ID работы: 7472164

Нежность

Веном, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Примерно половина третьего. Эдди Брок не спит. Веном беспокойно елозит безликой массой по коже хоста. - Эдди, ну пожалуйста, вот, я даже пожалуйста говорю, - голова симбиота высунулась из его плеча и сузила белые пятна глаз. - Да дай мне уже поспать, скотина чёрная, - Брок мысленно хмыкнул, поскольку слова прозвучали бы расистски, если бы были вырваны из контекста. Какой кошмар для репортёра. Но сейчас они совершенно уединённо сидели в кресле, а мужчина обнимал себя руками за плечи, пытливо глядя на нечеловеческое лицо. - Вот отосплюсь - там посмотрим. Симбиот клацнул рядами зубов и недовольно прищурился: - Ты то же самое говорил вчера. И позавчера. И три дня назад. Эдди, я теряю терпение, - хост усмехнулся и отвернулся от аккуратной гладкой головы и прикрыл глаза, стараясь задремать хоть сидя. - Всего один раз, пожалуйста. Дальше я буду действовать силой, а я не хочу. - Сделал бы уже давно, что тебе так неймётся, - проговорил Эдди, не открывая глаз и едва шевеля губами. Спать хотелось безумно. Симбиот донимал его уже несколько ночей. Именно с этим он захотел, наконец, послушать мнение самого Брока, чем нещадно лишал носителя сна. - Я хочу, чтобы ты был послушным, - вдруг почти что шелестяще шепнул над ухом Веном. Брок мгновенно проснулся и подскочил, краснея. - Господи, как же ты достал, я не могу уже, умолять тебя что ли, - взвыл Эдди и плюхнулся на кровать. - Дай мне, что я хочу, и я отстану, - парировал инопланетянин, облизывая кончиком длинного языка клыки. Ознакомление оного со стандартами красоты на Земле крепко подпортило и без того сложную жизнь журналиста, который иногда теперь вынужден был замирать как вкопанный перед витринами или стеклянными стенами кафе, потому что хитрая любопытная жижа заставляла его пялиться на людей, фотографии и любые их изображения. Особенно его привлекали лица. Мужские, женские, всё подразделялось весьма номинально. Просто вот так исторически сложилось. - Тем более, мы уже почти что делали это, только немножко не так. Эдди устало потёр лицо руками. Ему, говоря начистоту, уже было всё равно, но сама мысль о том, что вот этот адский язычище окажется у него во рту, напрягала до крайности. А дело-то всё было в том, что наглядевшись на людей, Веном решил, что губы Брока просто созданы для того, чтобы обхватывать ими что-то. Когда симбиот впервые выдал эту мысль вслух (ну, почти, он в ту секунду был надёжно скрыт в теле носителя, поэтому его слышал только Эдди), Брок прямо-таки покраснел до невозможности, прикусывая губу и бегая глазами. Сейчас же, по прошествии некоторого времени и выслушивании многих комплиментов собственным губам, мужчина сдался. - Чёрт с тобой, как же ты мне надоел, почему именно это. Что я должен сделать? - он сложил руки на коленях и слегка выпрямился, чуть нервно облизывая губы, чем тут же привлекая внимание своего тягучего парня. - Просто не сопротивляйся. Мне кажется, тебе даже понравится, - Веном тут же материализовал свою голову почти в натуральную величину перед носом Эдди и оскаливаясь. Броку понадобилось очень много душевных сил, чтобы не отвернуться от кончика гибкого толстого языка и не сжать пухлые губы, что не давали покоя симбиоту. Он закрыл глаза и буквально немножечко приоткрыл рот, сжимая пальцами край майки с длинными рукавами и поджимая ноги. Веном ласково погладил отростком своего человека по щеке, легко и насколько можно плавно скользя самым кончиком языка по нижней губе, будто пробуя. Затем он не менее осторожно, чтобы не причинить вред своему человеку, проник