ID работы: 7472129

Дом Смеха: Улыбающаяся тишина

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
V19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улыбающая тишина

Настройки текста
      Промолчу — поможет, заговорю — умрут. Моя судьба такова.       Как бы я ни старалась при каждом слове что-то происходит. Видимо и вправду говорил Феликс. Я — проблема. Какой я была дурой, что не слушала его. Даже во снах умерший Оракул снова умер. Засыпая я вижу груду глаз в месиве, что когда-то рассказывали мне сказку про Чернильную и Бумажную принцессу. Даже жалко, может Фрей и перегибал палку иногда, но и он был прав. Когда он умрёт — то и я умру. Но правда, умираю я мучительно.       Я вижу экранные диалоги, я вижу чьи-то мысли рядом со мной, я знаю всё, но только не способ как прекратить это. Это невыносимо.       «Уилтшир снова говорит про кукловодов, поехавшая»; «Небось она думает, что у неё свой есть»; «интересно, а своих соседей она тоже выдумала?»; «Жалко Анри, с такой девочкой приходится ходить»; «Надеюсь, она станет никем».       Мои мысли стали общими, но говорить не могу. Усты мои всего лишь улыбаются. Даже, перерезав рот, я улыбаюсь. Вот что подготовил мне Оракул. Мучительная тишина.

16 х хх года Умер Феликс, я сказала ему «Доброе утро». Он умер прямо перед моими глазами. Его тело начало разлагаться, а последних слов не было слышно из-за нахлынувшей крови изо рта. Я не понимаю, что происходит.

21 х хх года Умер Беннет. Я встретила его в ванне и застала за поеданием мыла. Я произнесла его имя, он стал блевать мылом, его вывернуло наизнанку. Его глаза были в нём. Он обессиленно упал на пол и перестал жить. Мне было ужасно страшно.

21 х хх года Умер доктор Хаксли. После трагедии с Беннеттом я побежала к доктору с Хаксли. Я кричала и откликивала его, но зайдя в операционную увидела то, как он разрезал себе грудную клетку скальпелем. Он смотрел на меня ужасным взглядом, предсмертным.

21 х хх года Умер Айден. После моего душераздирающего крика прибежал Айден. Он спрашивал, что я видела. Я молчала, ведь поняла, что если заговорю то и он умрёт. Он тряс меня за плечи и спрашивал, спрашивал, спрашивал, спрашивал, спрашивал, спрашивал, спрашивал, спрашивал. Я не выдержала. Я закричала «не знаю» с закрытыми глазами. Открыв глаза, его больше не было. Остался лишь скальпель.

21 х хх года Умер/умерла Флоренс. Она вышла из соседней палаты и увидела меня. Она увидела растерзанного Хаксли, а рядом скальпель. Это было похоже на ужастик. Я обернулась и увидела сзади её с скальпелем. Она приближалась ко мне. Её взгляд говорил, что мне пора бежать. Но я осталась. Как только она подставила к моему горлу скальпель. Я чувствовала подходящий сон. Проснувшись, я поинтересовалась где я. Но подняв голову я уже видел то как Флоренс отрубает себе руки топором.

21 х хх года Умер Оракул. Заснув когда ко мне подставили скальпель, я увидела Оракула с ехидной ухмылкой. Его четыре глаза смотрели на меня. — Говоришь, а остановить не можешь. Думая, что это сон и ему ничего не будет, я сказала с легкой улыбкой. «Прости». Груда мяса, тихо стоявшая передо мной.

      Теперь я молчу. Ходя в школу, я молчу. Ложась спать, я молчу. Говоря с кем-то, улыбаюсь. Такими темпами меня возненавидела Анри. Я осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.