ID работы: 7472229

Вопреки всему

Слэш
R
Завершён
511
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 33 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      «Господи, как же мне всё это надоело, вот «повезло» же мне родиться омегой», -думает про себя Чонгук, который сидит в дорогом ресторане и выслушивает от очередного альфы слова, повторяющиеся из свидания в свидание, о том, как будет прекрасно и замечательно, если он согласится стать его мужем. Почему-то родители Гука вбили в себе в голову, что они вправе находить «идеальную пару» для своего сына, и только они «лучше знают, кто нужен ему для усиления влияния их семьи». Уже не слыша слов, сидящего напротив альфы, Чонгук думает о том, как его достали разговоры о деньгах, и эти вечные свидания в одном и том же дорогом ресторане. «Брат мой, конечно, молодец — ушёл из семьи «променяв» пост наследника на своего истинного», — Чон не винил старшего брата-альфу за его выбор, но и тот мог хотя бы подумать, что оставлять Гука «на растерзание» родителям была не очень хорошая идея. «Родители никогда не слышат меня и просто назначают встречи со всякими богатыми и влиятельными альфами, неужели им на столько на меня плевать?..» — в этот момент что-то в разговоре альфы отвлекло Чонгука от собственных размышлений.              — Представляешь себе, на днях ко мне подошёл какой-то омега и сказал, что я его истинный. Возможно, это и так, но тебе надо было видеть его лицо, когда я сказал, что мне всё равно на то, кем он мне является. И вообще, кто в последнее время верит, что такие люди как мы с тобой нуждаются в своих истинных? Разве это не сказки для маленьких детей? — снисходительно говорил альфа, потягивая из своего бокала вино. На этих словах у Чонгука кончилось терпение, и встав из-за стола, он взял свой нетронутый бокал, а уже через секунду его содержимое было на дорогой рубашке альфы. — Эй, за что?!              — К сожалению, нам не о чем с тобой говорить, — сказал омега, пытаясь выглядеть спокойным. — Приношу извинения от лица своей семьи. — Он поклонился в знак прощания и направился в сторону выхода.              Сказать, что его взбесили слова альфы, это ничего не сказать, омега был просто в ярости. Несмотря на воспитание своих родителей, которые не принимали истинность как должное и считали самым главным в жизни статус, деньги и власть, Чонгук верил в истинность как в самое святое и надеялся на встречу со своей парой. Никто не говорит о том, что Гук был «серой мышью», напротив, он был очень привлекателен, имел прекрасное тело, отличался умом и сообразительностью на фоне других омег его круга. Он, как любой 22-летний, любил выбираться с компанией друзей в клубы, не отказывался выпить, а если вдруг и получалось переборщить с алкоголем, то даже на автопилоте успевал отшивать надоедливых альф, которые так и хотели затащить его в постель хотя бы на одну ночь. Чонгук не был заносчивым, высокомерным и избалованным. Он был совершенно обычный, или точнее хотел быть таким, мечтал о встрече с человеком, который бы разделял его взгляды на мир.              Спешно покинув ресторан, Чонгук нашёл свою машину и сел за руль. Заведя двигатель, он уже собрался покинуть парковку, но понял, что домой возвращаться ему абсолютно не хочется, так как родители опять начнут читать нотации по поводу того, в каком невыгодном свете он выставил их семью. Смахнув рукой набежавшие от обиды слёзы, Чонгук решил, что домой вернётся только под утро. Нажав на газ, омега поехал куда глаза глядят, лишь бы подальше от дома, там где нет пафоса и лицемерия.              Тишину в машине прервал звонок отца. Гук посмотрел на свой телефон. Он не желал отвечать и выслушивать очередные бредни, и ждал когда отец сам сбросит вызов, но как назло мужчина звонить не переставал. Дождавшись, когда отец всё же сбросит вызов, Чонгук быстро схватил телефон и выключил его. Только после этого парень обращает внимание на совершенно неизвестный ему район, где он случайно очутился. Самый обычный спальный район, в котором нет ничего яркого и шумного как в центре. Внимание Чонгука привлекает единственная кофейня, выделяющаяся на фоне вывесок окружавших её магазинов.              — «Омелас»* ироничное и почему-то знакомое название — хмыкает про себя Чонгук и выходит из машины. Больше ему всё равно делать нечего, поэтому пойдёт хотя бы выпьет кофе и отдохнёт. Просто эта кофейня последняя надежда Гука на эту ночь.              Гук поднимается по ступенькам и открывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.