ID работы: 7472201

Гематогенка

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. Не зли вампира.

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная ночь сопровождалась тихим посапыванием вампира в кресле и хрустом печенья, которое поедала Николета под одеялом. Обычно мама никогда не запрещала ей сидеть допоздна, смотреть любимый фильм или сериал. Хочешь смотреть — смотри, но завтра без разговоров пойдёшь в школу. Уолтер же заставляет спать уже в десять, а в половину одиннадцатого начинается «Кухня», ее любимый сериал, сегодня же показывают «Сумерки», один из фильмов, который она не может пропустить. Довольно глупо смотреть этот фильм, когда у тебя на диване спит свой вампир, но в фильме романтика, а не насильное подчинение и отсутствие права выбора.       Николета проверила вампира в кресле, он продолжал спать. Главное не чихнуть или не засмеяться, у него очень чуткий сон. Позапрошлой ночью Ники пыталась забрать свой телефон с тумбочки около него, вместо того, чтобы смотреть любимый сериал, ей пришлось вытерпеть наказание в виде двадцати шлепков по ягодицам. Бонусом, видимо, для него, шёл минет.       Девушка вдела наушники в уши и довольно улыбнулась. Было тяжело дышать под одеялом, поэтому ей пришлось лежать в весьма неудобной позе, приподняв локоть, образовывая тем самым небольшое отверстие, через которое мог бы поступать воздух. — Ты почему не спишь? — Уолтер стоял около ее кровати, внимательно наблюдал и слушал ее тихое хихиканье под одеялом. Его она, по всей видимости, не услышала, — какая же ты непослушная, — будто в пустоту проговорил мужчина и стащил с Николеты одеяло. Прежде, чем она закричала, вампир заткнул ей рот рукой и дернул за волосы, заставляя резво принять сидячее положение на кровати и замычать от боли. — Прости, — промямлила девушка, прикусив губу. Уолтер забрал ее телефон и посмотрел на экран. Сцена поедания вампиром какого-то человека, — перестань смотреть, пожалуйста… — Николета покраснела, становилось неловко от того, что она смотрит фильмы про вампиров. — Тебе мало приключений в реальности? — Уолтера позабавил кинематограф, который в приоритете у девушки. Он ожидал, что она может смотреть что-то подобное, но чтобы такое… — Гематогенка, не красней, я же только спрашиваю, — мужчина садится рядом с ней и гладит по голове, выключив телефон и отложил на тумбочку. — Вот уеду от тебя… во Францию, например, посмотрим, кто покраснеет, — Николета попыталась встать с кровати, но не вышло из-за руки вампира на ее шее, — б-больно, — на самом деле было не так уж и больно, ей лишь надо было сделать так, чтобы он ее отпустил. — В какую Францию ты решила поехать? — Стейнхард перетянул Ники к себе на колени и прикусил мочку ее уха. — Ни в какую, к слову пришлось, — пролепетала девушка, пытаясь оттолкнуть от себя вампира, — отпусти, пожалуйста, — по телу бегали мурашки от страха и чрезмерной близости мужчины. В голове промелькнуло воспоминание тех моментов, когда он кусал ее. От этого становилось одновременно волнительно и страшно. — Не договариваешь, — Уолтер сильнее сжимает ее горло, заставив пискнуть и кусает ее в шею, Николета хрипло вскрикивает, хватаясь за футболку мужчины. — П-пуст-ти, — вампир разбирает едва разборчивый хрип девушки, ослабляет хватку на шее, но не отстраняется, глубже вонзаясь зубами в ее шею, — школьн-ная п-поездка! — Николета прикрыла глаза и сильнее прижала к себе мужчину, постанывая прямо на ухо. Пару секунд и он ее отпустил, отстранился от шеи, слизывая сочившуюся из ее раны кровь. — Она замечательная, — Уолтер ещё несколько раз лизнул ее шею и окончательно отстранился, укладывая девушку на кровать, — ты не едешь туда со школой, мышка, поедешь со мной. — Ч-что за бред? — ещё не придя в себя, спросила Николета, сведя ноги вместе, — я еду с классом, зачем мне там ты? — Грубо, — на выдохе прошептал Уолтер и, спрятав ее телефон в карман брюк, накрыл девушку одеялом, — засыпай. Решение не обговаривается. С твоей мамой я договорюсь. — Ненавижу, — устало проговорила Вурмбранд и отвернулась от вампира, накрывшись одеялом. Теперь спать. Ни фильма, ни спокойной жизни.

