ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда-нибудь...

Настройки текста
- Надя... Надя! Нет! В комнату забегает Изабель. И начинает успокаивать и слегка будить свою дочь. Следом заходит Рафаэль. - Надя, она.. нет... - Милая, проснись. Маша, открывай глаза, - просила Иззи. Маша открыла глаза, вся в холодном поту и слезами на глазах. - Опять плохой сон? - спросил Рафаэль. - Да.. - Тот же самый? - спросила Иззи. - Да... Мам, пап, все в порядке, идите спите спокойно, - посмотрела с молящими глазами Маша. - Точно не остаться с тобой? - спросила бывшая Лайтвуд. Маша кивнула головой. Рафаэль поцеловал в лоб Машу и Изабель с ним вышли. - Мам, пап, а мы вернёмся во Флорден? - неожиданно для себя крикнула Маша. - Когда-нибудь.. Девушка лежит в темноте. Достаёт телефон и открывает сообщения: «На что я надеюсь? Я все видела своими глазами... надо перестать писать на этот номер». *** Елена зашла в комнату к сыну. Он сидит и смотрит в экран ноутбука: - Может пора сменить фотографию? - спросила Елена. - Нет, пока мы все не встретимся я её не поменяю, - ответил парень. - Спать пора. Ложись спать, пока отец не увидел, - сказала Елена и начала закрывать дверь. - Мам, а тебе было также больно? - спросил он. - Да, даже больше. Все ложись спать, отец идёт, - ответила Елена. Парень выключил ноут, свет и лёг. Дверь открылась: - Можешь даже не делать вид, что спишь. Я слышал ваш разговор с Еленой, - сказал Деймон. - Подслушивать не хорошо, - возмутился его сын. - Я тебя этому не учил, значит можно, - ухмыльнулся Деймон и повисла тишина. -...Пап, а ты терял маму? - И не один раз... Но благодаря любви и тебе мы до сих пор вместе. И я люблю её, - ответил Деймон. - Когда мы вернёмся во Флорден? - спросил парень. -...Когда-нибудь обязательно вернёмся, а сейчас спи, - закрыл дверь Деймон. Парень лежит и видит сообщение от Маши: «Вань, Я скучаю по тебе. Скучаю по Наде». Ваня отправил ответ и убрал телефон, но заснуть он не мог. *** Блондинка сидит за рабочим столом и пытается сделать хоть что-то из заданного домашнего задания. Стук в дверь и в комнату заходит Лидия: - Люба, все хорошо? - спросила она. - Да, мама. А где папа? - спросила в ответ девушка. - Он... скоро придёт... Чай будешь или кофе, может помочь? - спросила вновь Лидия. - Нет, спасибо. Мама, иди спать и скажи моему бра... - Что? - не поняла Лидия. - Забыла, что Ваня не мой брат... ложись спать, уже поздно. Я тоже ложусь, - постаралась как можно искренне улыбнуться Люба. - Хорошо, спокойной ночи, - Лидия обняла свою дочь. - Сладких снов, - сказала Люба и Лидия вышла из комнаты. Девушка вернулась к домашнему заданию и увидела входящее сообщение от Вани и Маши. В окно вваливается Стайлз: - Лидия уже спит? - спросил он. - Нет, не спит. А ты где был? - спросила девушка. - Где был, там меня уже нет, - ответил Стайлз и поправил рубашку. Собрался уже выходить. - Пап, а когда мы вернёмся во Флорден? - спросила Люба. -...Не знаю. Когда придёт время, - ответил Стайлз. *** - Хээээй, ребёнок, пошли кушать или может сыграем в игру? - спросил Саймон. - Я не голоден, может в следующий раз? Поздно уже, завтра в школу, - ответил парень. - Ну, Максим, не будь таким кислым и... - Саймон! Что тут происходит? Почему Максим до сих пор не спит? - зашла в комнату и перебила Саймона Майя. - Милая, ну мы... - Мам, я уже ложусь. Папа пришёл пожелать спокойной ночи и предложил покушать. Я уже ложусь спать, - прикрыл отца Максим. - Ну, хорошо, - смягчилась Майя. - Спокойной ночи... Саймон и Майя обняли сына и устремились к выходу. -.. Мам, пап... а когда мы вернёмся во Флорден? - спросил Максим. - Когда-нибудь, скоро... *** Девушка с короткой стрижкой сидит на полу и смотрит фильм «Если я останусь». Иногда слезы