ID работы: 7472201

Гематогенка

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Что чувствуют люди, когда от них отказывается близкий человек? Этот близкий человек мог и не уделять тебе должного внимания, которое ты заслужил своим обращением к нему, но тем не менее ты продолжаешь его любить, несмотря на все его недостатки, просто потому, что где-то внутри чувствуешь, что это твоё, а другого не надо, ибо оно никогда не сможет быть похожим на этого человека.       А что бывает, когда теряешь первую любовь? Николета вряд ли могла сама объяснить себе, что она чувствовала, когда пришла домой. Девушка рухнула в постель и, не издавая ни звука, заплакала, моргая, чтобы смахнуть слезы. Мама, словно не замечая состояния дочери, не спрашивала у неё, что же случилось. Было большое дело на работе, поэтому было совершенно не до воспитания.       Вот так вот пролетело три дня. Девушка не ходила в школу, прикинувшись больной, не проверяла соцсети, просто лежала, игнорируя звонки Дрины и некоторых более менее приближённых подруг.       Матери Николеты пришлось уехать в небольшую командировку, всего на один день, она наказала дочери сидеть дома и лечиться, от школы ее отпросили. Когда мама уехала, девушка все-таки зашла в соцсети, там было много сообщений, но одно выделялось больше других, сообщение от Него. Девушка невольно осела на пол в комнате, сдерживая слезы. Сообщения от пользователя Уолтер Стейнхард: «Как себя чувствуешь?» Отправлено два дня назад.       Девушка заблокировала его и удалила их диалог. Она не особо переживала за то, что получит какое-то наказание, не было ничего страшнее моральной боли, по крайней мере именно сейчас. То, что с ней делал Уолтер до этого — это так, детские игры.       К вечеру девушка снова впала в непонятное состояние апатии, просто лежала на кровати. В дверь позвонили, девушка слегка приподнялась на локтях, думая, что ей показалось. Снова звонок.       Николета встала с кровати и пошла в сторону двери, она совершенно позабыла о том, что нужно бы спросить, кто этот ночной посетитель, девушка просто открыла дверь. За ней тот, кого она старалась забыть эти три дня. — Я зайду? — прежде наглый Уолтер сразу удивил Ники этим вопросом, заставляя задуматься перед тем, как посильнее ударить его и захлопнуть дверь. — Неужели тебе мало? — Николета глубоко вдыхает воздуха, опуская взгляд, — пожалуйста, найди себе другую и не делай мне больно. Я больше не могу, понимаешь? — Я не могу найти себе другую, мне нужна ты, — вместо слез радости и объятий на такое признание в Уолтера прилетает тяжелая ваза, ему не сложно было ее поймать, но девушка стала кидать в него практически все, что было в коридоре. — Пошёл вон из моего дома!!! Пошёл вон!!! — Николета старается поднять пуф, но падает на пол без сил, глаза едва держаться открытыми, все-таки отсутствие пищи пагубно влияет на организм. — Отдохни, — девушка до последнего старается не сомкнуть глаз, но потом, не удержавшись, засыпает.              Утро наступило словно мгновенно для Николеты, она ещё никогда не чувствовала себя настолько выспавшейся, разве что такое утро можно было сравнить с утром в Ницце, когда они с Уолтером засыпали вместе. Девушка перевернулась на другой бок и почувствовала, что её кто-то обнимает, едва заметно, но от этих объятий тепло распространялось по всему телу.       Николета через плечо замечает спящего вампира в своей постели, в голове она пытается собрать воедино все воспоминания, но они рассыпаются на кусочки на том моменте, когда она поднимает пуф и падает на пол. — Хочешь снова начать кидать в меня вещи? — лениво приоткрыв глаза, спросил мужчина, рассматривая Николету. — Нет, — кратко отвечает Вурмбранд, садясь на кровати, — зачем ты пришёл? — Я вчера тебе об этом сказал, мне нужно, чтобы ты вернулась ко мне, я не смогу найти такую же, как ты, — Уолтер пытается коснуться груди девушки и поцеловать её со спины, но та подрывается с кровати и отходит к стене. — Не распускай руки, на сегодняшний день ты мне никто, — она садится на стул, — скажи… просто скажи, любишь ли ты меня? — Как солнце, как море, как… — Нет, без этой показухи, вот просто скажи… я тебя люблю, — девушка с надеждой смотрит в глаза Уолтеру, тот встаёт с кровати и садится на одно колено перед ней. Девушка невольно улыбается на несколько секунд. — Меня зовут Уолтер Стейнхард, мне восемьсот пятьдесят три года, у меня нет группы и резуса фактора крови, я не особо люблю сладкое и фильмы про вампиров, но теперь могу точно сказать, что люблю тебя, Николета, — Уолтер тянет девушку к себе в объятия и целует ее в губы, — прости, я не смогу тебя обратить, но я что-нибудь придумаю, ты станешь бессмертной, как и я, тогда самая главная преграда в наших отношениях сломается. — Почему ты не мог сказать это ещё тогда? Что случилось? Ты понимаешь, как мне было больно из-за того, что ты не сдержался, сказал, не подумав? — Николета впервые обнимает его за шею, более инстинктивно пряча нос в волосах. — Просто я идиот, вот и всё, — вздыхает вампир, крепко сжимая девушку в своих объятиях. Ее он сохранит навсегда и никому не даст прикоснуться, потому что Николета единственная настоящая женщина в его жизни, достойная его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.