ID работы: 7472234

Голод по впечатлениям

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аяно шла по школьному двору, её лиловые волосы колыхал ветер, а глаза безвольно смотрели на каменную дорожку. Она слишком устала, и выражение эмоций её не волновало. Это был голод. Голод по впечатлениям. От всех этих контрольных и тестов, к которым нужно долго готовиться, а также от студ- совета- она неимоверно устала. Что уж говорить о личной жизни, которой не было и вовсе. Но она знала, кто ей поможет- клуб развлечений! То место, где она обязательно сможет развеяться. Да, да, точно сможет, если судить по громким крикам, доносящимся из здания бывшего чайного клуба. "Юи-семпай, спасите!"- умоляюще кричал тонкий голос. "Стой- стой, Чинацунька, я просто обыщу тебя, как лучший в мире детектив!~"- вторил голос Кёко. Да, Сугиура узнает этот голос из тысячи. Кажется, скучно точно не будет. Глубоко вздохнув, Аяно натянула на себя "маску", символизирующую, характерное ей ежедневное поведение. Она с уверенностью открыла дверь, окинув взглядом присутствующих, она громко прикрикнула,-Тошино Кёко! Сама же блондика, которая в это время пыталась поцеловать сопротивляющуся Тинацу в щёку, выпустила свою жертву, устремляя свой взгляд на пришедшую. -Я здесь, что бы закрыть твой клуб!,- с ноткой грозности крикнула обладательница лиловых глаз. -Ах, Аяно-чан, а мы тут в детективов играли...- нараспев произнесла Кёко,- хочешь с нами? От подобного Сугиуру немного перекорёжило. Как? Разве её не волнует судьба клуба? Но это были секундные мысли, которые сразу же сменились убеждением,-"Это же Кёко, от неё нельзя ожидать большего." -Нет,- поджав губу, отвернув голову в сторону, проговорила Аяно,- Я сюда не играться пришла! Голубоглазая лишь схватилась за свои щёки ладонями и, прокрутившись, придвинулась вплотную к президенту студ- совета, чем очень её испугала. Сугиура могла поклясться, что из глаз блондинки буквально звёздочки выпрыгивали. По коже лилововолосой пошли мурашки, а щёки покрылись румянцем. -Аяно-чан, а ты разве не хотела развлечься?- Тошино с наигранной томностью смотрела на девушку, чем вводила Аяно в большее неловкое положение. Юи, Чинацу и забытая всеми Акари- просто смотрели на это зрелище, в котором они видели странный подтекст. -Нн-нет! Неправда!- Сугиура обняла себя руками отходя от блондинки подальше, силясь не смотреть той в лицо. Президенту было неловко. Откуда Кёко знала? Та, словно прочитав мысли Аяно, не заставила ждать себя с ответом,- Твоя подружка рассказала мне об этом. На секунду голубоглазая о чём-то задумалась, а потом выпалила прямо в лицо лилововолосой, пугуая её до мурашек,- Присоединишься к нашему клубу? Остальные участники, стрявшие позади, ничуть не удивились,это же Кёко. Каждый пытался извлечь из этого пользу. Юи уже представила как на одного адекватного человека станет больше, а Чинацу- что Тошино перестанет донимать её, только Акари побаивалась Аяно, тихо повторяя,-"ДьяволДьяволДьявол". Только странностей Акадзы никто не заметил, снова. -Что? Нет! Никогда!- Аяно сжала кулачки, продолжая краснеть. Она не знала от чего, то ли от ярости, то ли от неловкости положения. -Как знаешь, моё дело предложить.- наигранно нудным голосом произнесла блондинка, качая плечами. -А теперь, я хочу продолжить игру!- маниакально произнесла Кёко, довольно резко развернувшись к Йошикаве. Блондинка сузила глаза от наслаждения, сгибая и разгибая пальцы в понятном для всех жесте- тисканья. "Чинацунька, я считаю что под твоей одеждой ценные улики, раздевайся!" "Что нет, не нааадо! Юи-сампай спасите! Спасите!"- завывала обладательница розовых глаз, цепояясь за форму своего семпая. *** Сугиура уже уходила домой, чувствуя внутреннее удовлетворение. Сегодня она не просто насытилась, а перенасытилась впечатлениями, которых хватит на пару дней. Девушка не переживала, она знала, что в случае чего всегда может зайти в клуб развлечений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.