***

— Просыпайся, соня, — мужчина сидел на краю кровати Николеты и играл с ее волосами, слегка потягивая за пряди, чтобы разбудить ее. Девушка лишь недовольно что-то бурчала и отмахивалась, — я не шучу, тебе пора в школу, — чуть громче произнёс Уолтер, начиная трясти ее за плечо. — Табуреткой по бошке с вертухи хочешь? — недовольно поинтересовалась Николета, заворачиваясь в одеяло. — Значит, решила выбрать путь угроз вместо добровольного подъема? — уточнил Уолтер, вызвав у девушки страдальческий стон. — Ну… не хочу я завтра в школу, пожалуйста, конец четверти, скоро мы с тобой… фу… — Ники повернулась к вампиру, скривилась и насупилась, уткнувшись взглядом в шкаф перед собой. — Что такое? — не понимая, спросил Стейнхард, смотря на тот же шкаф, что и она. — Да ты послушай, как это звучит. «Мы с тобой», — с выражением проговорила девушка и вновь скривила моську, — дерьмово звучит, скажи, — Вурмбранд зевнула, не прикрывая рот ладонью и завалилась на кровать. — Остроумно, правда, в кругах особей менее интеллектуальных, например, обезьян. Среди них, я уверен, ты будешь более, чем среднечком, — мужчина встал с кровати и, прочистив горло, дернул Николету за волосы, заставляя ее закричать и позвать маму на помощь. — Ч-что случилось? — залетевшая женщина, заспанная и не собранная, созерцала перед собой плачущую дочь и мужчину, с укором посматривающим на ее ребёнка, — Ники, девочка, почему ты плачешь? — женщина поспешила подойти к девочке, но Уолтер не дал ей ее успокоить, выставив руку вперёд. — Она симулирует. Не хотела в школу встать, я с неё одеяло сорвал. Выражалась, огрызалась, а потом решила взять нас всех криком и слезами, — весьма провдоподобно причитал мужчина, продолжая игнорировать плач девушки. — Он-н врет! За волосы дернул! — Николета успокаивалась, боль стала утихать, но вот разбуженная мама только закипала, дав дочери подзатыльник. — Быстро собирайся в школу, иначе никакой поездки! — Николета уже хотела вставить своё слово, мол поездка ей уже и не нужна, с Уолтером она превратится в отдых для него и в работу рабыни для неё, но мужчина ее перебил. — Да, насчёт этого я хотел бы с вами поговорить. Пусть собирается, пойдёмте на кухню. Я завтрак приготовил, — Уолтер погладил Николету по голове, она гневно на него посмотрела, возможно, его удалось бы просверлить взглядом, если бы не икота, вызвавшая смешок на лице у мужчины. — Как замечательно. Жаль, что вы у нас раньше не жили. Вот таких вот золотых рук нам и не хватало, а какие… — восхищения женщины сопровождали Уолтера круглосуточно, Николета перестала вслушиваться в этот лепет после двух часов его переезда сюда.       Девушка устало протирает глаза, касается больного места на голове, которое пострадало от мамы и… любовника или возлюбленного? Может быть. Тема для размышления в школе на математике.

