автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 98 Отзывы 75 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      – Интересно, он сбежит или же…, – Вэй Ин зевнув, проследил взглядом за собирающимся Лань Чжанем.       – Без жетона, далеко ему не убежать, – второй нефрит, вручив одежду магистру, направился на выход.       – И, что же мне мешает вновь лечь и уснуть? – задумчиво пробурчал Вэй Ин, следуя за Лань Чжанем.       – Ответственность за сделанное, – последовал спокойный ответ второго нефрита.       – …да…притом эта ответственность идёт впереди меня, – прошептал себе под нос магистр, не заметив, как Лань Чжань остановился и влетел в его спину лицом. – Извини, Лань Чжань я…       – Раздевайся, – прервал его второй нефрит, отложивший свои вещи на камень и стремительно приблизившийся к нему.       – ЧТО? Что…погоди, погоди, я…Лань Чжань…, – магистр, отступая, уперся спиной в камни. – Господин Хань Гуан, что вы…       – Остаточные последствия обряда, – вздохнул, покачав головой Лань Чжань, – необходимо проверить ци и очистить тело, вобравшее в себя боль возврата.       Стремительно покрасневший магистр уткнулся лицом в шею Лань Чжаня.       – Молчи, – отчаянный шепот в плечо второго нефрита.       Цзинь И подошел к Лань Юаню и облокотившись о дуб, задумчиво пнул ногой камушек.       – Ты чем то обеспокоен? – Сы Чжуй с удивлением посмотрел на товарища.       – Помнишь, в деревне все называли Мо Сюань Юя сумасшедшим?       – Да.       – Ты заметил у него в поведении, сейчас, кроме страха, неуверенности и напряжения, что то ненормальное?       – Трудно судить. Мы, именно, его истинную сущность, от силы, полчаса видели сегодня и еще не знаем всех нюансов возврата.       – А проверить такое можно?       – Даже не вздумай провернуть такое без разрешения старших, – внимательно посмотрел на друга, Сы Чжуй.       – И в мыслях не было, – Цзинь И улыбнулся Лань Юаню.       – Извините, что заставил вас ждать, – раздался голос вернувшегося Мо Сюань Юя, спасший Лань Цзинь И от поучений Лань Сы Чжуя.       – Все хорошо, – улыбнувшись ему, Лань Юань пригласил следовать за ним.       Утро, вступая в силу, наполнялось звуками: дуновение ветра, колышущего занавеси в покоях и листву деревьев, отдаленные трели птиц, тихие голоса адептов ордена, направляющихся на сбор и по поручениям, мягкий шорох травинок, сминаемых пушистыми лапками кроликов, нежное шептание воды. Звуки создавали, умиротворяющую своей гармонией, мелодию. Однако же, одному звуку не было дано влиться в данную гармонию – этим звуком было витиеватое мысленное чертыхание про себя магистра И Лин. Вэй У Сянь, вздрагивая от пронизывающего тело и душу холода, кусая губы, чтобы не закричать, когда сдернувший с него одежду второй нефрит, раздевшись сам, утащил его в холодный источник, тысячу раз успел пожалеть о том, что не остался спать в цзинши.       – Это точно поможет мне восстановиться после обряда? – вздрагивая, Вэй Ин подошел к Лань Чжаню.       – Это поможет проснуться, – невозмутимый и спокойный ответ второго нефрита, – и поможет прогнать смущение, – на миг блеснувшие искорки в янтарно-холодных глазах.       – Ты серьезно? – Вэй Ин, забыв о холоде, пораженно уставился на Лань Чжаня.       – А ты как думаешь? – Лань Чжань на миг слегка улыбнулся, словно вспомнил что то и уже ныряя, обронил, – У тебя тоже красивая фигура.       – Беру свои прошлые замечания, касательно твоего занудства, обратно, – магистр, усмехнувшись, тоже нырнул с головой под воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.