ID работы: 7472216

Сердце Сэма

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отсоси мне

Настройки текста
Наконец-то! Чак сжалился над Винчестерами и вернул им измученного в аду главу семейства. Сэм не особо был рад такому исходу событий. Это было не только из-за его ненависти к отцу, за то, что он бросал их одних на несколько месяцев, а сам уходил в бар, на охоту или по девочкам. Но ещё из-за того, что каждый раз, смотря на Джона он видел сильного мужчину, его защитника. Такие мысли пришли к нему лет в 15, когда от девочек стало тошнить, а мальчики казались юноше слишком хилыми.       -Да ты не понимаешь! Так случайно вышло! Я не виноват - Сэм умолял отца простить за выпитую им кровь, но старший Винчестер был непоколебим, несмотря на все тщетные попытки, и так измученного недосыпом и Люцифером Сэма. Он смотрел на сына со злостью и подтянув к себе сказал: -Ты ответишь за всё! Ты будешь моей сучкой, Сэм. - Его глаза буквально полыхали от желания. Младший Винчестер не мог этого не заметить и смущённо отвёл глаза в пол. Ему никогда прежде не приходилось сталкиваться с таким поведением отца. Хотя конечно он понимал, что сам хочет этого. Парень жалостно посмотрел на отца, который просунул тем временем свой язык сыну в рот. Он рисовал узоры и наслаждался его горячим дыханием. Желание овладело обоими и они упали на кровать, не разрывая поцелуй. Джон медленно снял одежду с себя, раззадоривая младшего, а потом заставил сына танцевать стриптиз перед ним, краснея. -О, да, Сэмми! Покрути-ка жопкой в сторону. Вот так. Хорошо. - мужчина ласкал свой член, плавно проводя линию от яиц до головки. Это зрелище взбудоражило Сэма и он подошёл к папе. -Давай, я, блять хочу этого! - Джон ухмыльнулся, поставил скромняшку раком, раздвинул сладкие булочки и вставил один палец в сына. Сэм издал тихий стон, привыкая к новым ощущениям. Он всегда знал, что отец любит его, но не настолько буквально. Во время его размышлений мужчина добавил второй палец, и по телу юноши пробежала тихая дрожь. -Давай ещё - простонал Сэм, - Ещё! Даааа! - кричал он, насаживаясь на длинные пальцы, и Джон добавил ещё четвёртый. Парня колотило он хотел ещё, метался по кровати, крутил бёдрами и дрочил второй рукой. Его движения. Ах. Джон тоже не смог сдержаться и наконец вставил свой большой охуенный пульсирующий член. Сэм застонал от боли и внезапно нахлынувших чувств. Старший Винчестер сделал первый толчок. Он был сильным настолько, что у Сэма перед глазами искры пошли. Мужчина ускорил темп, парень стал дрочить ещё быстрее. В итоге отец громко кончил в Сэма, а тот в свою очередь попытался сделать тоже самое, но Джон его остановил. -Дай я. - ласково прошептал он и взял в рот большой член сына. -О, да - Сэм млел от движений старшего. Он никогда бы не подумал, что его суровый отец окажется таким притягательным. - Давай папочка, отсоси мне! - - Младший скулил от желания. -Аххгх - через несколько минут парень громко кончил, изливаясь отцу прямо в рот.       -Забудь об этом, но не надолго. До завтрашнего вечера - Винчестер подмигнул сыну и вышел. - Мэри, дорогая, пойдём. У меня для тебя романтический сюрприз. - Он поцеловал жену и с ухмылкой отправился к выходу. Джон оставался Джоном. Сердцеедом и моральным уродом. В тот день было собрано и разбито одно сердце. И это сердце Сэма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.