ID работы: 7472265

Второе Я

Джен
NC-17
Завершён
35
Margaret River бета
NKVD-shnik бета
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 : Приглашение в кантерлот.

Настройки текста
      Твайлайт пришло письмо от Принцессы с просьбой явиться в Кантерлот на прием гостей из Грифонстоуна и, как знак высшей приветливости и уважения, требует всех принцесс Эквестрии. Твайлайт относительно быстро собралась. И поехала в Кантерлот, Спайка она попросила остаться и приглядеть за замком. Она села на ближайший поезд. Через некоторое время поезд приблизился к Кантерлоту.       К трём часам дня, она вышла из поезда, там её встретил какой-то жеребец с серо-синей шерстью и белой гривой и хвостом, кьютимарка была скрыта за смокингом. За ним было четверо стражников.  — Приветствую вас, Принцесса Твайлайт Спаркл. Меня прислала Принцесса сопроводить вас до замка. Меня зовут граф Фендер Лудвик. Прошу вас, в карету, — он указал на карету стоящую неподалеку.       Твайлайт не приняла предложение, обосновав это тем, что ей нужно увидеться с родителями. Жеребцу это не понравилось, но вида он не показал, хоть Твайлайт это почувствовала.       Она пошла к своему бывшему дому, по пути знакомясь с новой личностью, которая на удивление хорошо её знала. Они были там где-то часа два, почти всё это время граф уговаривал её уже отправиться в замок, Твайлайт и Клети это начинало бесить. Ушла она из дома в плохом настроении, пока Людвиг читал ей морали, и в какой-то момент, они обе прислушались.  — Принцесса <вздох*>обычные пони не могут нормально смотреть на ситуации, вы должны быть примерам им. Вы очень дисциплинированны, это должно быть у всех, - говорил он с некой злостью. — По секрету вам скажу, мне кажется, что обычные пони не могут за себя выбирать, они должны подчиняться точным правилам и указаниям, а не выпендриваться, — рассуждал он.   Эти слова задели Твайлайт, как принцессу дружбы, и ассасина, что борется во имя свободы и индивидуальности.  — Твайлайт, он тамплиер, только у них такие убеждения, — говорила Клети.  — Простите, но как можно говорить такое? — не выдержала она.  — В каком смысле? — прервался единорог, отвлекаясь от своих рассуждений.  — Как можно утверждать, что никто не может выбирать? Каждый имеет право выбирать за себя! — сказала она единорогу.  — Кхи-кхи<смешок>, скольку вам ещё нужно научиться.<вздох*> Понимаете, вы стали правительницей загона коров, которых нужно направлять, они сами ничего не понимают, — утверждал тот.  — Я вас не понимаю граф, — сухо сказала аликорн.  — Я попробую вам объяснить пару простых вещей, пони — это те кем можно и нужно управлять, или будет полный хаос, — говорил он.  — Молчите, — тихо сказала она.  — Молчать? Мне? Да ты не понимаешь, да? Ты могла бы быть такой же, если бы не милость принцессы, — говорил он угрожающим голосом.   — Хватит, — уже с большой злостью произнесла она переходя на крик.  — Хватит ныть, я вообще не понимаю зачем вы водитесь с этими деревенскими пони, они грязные некультурные, и слабо…   — Хватит!!! — выкрикнула Твайлайт, топнув со всей силы по плитке, плитка треснула и придавилась в землю, единорог очень сильно перепугался.  — Вы перешли черту, — она смотрела на него презренным взглядом. — Граф, не смейте оскорблять моих друзей! — они пошли дальше не проронив не слова. Дойдя до замка, Твайлайт быстро поздоровалась с Селестией и пошла в свои покои. — Твайлайт, его нужно убить, такие как он не остановятся ни перед чем, и добьются своей цели любыми средствами, — говорила Клети.  — Я не хочу никого убивать!   — Тогда я его убью, когда наступит ночь, — сказала Клети, Твайлайт была против, но как она могла этому помешать?       Когда наступила ночь, и Твайлайт уснула, Клети пробудилась в фиолетовом теле, она нацепила на себя халат, и пару простыней закрепила их на себе, быстро проникла на кухню, минуя все патрули и взяла нож, после чего убежала и прыгнула в ближайшие окно. По крышам ночного Кантерлота проносилась белая тень, что искала один дом. Прыгая с крыши на крышу, приближаясь к своей жертве. Наконец видна крышу маленького особняка и каменный забор — как говорил граф, тут он и живёт. Она без труда забралась на забор и там увидела такую картину: Граф целуется с какой-то кобылой, Клети начинает прислушиваться: Кобыла: — Ох, Фенди! Но как же твоя жена?  Граф: — О, это не твоя забота, она ничего не узнает, — они сделали глубокий поцелуй. Когда они разнылись, то она сказала:  — Хорошо, дай я пойду, припудрю носик, а потом делай со мной всё, что захочешь, — говорила она в кокетливой манере.  — Ладно, иди, — после того, как она ушла, он повернулся и посмотрел на маленький фонтан, что был у него во дворе. В этот момент Клети спрыгнула со стены и приземлилась в двух метрах от него, он услышал позади себя звук, развернулся и в этот же момент, с мощным рывком она пырнула его ножом прямо в сердце, до рукоятки, а другой подхватила, приподняла и прижала к земле. Всё, что могла сделать жертва — еле слышно всхлипывать. В тот момент Клети использовала древнюю магию ассасинов, что позволяет попрощаться с жертвой. У Клети засветились глаза белым светом. * — Кто ты? — спросил жеребец * — Твой палач, — ответила Клети. * — Это не может закончиться вот так!  * — В этом мире возможно всё и невозможного нет.  * — Жаль, что всё закончилось так…  * — Покойся с миром, — она закрыла ему глаза копытом.       Она встала над ним и посмотрела на свои копытца, что были в крови. Клети, не мешкая, залезла на стену и побежала обратно к замку. После того, как она подошла к нему, залезла в комнату Твай и спрятала все ткани. К счастью свидетелей не было и ткани не испачкались, чего нельзя было сказать о копытцах и ноже.  — Что-нибудь придумаю, — подумала она, залезая на пастель и растягиваясь на ней, она укуталась в одеяло и уснула. продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.