Frienemies

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Frienemies

Настройки текста
— Положи вилку! — Нет! Не подходи ко мне, я вооружен! — Положи. Сраную. Вилку! — Не подходи! По всему дому громким эхом раздавались крики, по которым вряд ли можно было понять, что вообще сейчас происходит. Сплендид резко схватил прапора за запястье, а второй рукой выдернул из его хватки злосчастную металлическую вилку. — Все! Больше ты не готовишь, теперь я здесь повар. — Пфхт, замечательно… Да пошел ты! Я тебя и ложкой убить смогу! — Только попробуй, придурок.

***

По спине пробежал неприятный холодок и руки слегка задрожали. Теперь утро на улице очень холодное, уже давно настала мрачная тихая осень. Флиппи стоял у окна замотанный в пушистый плед и, направив сонный взгляд куда-то вдаль за горизонт, попивал остывший чай из расколотой кружки. А ведь совсем недавно она была целой и такой красивой. Но все равно во всем виноват был Сплендид, так что можно со спокойной душой продолжать пить из этой чёртовой никому не нужной кружки, и в целом существовать, только лишь назло ему. Вдруг за спиной послышались шаркающие шаги. Флип как-то слишком резко обернулся и часто заморгал, пытаясь сфокусироваться взглядом на герое. — Ужасно выглядишь, — проговорил Сплендид, пройдя дальше на кухню и открыв один из шкафчиков в поисках чайной заварки. — Я то только сейчас ужасно выгляжу. — Прапор усмехнулся и быстро сделал еще один глоток холоднющего чая. Сплендиду понадобилась пара секунд чтобы осмыслить услышанное. — Ты на что намекаешь, солдатик? — он медленно закрыл дверцу шкафчика и очень быстро забыл, что вообще хотел что-то заварить и в последствии выпить. — Я не намекаю, — еще один спешный глоток чая. — Я констатирую факт. В этом есть разница. — Флиппи не переставал ядовито улыбаться, действительно отыгрываясь на том, что сосед по комнате был слишком сонный чтобы отвечать ему такими же подколками. Снова несколько секунд длительного молчания. — Когда-нибудь я тебя прикончу. Блин, а что я вообще хотел? — досадно протянул синеволосый, оперевшись о столешницу. — Не знаю, не знаю. Теперь это тайна для всех нас… — Однако прапор не успел договорить, ибо тут же получил нехилый подзатыльник. От неожиданности он выпустил кружку из рук и та, упав на кафельный пол, раскололась окончательно. Вдребезги. Несколько секунд оба молчали, смотря на разлетевшиеся по всей кухне стеклянные осколки. — Снова ты во всем виноват. — тихо тихо произнес Флип. — Веник в кладовке. И дырки в руках зашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.