ID работы: 7472249

Лабиринты

Detroit: Become Human, Апгрейд (кроссовер)
Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Записка в кровати, как банально. «Я контролирую тебя». Гэвин проклял тот день, когда согласился на этот эксперимент. Может быть, если бы он усмирил свою гордость и затолкал поглубже желание выделиться, доказать, что тоже чего-то заслуживает, может быть, в таком случае он бы не сидел сейчас под дверью в ванную комнату, обхватив плечи руками, и не выл бы от отчаяния и безнадёжности. «Я контролирую тебя». Какой пафос, какое неосмотрительное высокомерие, какая… чёрт побери, горькая правда. Да, он контролирует Гэвина, контролирует до самой последней клеточки, до самой последней мысли, и Гэвин не может ему сопротивляться. Или не хочет. Нет, нет, нет, конечно же, он хочет сопротивляться, но желание подавляется чем-то большим, чем инстинкт самосохранения, и Гэвин думает о том, что ещё с ним могут сделать. Что с ним решат сделать. Для чего он, Гэвин, вообще нужен. Гэвин теряется в лабиринте собственного разума, и сомнения уводят его всё глубже, увлекают в сторону от правильной дороги. Гэвин ненавидит тот день, когда ему предложили эту роль. Ненавидит себя, ненавидит крепкие двери и небьющиеся зеркала. Ненавидит Стэма, ставшего его неотделимой частью, и ту насмешку, что читается в каждом выверенном слове. «Я контролирую тебя», Гэвин, так что смирись и наслаждайся, верно? — Пошёл к чёрту. — Как глупо с твоей стороны, Гэвин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.