глубже, проходясь по зубам и языку Брока. Тот вроде как даже немного расслабился и шевельнул языком, прикасаясь к веномскому. Это крайне обрадовало симбиота, и тот стал медленно, но верно проникать всё глубже, ловя взглядом выражение лица Эдди. Тот, обхватывая губами утолщающийся по мере проникновения язык, прикрыл глаза и стал осторожно, почти невесомо посасывать его, положив ладони на кровать и открывшись чуть больше. Веном плавно упёрся парой толстых отростков будто руками в бёдра мужчины, подаваясь чуть вперёд и протискиваясь языком глубже. Брок вздрогнул и обхватил пальцами руки симбиота, чувствуя, как язык задвигался чуть глубже и стал подаваться вперёд-назад, заставляя сжать губы сильнее. "Господи, он же норовит трахнуть меня так", - пронеслось в его голове, пока он бессильно глухо застонал, больше впустую вибрируя горлом, что только раззадорило склизского и тот заелозил внутри него, глубоко лаская. Носитель потерял равновесие и обессиленно рухнул на спину, раскидывая руки и позволяя Веному пробежаться руками-отростками по нему всему, ощупывая. "Будто ты не знаешь, что да как", - буквально секундно подумал Эдди и услышал глухой смех симбиота, продолжающего двигать упругим языком и оглаживать подтянутые бока, скрытые тканью. Невольно расслабившийся от мягких, но сильных прикосновений, от которых так и веяло сдерживаемой силой и нежностью, боязнью сломать, Брок чуть-чуть приоткрыл глаза, чуть-чуть втягивая щеки и глядя на ошалевшего клыкастого любовника. Симбиот, чувствуя возбуждение носителя, показал тому, как он выглядит со стороны, от чего Эдди смутился, но только распалился больше, поводя бёдрами в рассветных лучах, освещающих спальню. Слившиеся ощущениями существа буквально переплелись на постели, Эдди чувствовал руки Венома, обхватывающие его собственные, чувствовал, как тот касался его под одеждой, задирал тонкую ткань майки и гладил торс и бока. Симбиоту явно понравилось ощупывать своего человека. Особенно, что тому, сонному и возбужденному, было явно приятно. Брок был полураздет, с задранной до самой шеи майкой и спущенным до середины бедра бельём, безумно сонный, плохо осознающий реальность и то, что он губами уже прикасался к клыкам Венома, заглотив его язык безобразно глубоко и едва дыша. Член, опутаный сетью чёрных скользких нитей, источал по капелькам смазку, которая тут же растиралась интенсивными движениями симбиота. Вдруг мужчина почувствовал, что гибкий язык резко вытянулся изо рта и переместился вниз, к паху. Чёрные нити исчезли, вместо них Веном лишь осторожно провёл всей поверхностью языка длинную дорожку от поджавшейся мошонки к головке и услышал неприлично громкий пошлый стон любовника, кончающего от такой нехитрой ласки. Поглотив сперму и отметив про себя, что это очень легальный способ надкусить Эдди, не причинив ему вред, Веном плавно оттащил его головой на подушки, не удосужившись натянуть и одёрнуть одежду на место. - Ве... Веном, - слабо тихо простонал Брок перед тем, как облизать ещё чуть более припухшие губы и провалиться в глубокий сон. Глубоким утром Эдди, дико смутившись, обнаружил себя в совершенно непотребном виде на постели. Быстро одеваясь и для большей серьёзности надевая штаны, Брок не мог не заметить улыбающуюся шире обычного рожу симбиота в отражении. "Ты был очень послушный ночью, Эдди", - мужчина закрыл уши руками, вскрикнув: - Заткнись, я ничего не помню! - но Веном, живущий у него в мыслях, точно знал, что тот помнит практически всё, разве что после провала в сон не запомнил, как оказался головой на подушках, а не на матрасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.