ID работы: 7472077

Знаешь, что я хочу услышать больше всего?

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинается с утреннего ритуала, то бишь пытаемся проснуться от своего измученного вида в зеркале. Растрепанные длинные волосы, сонный хмурый взгляд, темные круги… Мда, а нечего было до самого утра сериалы смотреть! Хотя, это того стоило… Наплевав на косметику, девушка быстро собралась и уже через полтора часа находилась в колледже и лежала на парте. — Знаешь, что я хочу услышать больше всего? — Я тебя люблю? — прозвучал звонкий голос прямо над ухом девушки, от чего она вздрогнула. — Нет, — рявкнула она, резко поднимая голову. — Вот ваш диплом. — И военный билет, — нервно хохотнула подруга. — В точку, — щелкнула пальцами блондинка. — А вот ты…. Ли Минхек — вечно бодрый, веселый и главное громкий. Чтобы ни случилось, этот паренек будет сиять аки начищенный пятак. Ух… Раздражает. — Что я? — сиял паренек, с чувством выполненного долга. Под пунктом «поиздеваться над одногруппницей» может поставить галочку. — Эх, — отмахнулась от него девушка, нехотя с ним лишний раз связываться. — Ничего. Ты что-то хотел? Парень призадумался. — Тебя? — улыбнулся самой невинной улыбкой паренек, склонив голову набок. Соседка по парте уже была готова откровенно заржать, пока ее подруга всеми силами подавляла желание врезать. — Оу, какие страсти, — прозвучало с последних парт. — Может еще встречаться ей предложишь? — Пусть замуж зовет, чего мелочится, — отбила удар девушка, злобно глядя в глаза Минхеку. Белобрысый болван. Я все знаю, не строй из себя саму невинность. Я все видела… — Оооу, — одобряющий гул. — Джухён, совсем испортилась. А была ведь правильной девочкой. Он смотрит, улыбаясь глазами, и самой глубине можно увидеть усмешку. Он добился того, что хотел. А если совсем потеряешь контроль он будет считать это своей победой. Джухён лишь стискивает зубы сильнее, а потом, что-то решив для себя, успокаивается и опускает снова голову на парту. Зачем растрачивать зря силы? Парень хмыкнув возвращается на свое место, возможно, ты и одержал победу, но не войну. — Почему он вечно к тебе цепляется? — вопрошает соседка, кладя голову рядом. — Может… — Не может, — тяжело вздыхает девушка. — Просто ему заняться нечем… — Возможно и так… «Раз утро не задалось, пусть задастся день» с такой мыслью девушка заткнула свои уши наушниками и счастливо начало свой путь домой, под любимую музыку. Под ногами шелестели листья, а солнце добродушно грело. Не замечая происходящего вокруг, девушка погрузилась в музыку, тихонько напевала мотив песни под нос, и можно сказать была счастлива. А за ней, не спеша, отставая на пару шагов, следовал тот самый раздражающий парень, тихонечко посмеиваясь над ее тихим пением, думая, что ее никто не слышит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.