***

      Придя со школы, Николета имела в голове только одно желание — поесть и лечь спать. Больше ничего. Ей совсем не хотелось собирать чемодан, выслушивать ругань мамы, которая обязательно должна быть после того, что ей наговорил вампир и, в принципе, никак не хотелось видеть Уолтера. — Я дома! — зайдя в квартиру, она закрыла дверь и, скинув обувь и куртку, вспомнила, что стоит поставить все по местам, как говорит Уолтер… и мама. — Кушать будешь? — вместо мамы спрашивает мужчина, голос доносится с кухни. Урчание живота выдаёт все за неё, ей приходится не язвить и пройти на кухню. — А что сегодня есть? — Николета аккуратно присаживается за стол, подальше, чтобы Уолтер ее оттуда не вытянул. — Так как мы едем во Францию, я решил сделать тебе равиоли с тремя видами сыра, — мужчина поставил тарелку перед девушкой, она подозрительно покосилась на блюдо. — Откуда у тебя три вида сыра? Неужели купил? — решив продлить тему разговора о простом, спросила девушка, начиная есть. Вкусно. — Да, как доешь, помой посуду и возвращайся в комнату, надо собрать чемоданы и кое-что сделать, — Стейнхард на пару мгновений задерживается на кухне, а, когда уходит в комнату Николеты, она спокойно выдыхает и за обе щеки начинает есть равиоли.       Как бы не старалась она оттянуть время трапезы и уборки, ей все равно через полчаса пришлось пойти в свою комнату. На часах около девяти, Вурмбранд пытается вспомнить все дела своей мамы, обычно та приходит максимум к восьми. — Уолтер, а где мама? Она тебе что-то говорила? — тихо спросила девушка, наблюдая за мужчиной, который собирает ее чемодан. Все-таки вампир-дворецкий — это уже лучше, чем вампир-господин. Николета довольно улыбнулась. — Вся ночь только в нашем с тобой распоряжении, она на корпоративе, — он слегка ухмыляется и захлопывает чемодан, заставив девушку подпрыгнуть от неожиданности. — Я… пойду в маминой комнате что-нибудь с собой поищу, документы надо взять, — Николета вышмыгнула из своей комнаты к входной двери. Если успеет сбежать, то не придётся хотя бы этой ночью терпеть изощренные пытки вампира. — Гематогенка, останься со мной, — мужчина ловит ее у выхода и тянет на себя, заставив упасть ее к себе в объятия, — куда ты вдруг решила пойти? — Подальше… от тебя и от Франции, — недовольно пробурчала девушка. Николета состроила довольное лицо и попыталась ретироваться к себе в комнату. Казалось бы, все удалось, если бы мужчина не схватил ее за руки, заставив закричать от боли: он передавил запястья, а после ещё и заломал ее руки назад за спину. — Отпусти меня! Отпусти! — Николета начала вырываться и кричать, как резанная. Это не его дом, тут ее могут услышать соседи, что очень на руку. Мужчина просто пожалел ее, когда заткнул рот не носком, который лежал на полу в ванной, а ее чистыми трусиками, которые достал из поглаженных вещей. — Закрой ротик и делай всё, что я говорю, помнишь такие правила? — тихо спрашивает мужчина, ослабив хватку, девушка продолжала мычать, но не вырывается, — прекрасно, тогда шагай в спальню своей мамы, — он вернул ее в обратное стоячее положение, она пошла в сторону маминой комнаты и примерно понимала, что ее там ждёт. У Николеты в комнате односпальная кровать, а здесь большая двуспальная. — Я освобожу твой ротик и попрошу тебя не кричать, хорошо? — Николета неуверенно кивнула и, когда он вытащил из ее рта ткань, не стала кричать. В голове уже созревал прекрасный план. Страшно было его исполнить, но это был единственный выход, который может спасти ее от потери девственности или даже смерти. Кто знает до чего дойдёт вампир? Все-таки после этого она будет интересна ему максимум недели две. — Я не хочу заниматься с тобой… этим… — горько шепчет девушка, чувствуя, как он расстегивает пуговицы на ее белой рубашке, откидывая ее. Ширинка его брюк расстегивается, он надавливает на ее плечи, заставив сесть на колени, обходит. — Этим? Мы просто поиграем с тобой, Гематогенка, — Уолтер тихо посмеивается в темноте комнаты, протолкнув головку члена в горячий рот девушки. Она морщится, чуть ли не до тошноты, но что-то не позволяет ей укусить его, а именно это было ее планом. Сейчас последний рубеж — она либо кусает, либо нет. Пару секунд и по комнате разносится несколько матов и рыков, девушка с криком «Помогите!» бежит к входной двери, не став надевать рубашку.       