ID работы: 7472144

На крыше...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пустота сердца.

Настройки текста
В холодном свете звёзд она стояла положив руки на ограждение крыши, длинные светлого оттенка волосы развевались от сильного ветра, а по щекам катились слёзы. На телефон приходили сообщения… он развивался от звонков Кисе… Аомине… Момои… Киёши… пару раз даже Мидорима звонил…

«Наивная!»

В голове мелькали мысли, она снова подвела команду…

«Бесполезная!»

Кофта формы Сейрин не спасала от зимнего холодного воздуха, горло раздирал кашель, а губы припухли и растрескались. Холодные слёзы обжигали щёки, а голос в голове всё твердил:

«Бестолковая! Наивная дура! Слабачка!»

Судорожный всхлип дерёт горло холодным воздухом, боль заставляет вновь закусить губу сдерживая рыдания…

«Глупая!»

Голоса тренера и Кагами звучали в голове набатом. Они оба были расстроены… Вдруг на плечи девушки упала куртка, а на шею намотали тёплый шарф. — Детка, нехорошо выбегать на улицу в лёгкой одежде, ты простудишься, — протянул лениво один из парней поправляя длинные голубые волосы. Его чёрные волосы, в ночи казались ещё темнее, а тёмная спортивная форма скрывала его тело. С другой стороны стоял парень сжимая в руке сумку, вторая в это время висела у него на плече за спиной. Тёмные волосы обычно собранные в тугие косички, были распущены и связаны в хвост. — Как? — единственный вопрос созывается с губ голубовласки. — Мне позвонил Киёши и сказал что ты поссорилась с БаКагми и тренером после игры и ушла, — Макото встал в расслабленную позу внимательно смотря в голубые глаза. — Ты ведь понимаешь что последний кому бы звонил твой брат, это я? — заинтересованно спросил парень слегка ухмыляясь. Всего двое могли понять эту лёгкую ухмылку и они понимали, чувствовали на подсознательном уровне. В данный момент он не испытывал злости, лишь был расстроен поступком своей пары, что так опрометчиво губит своё здоровье. — Нам стоит отправиться куда-то, где потеплее, Хайзаки-кун, Ханамия-кун, у вас ещё есть игры, — пробормотала девушка. — Тецу, когда же ты поймёшь? Мы с Ханмией не мёрзнем, а ты легко можешь заболеть и тогда твой брат, покалечит нас похлеще чем мы калечим других, — усмехнулся Хайзаки закидывая руку на плечо девушке. — Киёши-кун? Не будет он вас трогать, — вздохнула Тецу слегка улыбнувшись и сжала края тёплой куртки, сильнее закутываясь в неё. — Теппей-то? Дай ему повод дай он меня убьёт! — хмыкнул Ханамия и поддел холодный нос девушки. — А меня за компанию, — Шого усмехнулся и потрепал девушку по макушке. Сейчас в них было нельзя узнать грубых и задиристых баскетболистов из старшей школы Фукуда Сого и старшей школы Кирисаки Даичи, в данный момент голубые молнии на теле дарили тепло, как бы говоря: «Всё хорошо, вы вместе и у вас всё хорошо, » — и они улыбались. И пусть все будут против них, сейчас, они вместе, а значит остальное не важно… *** Спустя десять лет, они также встретятся на крыше, но уже приведя туда детей и рассказывая странную историю о проигранной игре в баскетбол и выигранной игре в жизнь. Три мальчика и девочка, будут наивно смотреть на отцов и мать с открытыми ртами слушая, историю, в месте, где она свершилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.