наворачиваются в глазах... Прошло уже больше половины фильма, но девушка ещё ни разу не входила в суть фильма: - Милая, пора... В комнату зашла Эллисон и увидела заплаканную дочь. - Что случилось? - она подошла к ней. - Фильм.. это все филь... - сильнее начала реветь девушка. - Что тут происходит? - спросил Скотт. - Фильм грустный, - ответила Эллисон. - А ты точно из-за фильма плачешь? - спросил отец. - Скорее нет, чем да... - Ну, Вика, опять вспомнила тот случай? - спросил Скотт. -... Да - Ещё и фильм грустный смотрит, дуреха, - сильнее обняла свою дочь Эллисон. - А что если она точно также ходит и видит все? А что если она все-таки жива? - начала расспрашивать Вика, вспомнив описание фильма. - Тише, тише... успокойся. Все будет хорошо, она всегда будет с тобой. Она живет в твоём сердце, - попыталась успокоить Вику Эллисон. - Так, ладно.. Я спокойна, я просто устала из-за учебы... Сейчас спать лягу, - взяла себя в руки Вика. - Точно все хорошо? - спросил Скотт. - Да, точно. Спокойной ночи, - убрала ноутбук Вика и начала ложиться в постель, а её родители выходить из комнаты. - Спокойной ночи, малышка, - сказали Эллисон и Скотт. -...Мама, папа, а мы вернёмся во Флорден? - спросила Вика в надежде услышать положительный ответ. - Когда-нибудь... *** - Братик, мы пришли пожелать тебе сладких снов, - сказала Лиззи. - Ну, раз пришли, то желайте, - ответил Илья. - Сладких снов, братишка, - улыбнулась Джоззи. - Сладких снов, девочки. Лиззи и Джоззи ушли. Илье пришло сообщение, что его добавили в беседу «Флорден» и в дверь постучали. - Войдите, - быстро убрал телефон парень. В комнату зашла Кэролайн и Стефан. - Мы тоже пришли сказать тебе спокойной ночи, - улыбнулась Кэролайн. - Спокойной ночи, - улыбнулся в ответ Илья. - Все хорошо? - спросил Стефан. - Оу, да.. все прекрасно, просто новая школа и много домашки, это просто жуть, - великолепно сыграл Илья. - Знакомо, - ухмыльнулся Стефан. - Так, все. Всем в этом доме спать! - сказала Кэролайн и пошла обнимать сына. - Надо привыкнуть к тому, что теперь трое детей в доме, - обнял своего сына Стефан. - Эээй, мы же взрослые, - ухмыльнулся Илья. - Ага, особенно твои сёстры и мама, - ответил Стефан. - Спокойной ночи, моя семья... и сестры, которые стоят за дверью и подслушивают, - крикнул немного Илья. - Спокойной ночи, Илья, - хором ответили девочки. Кэролайн и Стефан начали выходить из комнаты. - Мам, пап... а мы вернёмся во Флорден? - спросил неловко Илья. - Когда-нибудь... *** - Хоуп, я просил же не занимать вечером ванную! - крикнул Клаус. - Прости, папочка! - крикнула в ответ Хоуп. - Не привычно наверное жить в семье двух гибридов и трехгрида? - улыбнулась Хейли. - Это самое необычное за последние несколько лет, - мрачно ответил Кирилл. - Все хорошо? - спросила Хейли. - Не считая того, что дорогая мне девушка мертва, то все хорошо и даже отлично, - монотонно ответил Кирилл. - Может пора уже забыть и отпустить её? - спросил неожиданно, появившийся Клаус. - А ты смог бы отпустить Хейли или Хоуп? - спросил Кирилл. - Наверное нет. Но я бы даже не стал пытаться. Они все равно будут со мной, даже после смерти... особенно Хоуп, - ответил Клаус. - Что ж... Ладно, Спокойной ночи. Все ложимся спать! - скомандовала Хейли. - Маму лучше не злить сегодня, - прошептал Клаус. - Я вообще-то здесь и все слышу. Кое-кто сейчас окажется за три звезды от дома, - ухмыльнулась Хейли. - Все, пошли спать, милая, - взял за руку свою жену Клаус. - Спокойной ночи, Кирилл, - сказала Хоуп, проходя мимо комнаты брата. - Доброй ночи, сестрёнка, - ответил Кирилл. Хейли и Клаус начали закрывать дверь. - Мам, пап, мы вернёмся когда-нибудь во Флорден? - спросил Кирилл. - Когда-нибудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.