ID работы: 7472290

Любовь дебилов)))

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-Доброе утро бля

Настройки текста
Утро в доме зодиака началось не очень удачно, ведь с ними проживают неугомонные Близнецы и Лев,которым мать твою,ну не как не сидится на заднице. Это надо было встать раньше всех и спланировать пробуждение остальных, даже умудрились разбудить двух главных сонь в доме,а именно Тельца и Водолея от которых иногда до вечера ничего не слышно. Но Лев то с Близнецами сообразительные, разорались на весь дом пожар, и все сразу как по команде встали и начали носиться по дому, когда знаки наконец поняли,что их надули, то им не составило труда догадаться кто именно это был. Через пол часа поисков двух негодяев Овен и Дева прочитали им целую лекцию, пока Козерог, Скорпион и Весы лупили шутников подушками, остальные просто забили на это и кинув пару матов в сторону Близнецов и Льва направились на кухню. Через минут десять пришли и остальные и усевшись за стол все начали,что-то обсуждать друг с другом. "На кухне" -Ты меня заебал уже, отдай мой сок!!!-Со злость в голосе орал Рак на Льва,который без капли совести попивал сок друга. -Ну не жадничай рачок,ты же у меня лапочка,-С ехидной улыбкой произнёс Лев. От чего Рак не хило так покраснел и пошёл брать другой стакан с соком, мысленно проклиная эту наглую рожу своего друга. С другой же стороны были слышны возмущения Девы когда скорпион, в очередной раз решил без палевно полапать его,но у него не чего не вышло, он не как не ожидал,что предмет его воздыханий и дрочки по ночам так отреагирует. -Придурок убери от меня руки, а то...-Но не успел Дева договорить как его нагло перебили. -Ну прости принцеса, просто твоя задница такая привлекательная еле сдерживаюсь,-Состряпав мило личико сказал Скорпион, а его принцеса стал красный как помидор,и просто пересел от этого извращенца по дальше. Но не тут то было, со стороны Водолея и Тельца полетели две тарелки, Дева просто был счастлив, что тарелки всё же не попали в него, поэтому отчитывать ребят не стал,а начал наблюдать за самыми интересными парочками в доме. Судя по красным лицам ребят, которые были наполнены злобой, что аж до кончиков ушей покраснели,это могла значить лишь одно Козерог и Близнецы, снова принялись пошло шутить над ребятами,и походу дела пересекли грань и теперь, хрен знает,что будет. -СУКИ,-В один голос сказали Телец и Водолей и просто вылетели из кухни. Все кто остался озлобленно посмотрели на двух идиотов, которые это устроили и отправили их извиняться перед Тельцом и Водолеем. Те не стали упрямиться и сразу пошли к ранимым существам, а в след за ними отправились Лев, Дева,Рак и Скорпион. За столом остались,две самые спокойные и нормальные пары, Овен и Рыбы, Стрелец и Весы, не сказать конечно, что они прям идеальные парочки,но многие в доме им завидовали, ведь у них была полная идилия в отношениях. Но если в этом доме к одному пришёл пиздец, то значит и ко стальным тоже и буквально, через 5 минут после ухода ребят со второго этажа раздались, крики, и ребята решили проверить всёли нормально у этих ненормальных, когда они поднялись на второй этаж, сразу же увидели интересную картину, как Козерог и Близнецы стоят на коленях и вымаливаю прощение у младших. А остальные уже катаются по полу от смеха.Не долго думая наши идеальные парочки тоже принялись угорать с попыток вымолвить прощение у двух не дотрог. -Ну простите дебилов, мы честно не будем больше переходить черту,-молил Козерог,а Близнецы тихо под дакивал ему. Ещё минут 5 вымаливания и малыши всё же простили этих двух извращенцев.После того как все успокоились, было решено, Близнецы, Лев и Козерог сегодня убирают на кухне, а остальные направились в сторону телевизора, пупутно решая, что посмотреть. Когда ребята закончили на кухне они направились к остальным в гостиную, но козерог решил задержаться, что бы налить себе сока, но тут зашёл Телец с той же целью, но только бычок наклонился за соком как его кто-то шлёпнул по задницы. -Ты мать твоё бессмертный, что-ли,тварь ты рогатая,-Начал орать на Козерога, Телец,но этот пидорас рогатый просто улыбнулся и обняв бычка за талию притянул к себе, от чего лицо младшего покрылось красным оттенком. -Ну бычок не злись, я просто не могу удержаться, когда твой зад вижу, может поработаешь, немного на меня-с пошлой ухмылкой сказал Козерог. -Только через мой труп, морда ты козья. Я тебе не шлюха,чтоб на тебя работать,-Победно улыбнулся Телец, и вырвался из хватки Козерога,-Я буду с тобой только в твоих снах придурок. -Какая жалость, ну ничего ни куда ты от меня не денешься, я ещё заставлю тебя стонать как сучка-ухмыльнулся Козерог и вышел из комнаты, направившись в сторону гостиной. А Телец остался со своими мыслями на едине, в душе он понимал,что любит козерога, но не подавал виду и думал, что это скоро пройдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.