ID работы: 7472229

Вопреки всему

Слэш
R
Завершён
511
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 33 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Чонгук поднимается по ступенькам и открывает дверь. Над головой тренькнул колокольчик, Гук с интересом отметил для себя, что в тех местах, где обычно он бывал, такого не встретишь. Везде тебя встречает хостес с фальшивыми улыбками на лицах, от чего сразу хочется развернуться и уйти. В этой же кофейне с порога веяло уютом и спокойствием. Изысканный интерьер, который Гук никак не ожидал встретить в этом районе, приятно удивил. В воздухе витал притягательный аромат лаванды и ветивера, что ещё больше утвердило парня в правильности своего выбора.               Пока Чонгук осматривался к нему подошел приятного вида омега, блондин с запахом лаванды. Как оказалось, он являлся администратором данного заведения и решил помочь Гуку в выборе удобного для него места. Пройдя вглубь зала вместе с Сокджином (а это был именно он) Гуку было предложено на выбор несколько мест. Выбрав столик подальше от входа, Гук огляделся, ожидая, когда ему принесут меню. Зал был почти полностью заполнен, за исключением нескольких столиков.       Неподалёку от него сидел парень, который недовольно хмуря брови, что-то сверял в документах. Гук с интересом окинул того взглядом.       Альфа сразу притягивал внимание: темноволосый, с красивым мужественным лицом, с отличной фигурой, высоким ростом и хорошим вкусом судя по одежде. Почему-то не хотелось отводить от него взгляда, только продолжать рассматривать и любоваться. Незнакомый альфа как почувствовав, что за ним наблюдают, поднял глаза и посмотрел в сторону Гука недовольно нахмурив брови, а затем снова уткнулся в бумаги. Сердце Гука пропустило удар, отчего-то пересохло во рту и срочно захотелось чего-нибудь выпить. Джин подошёл очень вовремя, Гук вцепился в меню как утопающий за соломинку. Пролистав меню, омега остановил свой выбор на кофе по-венски и тирамису.       Джин одобрительно кивнул головой и отошел, чтобы передать заказ бариста. Отчего-то Киму хотелось позаботиться об этом омежке — может в этом сыграл его расстроенный вид, может он смог затронуть ещё какую-то струну в душе Джина, отвечающую за проявление заботы о ближнем, но он твёрдо решил присмотреть и по возможности подружиться с этим парнем.        В ожидании заказа Чонгук продолжал разглядывать так понравившегося ему альфу (в душе поражаясь своей бесцеремонности), пока снова не удостоился недовольного взгляда тёмно-медовых глаз. Сердце омеги вновь ускорило свой темп. Гук, пойманный с поличным, быстро отвёл взгляд и в смятении стал изображать «неподдельный интерес» к окружающему его интерьеру. Помощь пришла в лице Джина. Принеся заказ, он поинтересовался, не возражает ли тот против его компании — Чонгук не стал отказываться.              — Раньше я Вас здесь никогда не видел. Вы недавно переехали в этот район? — полюбопытствовал Джин, с интересом разглядывая сидящего рядом омегу.              — Ох, я из другой части города, просто случайно сюда занесло… — ответил Гук, совершенно не смотря на собеседника, а прожигая взглядом заинтересовавшего его альфу. Но вспомнив о манерах, Чонгук всё же развернулся к Джину и продолжил: — Мы можем перейти на «ты», сонбэним? Моё имя — Чон Чонгук.              Имя этого молодого человека показалось Джину знакомым.              — Можешь звать меня хён, Чонгук-и. Я — Ким Сокджин, рад знакомству, — старший улыбнулся и проследил за взглядом младшего. — Вижу, тебе понравился Тэхён, — протянул Ким и понимающе хмыкнул, — он действительно неотразим.              — У него есть кто-нибудь? — быстро спросил Гук, переводя взгляд на Джина. И чуть смутился осознав, что слишком заинтересованно выглядит.              — Ну, с ним желает познакомиться много омег, — с хитрой улыбкой проговорил Джин в ответ, — но мы с Чимином сами прекрасно о нём заботимся. Поэтому он не стремится вступать в отношения. У Тэхёна достаточно высокие требования к омегам, ему не интересны легкодоступные; он ценит, помимо красоты, наличие воспитания и интеллекта. А ещё он очень надеется встретить своего истинного.               «Что это ещё за Чимин такой?» — тут же возникла недовольная мысль в голове Чонгука, почему-то именно это имя пробудило небольшую ревность в душе омеги.                     

***

             За последние полчаса (с появлением этого парня, заметьте очень симпатичного парня) к раздражению Тэхёна прибавилось нервозное состояние. Мало того, что он постоянно ловил на себе пристальные взгляды сидящего за соседним столиком и это начало напрягать Тэ, так после того как к неизвестному присоединился Джин и тоже начал следить за ним, альфа занервничал не на шутку. Зная эксцентричность Джина и его умение влиять на окружающих (тому был яркий пример: Чимин), Тэ решил, что это ещё один его «неадекватный» друг. Как назло тело и разум альфы решили вести себя по отношению к хозяину по-предательски. Тэхён с ужасом почувствовал, что сейчас чихнёт, чем несомненно привлечёт внимание Джина. А этого хотелось меньше всего. Пока не случилось непоправимого Тэ решил быстренько ретироваться, так как Джин упорно не сводил с него глаз, и у альфы проскочила безумная мысль, что тот обо всём догадался.              — Я, пожалуй, закончу с документами дома. Здесь становится слишком шумно, — сказал Тэ, обращаясь к сидящему неподалёку другу. Стараясь ни чем не выдать своего беспокойства, встал из-за стола и быстро собрав бумаги, направился к выходу. — Созвонимся завтра, Джин-ши.              Проходя мимо столика, где сидели Джин и неизвестный парень, Тэ почувствовал очередной приближающийся приступ чиха и для пущей уверенности зажал свой нос. «Только не при Джине, только не перед ним», — испуганно билось в голове альфы.              Воздушный поток, созданный движением Тэхёна, донёс до омег шлейф запаха альфы. Аромат ветивера окутал тёплой волной — в сознании Чонгука чётко и ясно вспыхнуло то, что проходящий рядом альфа является его истинным. Сердце омеги замерло, Гук даже дышать перестал на какое-то время — слишком всё было неожиданно и невероятно. Омеги проводили быстро удаляющегося Тэхёна взглядами: один — недоумённым, второй — неверяще-радостным.              — Как-то странно он себя сегодня ведёт, не похоже на Тэтэ, — задумчиво проговорил Джин.              «Неужели ему настолько неприятен мой запах, что он зажал себе нос?» — в тоже время панически подумал про себя Чонгук. Но Гук не был бы Гуком, если бы так быстро отступал: «Ну, ничего тебе придётся его полюбить. Я так просто не сдамся!».              Повернувшись с обворожительной улыбкой к Джину, Чонгук сказал:       — Знаешь, Сокджин-хён, мне пришла в голову совершенно замечательная идея.Я бы хотел арендовать вашу кофейню на завтра для частной вечеринки.              — Это немного неожиданно, но мы постараемся всё устроить.              — Так как это срочно и неожиданно для вас я готов оплатить по двойному тарифу. Только у меня будет одно условие и это…              За дверью раздался чей-то громкий чих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.