ID работы: 7472118

Чёртов замок

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вам помочь? - вскрикиваю, подскакиваю, хватаюсь за сердце и оборачиваюсь. Передо мной стоит парень, еле сдерживает смех, но в глазах огоньки пляшут. Пытаюсь утихомирить сердцебиение, которое только ускоряется от невероятной улыбки напротив. В голове остался лишь русский язык, весь корейский улетучился в секунду, оставил ещё крупицы английского, чему я уже радуюсь. - Не надо, спасибо, - пищу, шепчу, лепечу - чёрт разберет, но парень хмыкает, переводя взгляд на мои побелевшие пальцы, потом снова на меня смотрит, а мне дурно становится. Чувствую, как краснеют щеки, горят ярким пламенем, но стою на своём и стараюсь удержать рвущийся замок чемодана. Знала же, что не выдержит такого количества одежды, но жабка задушила купить нормальный. - Мне кажется, вам всё-таки стоит помочь, - трещит изолентой, а я заворожено гляжу на длинные изящные пальцы. Ногти такие красивые и ухоженные, что становится немного стыдно за свои отросшие когти. Несколько движений вокруг чемодана и - вуаля! - уже ничего не вываливается. - Можете отпустить замок, - парень кивает на мою онемевшую руку. Тоже смотрю на неё, а пошевелить не могу - больно. Закусываю губу, морщу нос и скулю от неприятных ощущений, но всё же разжимаю пальцы, разминаю их другой рукой. - Думаю, так будет лучше, - моргнуть не успеваю, как на мои ладони ложатся чужие, такие теплые и заботливые, что теряю из легких весь воздух. Он аккуратно растирает кожу, надавливает немного на мышцы и суставы, и действительно становится легче. Растеряно смотрю на красивое лицо, оторвать взгляд не могу, что быстро видят, отмечая лучезарной улыбкой. - Я Хосок, кстати. - Я тоже, - выпаливаю быстрее, чем соображаю, - то есть я не это.. не ты, а я. Ну, как бы сказать-то... ах господи, что я несу, - и снова густо краснею. От легкого смеха парня в животе бабочки взлетают, кружат, сводят меня с ума вместе с теплыми ладонями и шоколадными глазами. Они кажутся уже такими родными и любимыми, что не хочется прерывать контакта ни тактильного, ни зрительного. - Будешь Хосоком номер два, - подмигивает и щелкает меня по носу, а я кричу в душе, потому что это безумно мило. Настолько, что разрывает на части, а на губах появляется счастливая улыбка. - Пошли провожу, а то ещё в какую-нибудь передрягу попадешь. И я попаду, обещаю, Хос. В одну уже попала, она твоё имя носит, и дальше ты ещё не раз поможешь мне справиться с разными проблемами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.