви был куда более хладнокровный, чем Микаса, так как та прикладывала максимальное количество усилий, пытаясь не просто захватить Леонхарт, а отомстить ей за что-то. Каждый удар наносился с определенной долей ярости, пока вниз не полетела дымящаяся нога титанши. Следом был ход Леви. И ему это давалось куда тяжелее, чем это читалось на его лице. «Неразумное дитя, да и только» — пожалуй, единственная мысль, что была у него в голове, когда он смотрел в голубые глаза титана, разрубая ее руку. Мужчина даже готов был на некоторое время остановиться, рассмотреть поближе столь знакомое лицо, хоть и видел он ее не так много раз, но что-то в ней было особенное. Пожалуй, наверное, все. Капитан, включая все свое хладнокровие и жестокость, наносит удар и по второй руке, понимая, что сейчас титанша начнет падать. Мужчина резко отталкивается от стены, а затем совершает быстро переворот, настолько шустрый, что реакция Леонхарт не срабатывает. Загривок был разбит в пух и прах. — Необдуманно, неправильно, ужасно. — Говорит тот, показывая, пожалуй, одну единственную эмоцию — тревогу. Не скалится, не хмурится, такой же ледяной, как и всегда. Взгляд черных глаз цепляется за голубые, такие беспомощные сейчас, что ему, по большому счету, не особо хочется отдавать ее туда, вниз. Он слишком хорошо знал человека, в чьи руки она попадет, и не мог ей не посочувствовать. Ханджи в экспериментах еще более жестока, если девчонка не покроет себя броней раньше, ученая вытащит из нее все, что только можно. Она умела быть жестокой, намного больше, чем Леви. — Ты не знала, что тебя ждет, да? Не могла пойти на все добровольно? Идиотка. — И пусть из его уст это звучит так странно, но почему-то на уставшем лице Леонхарт образуется подобие кривой улыбки, когда ее тело становится значительно тяжелее и покрывается кристаллом. — Глупая. И какого мне любить этот камень? — Теперь же Аккерман почти рычал, но сейчас он не торопился скидывать ее вниз, резко выпуская гарпун в стену, и, с трудом удерживаясь на ней, другим канатом держал навесу кристалл, смотря на лицо девушки, что покоится в нем. — Долго ты там будешь сидеть, как видно. — Проговаривает капитан, ощущая, как под его ногами сыплются мелкие камни, и он соскальзывает вниз, но еще держится. — Идиотка. — Вновь повторяет тот, наклоняясь ближе, скатившись по чертовой стене еще больше. Тяжело. — Ты ведь слышишь меня. Уверен. Когда-нибудь придется выходить… — Канат с треском рвется, и огромный кристалл падает вниз, оставляя вмятину в поверхности земли. Леви держится на втором, но затем быстро спрыгивает вниз, осматривая проделанную ими всеми работу. Как итог, разрушенный город и девчонка, спрятавшая себя в кристалле. Безумная улыбка его коллеги, которая подходит и смеется в закрытые глаза Леонхарт. Интересно, она все еще слышит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.