Мужчина сгибается пополам, она несильно его укусила, пожалела, но ему по-прежнему больно, да так, что он даже оседает на колени. Прекрасно слышит, что девушка пытается открыть дверь, ключ от неё сейчас у него в кармане, она не выйдет, разве что через окно. — Иди сюда, сучка мелкая, — Уолтер подрывается с колен, поправляя одежду и стремительно направляется к двери. Николеты уже там нет, она спряталась под кровать, — Николета, не усугубляй наказание! — мужчина с размаху разбивает вазу, стоящую на комоде в коридоре. Вурмбранд неслышно плачет, заткнув себе рот рукой, — я найду тебя по запаху, дурочка, лучше сразу выходи! — вампир проверяет все шкафы, выбрасывает из них одежду. Доходит до комнаты девушки. Чувствует, что она там. Кровать. Она под ней.       В секунду он тянет девушку за ноги, она невольно кричит, потому что он делает это неаккуратно, и она царапает спину о кровать. Николета больно пинается ногами, вырывается и вопит. Он оставил кляп, верёвки, решил пренебречь своими правилами и хорошенько укусить ее. Этого делать было нельзя, кровь ещё не успела восстановиться. — Пожалуйста, отпусти меня, я больше никогда так не буду делать! — вопит девушка, продолжая вырываться. — Ты и так больше никогда не сделаешь этого, — мужчина больно вонзается клыками ей в руку. Николета перестаёт дергаться, падает прямо в объятия Уолтеру, тихо простонав. Безумно приятно и больно одновременно. Он опускает ее на кровать, хочет оторваться от крови, а не может, в силу желания выпить ее и отомстить. — М-мне… больно… — Ники выгибается и громко стонет, пытаясь дернуть руку на себя. Она ворочается, за это время мужчина успевает порвать ее колготки между ног и, пересилив себя, отстраниться. Рука кровоточила, Николета не сопротивлялась, с полуприкрытыми глазами боролась с желанием уснуть. — Я специально снял для нас домик во Франции, там твои крики точно никто не услышит. А знаешь, что там ещё есть? — мужчина стягивает с неё трусики, туго завязывает их над раной, делая жгут. Кровь перестаёт течь, мужчина трепетно слизывает ее, понимая, что ближайшие дней пять о ней можно и не думать. — Что? — тихо спрашивает Николета, давая ему развести свои ноги. Тело было слишком податливо, желание отдаться ему появилось ещё тогда, когда он ее укусил, поэтому угнетать себя она будет утром, сейчас совсем нет сил. — Подвал. Мне кажется, ты оценишь, — он сухо смеётся и располагается между ее ног. В начале так аккуратно проводит языком по клитору, всасывает его рот, трахает языком, заставляя Николету с болью сжимать простынь и хныкать от желания большего, а потом прикусывает, не до крови, но заставив девушку заплакать. — Отойди! Это ужасно! — плача, вторит девушка, пытаясь свести ноги. Мужчина их с силой расставляет, вновь принося болезненные ощущения, — пожалуйста… не делай мне больно, — она продолжает плакать, потом, когда ласки мужчины оправдываются, она перестаёт истерить, снова становясь податливой. — Как бы я хотел тебя сейчас убить, ты не представляешь, — Уолтер нависает над девушкой, проталкивая головку члена ей во влагалище. Его рука сжимает ее грудь, другая смыкается на шее, — довожу тебя до оргазма, разрываю эту тоненькую шейку и выпиваю кровь до капли. Ты бы получилась очень красивой, правда, — мужчина резко проталкивается внутрь, разрывая девственную плеву. Николета раскрывает рот и громко выдыхает. Это не так больно, как все предыдущие пытки, но лишение девственности — последняя психологическая преграда. Теперь она просто его. Всё. Ей нечего отдать ещё, и он вполне может убить ее.       Медленные движения сменяются быстрыми. Он не стал долго терзать ее, понимая, что ей безумно больно от каждого движения, поэтому быстро доходит до огразма и спускает сперму ей на лицо, Николета случайно давится. Мужчина вспоминает про жгут, надо было бы снять его раньше, но благо обошлось. — Я уверен, каникулы во Франции тебя ожидают прекрасные, — мужчина аккуратно целует ее в губы, что странно, но она отвечает на его поцелуй, аккуратно касаясь его плеч, — хочешь чего-нибудь перекусить, Гематогенка? Тебе ещё нужно сделать уборку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.