ID работы: 7472061

Любовь наперегонки со временем

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
«10 лет…» Акаши устало откинул прядь, красных, заметно отросших волос. Головная боль била по вискам не хуже железного молотка.Как же он хотел, что она была здесь… 10 лет назад в 16 лет, он впервые увидел ее… — Ты проиграл император. — довольно сказала девушка Акаши поморщился. Головная боль все никак не уходила, какие бы таблетки он не пил. Камилла это заметила. Она подошла ближе и положила указательные пальцы на виски парня. Закрыла глаза и боль прошла за мгновение. Он потрясенно посмотрел на нее. -Это…? -он не смог подобрать слова -Это все магия… — она приложила указательный палец к губам и прошептала. — только тихо… Император поморщился от боли. Он в каждой женщине, пытался ее увидеть. Мужчина хотел найти теж тёмно-фиолетовые глаза, что смотрят полным нежности, взглядом. Или короткие, светлые волосы, что щекочат лицо, когда она близко наклоняется. Она была единственной, кого старая няня называет «госпожой». «Акаши Сейджуро» это имя знали многие. За каких-то 7 лет, после начала его вступления на должность директора компании семьи, он сумел поднять ее до невиданных высот. А сам Сейджуро, стал самым богатым человеком всей Азии. Запищал телефон и он взял трубку. На том конце провода, была особа, чей голос он хотел услышать в последнюю очередь. -Дорогой. — высокий, писклявый с жеманными нотками голос, заставил императора поморщиться. — Ты приедешь за мной? Прием в честь иномирного посла. Несколькими годами ранее, весь мир узнал про другие миры. Это был взрыв. Все журналы, газеты, телешоу, новости и весь интернет был забыт новостями про магию и другие миры. И вот, наконец приезжает первый посол. Ему не хотелось приходить туда вмести с ней, но быть в центре повышенного женского внимание, еще меньше. — Хорошо. — ответил ей, усталый голос мужчины. — Буду ждать в шесть. — он не видел ее, но знал — она улыбается. Прием начинается в 18:30, они приедут как раз вовремя. Он отключился, как только услышал ее ответ. Как он повстречался с ней целых 3 месяца, для него до сих пор остается загадкой. Хотя как встречался, спал скорее. * — Дорогая, с тобой все в порядке? -заботливо спросила Диана — Не волнуйся мамочка, просто задумалась. — рассеяно ответила Камилла. Камилла доделала элегантный пучок. Одела джинсы и обычную белую футболку. Ей хотелось увидеть его до начала приема. -Мама не переживай, я приеду вовремя. Камилла завела машину и поехала к дому Акаши. Она позвала няню Фому, и она пропустила ее. -Ну что деточка, как дела? -Да все в порядке. А Сейджуро у себя? Няня отрицательно покачала головой и сказала: — Уехал минут 10 назад. По работе наверное. Час, они с няней пили чай. Она спрашивала про жизнь, что да как, у нее поменялось. Камилла тоже спрашивала, про Акаши, про здоровья Фомы. И когда женщина уже собиралась уходить, нянюшка сказала: — Приходи почаще. — Обязательно. Спустя каких-то несколько минут, приехал Сейджуро. Злой как чёрт! Он быстро прошел в свой кабинет и не выходил оттуда до шести вечера * Прием поражал своим размахом. Огромный зал, с огромной люстрой, множество официантов с подносами в руках и многими людьми. Камилла нервничала. Она теребила руками подол юбки-полусолнце под цвет ее глаз. Ее волосы успели отрасти и она убрала их, во все тот же элегантный пучок, выпустив две пряди по разные стороны лица. Белая блузка с длинными рукавами и воротником, подчеркивала ее грудь. На ногах, туфельки с маленьким каблучком. В ней почти все поменялось, кроме роста. 164 сантиметра, они мешали ей заниматься баскетболом, а так… Скоро начнется… И она как посол, должна будет произнести речь. Этого она боялась меньше всего, а вот увидеть Сейджуро очень даже! Начало… Голоса в зале стихли и она поднялась на сцену, взяла в руки микрофон и начала. Все слушали ее, внимали каждому ее слову. Многие мужчины, не сводили с нее плотоядных взглядов. Камилла в конце выступа заметила, один взгляд полный нежности рубиновых глаз и воздух с ее легких начал исчезать. Акаши Сейджуро не сводил с нее глаз. В его голове постоянно проскальзывала мысль: «вот теперь ты от меня не убежишь", она заставляла его улыбаться. Его любовница тем временем, презрительно морщила носик, когда видела взгляд ее персонального банкомата. Она не уступить Акаши какой-то непонятной девке со смазливой мордашкой. Слишком много сил было затрачено на то чтобы подцепить эту крупную рыбку. Хищный оскал появился на миленьком личике. Камилла спустилась со сцены и ее окружили. Они задавали кучу вопросов и каждый пытался переманить ее внимания на себя. Вот только они не знали, что все ее внимание занимает только один мужчина, тот что стоит в стороне и ехидно усмехается, зная, что ни у кого из них нет шанса. Когда она увидела возле Акаши женщину, что висела на его руке, то у Камиллы было чувство будто железная игла впилась ей в сердце. Она отвернулась от Сейджуро и больше не смотрела. Как бы больно ей не было. Император заметил резкую смену поведения любимой и повернул голову к любовнице. И про себя выругался. Это ж надо так пролететь. Вообще-то, Мелиссу он не собирался бросать еще как минимум месяц, она его вполне устраивала. Но планы изменились. Он не может потерять Камиллу снова. Приём подходил к концу, а к мужчине начала подкрадатся паника. «Нет! " — завопило сознание, когда увидело уходящую женщину. -Камилла! — окликнул он ее и она остановилась, а потом ледяным голосом поинтересовалась -Что-то случилось господин Акаши? — от ее слов ему стало не по себе. — Я хотел с вами поговорить, на личную тему. — она опять одарила его ледяным взглядом. -Ваша спутница не будет ревновать? -Камилла прошу тебя… — что-то промелькнуло в ее глазах и она сдалась — Хорошо, пойдёмте. — и махнула рукой в сторону выхода. Выходя из зала, Акаши не знал что говорить. Сказать в лоб, про то, что любит до сих пор? Нет, это плохая идея, ведь не так давно она видела как Мелисса весела на нем. «Что же делать?» — паника все же добралась к его мыслям. Он сам на себя был непохож. Император напоминал подростка, который впервые признается в любви. Головная боль пришла вновь и он поморщился, Камилла это заметила и взгляд ее смягчился и она с нежностью заметила: -Голова болит? — он удивленно смотрел как она подходит и кладет на его виски указательные пальцы и как от боли не остается и следа. -Спасибо. — он улыбнулся и ее сердце забылось в три раза быстрее. -Так о чем ты хотел поговорить?. -напомнила она. — Камилла я хотел спросить, почему ты тогда ушла? — она заметила, что взгляд Сейджуро наполнился болью и от этого ей было физически больно. — Мне нужно было это сделать… -Камилла! — она вздрогнулась от его голоса, он тем временем стал на колено и сказал с самым серьёзным видом. — Ты выйдешь за меня? Она удивленно посмотрела на мужчина. Под ее взглядом он начал нервничать. — А… — он перебил ее и сказал: — Я знаю нет кольца. Просто не знал, что здесь будешь ты, знал бы, купил и сделал бы его еще до приема. По щекам Камиллы потекли слезы. И она выдавила из себя: — Да… А вот за ответом, последовал долгий поцелуй, в который они вложили все. Любовь, нежность, страсть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.