ID работы: 7472288

сад для феи

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
чуу сидела в саду ничего не делая. она думала. то, о чём она думала, было понятно сразу. конечно же о девушке, которая разбила её сердце. нет, даже не разбила. а просто забрала и не вернула. розоволосая до сих пор не понимала, что произошло. она не хотела верить в то, что так горячо любимая джинсол использовала её. нет. такого не могло быть. или могло. чуу совсем запуталась. она думала, что знает, что испытывает к ней джи. но оказалось что это не так. девушка была уверена, что была любимой. она была слепа и не видела правды. чуу думала об этом, но понимала что никогда не поверит. Когда тебе говорят, что обманули, ты не веришь в это. Очень сложно принять. Твоё сердце как бомба, которая тикает не переставая каждую секунду и от маленького толчка может взорваться и разлететься на миллион кусков. Тебе ведь этого не хочется, всё равно хранишь любовь, всегда готова принять назад и простить, готова целовать и обнимать как будто ничего и не было. Мысли так и лились рекой в маленькой голове чуу, как и слёзы по щекам. Верная, преданная, любящая, понимающая, прекрасная, волшебная, захватывающая, смешная, неловкая, вот какой была чуу. Но что-то поменялось. И это что-то может разломать эту девочку на части, она ведь такая хрупкая, как хрусталь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.