ID работы: 7472302

Исповедь.

Слэш
NC-17
Завершён
12
ghostsalad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На город опустились сумерки. Освежающие порывы ветра сметали пыль с дорог, небо покрывалось нефтяной пленкой. Ночь обещала быть нежной. Мимо проходящие люди тихо брели домой.       Миша, слегка нервничая, подошёл к небольшой церквушке. Раскрыв дверь, он почувствовал, как в нос ударил жёсткий запах ладана. Парень бегло нашёл глазами икону Богоматери и торопливо подошёл к ней. Юноша поставил свечу, моля её о здравии близких и прося прощения за грехи. За ним из-за шторки, занавешивающей скромных размеров комнатку с различными церковными принадлежностями, наблюдал святой отец Дмитрий. Он вглядывался в растрёпанные волосы парня, наблюдал за едва двигавшимися губами, улавливая каждый вдох. Михаил долго не отходил от иконы, красными от слёз глазами прожигая в ней дыру. Он выглядел обеспокоенным, может даже напуганным.       Служители церкви монотонно собирались, совершенно не обращая внимания на Мишу. Разве что одна женщина решилась подойти к нему, но её мягко остановил Дмитрий, положив руку на плечо. Он взглянул ей в глаза и, слегка кивнув, отпустил. Пустота. Тишина. Слышно лишь как капает воск горящих свечей, и вдруг чей-то голос нарушает спокойствие царившее в помещении: — Много ли ты грешил, сын мой? — Много, отец Дмитрий, много. — немного помолчав, Михаил сглотнул вставший в горле ком и неуверенно продолжил. — Злоупотреблял алкоголем, курил, крал.. Даже принимал наркотики.. и вступал в связь с человеком, одного со мной пола.       Святой Отец, неодобрительно покачав головой и тяжело вздохнув, поманил юношу рукой. — Пойдём со мной, я помогу тебе скинуть груз грехов твоих. Будем отмаливать Божье прощение для тебя, негодный.       Миша слегка замялся, но все же пошел следом за Батюшкой в ту самую комнатку, откуда Дмитрий и наблюдал за ним.       Когда они зашли в это маленькое неуютное помещение, полностью напичканое пахучими маслами и стопками священных книг, Священнослужитель закрыл дверь на ключ. Михаил почувствовал странный запах и провалился в сон.       Раскрыв глаза снова, он почувствовал легкий холодок, бегущий вверх по позвоночнику. Парень коснулся затылка, медленно провел рукой вниз, слегка царапая шею ногтями.       Одежды на нем не было. Михаилу, естественно, стало не по себе. Он попытался встать с холодного пола, на котором лежал, но в следующую секунду чьи-то горячие пальцы, обмазанные склизким лубрикантом, коснулись его анального отверстия и толкнулись, неглубоко входя. Парень закрыл глаза и, закусив губу, издал тихий стон, полный удовольствия. Волнение нарастало с каждой секундой, все в нем кричало о том, что нужно вырваться и бежать отсюда к чёртовой матери, но.. Что будет если остаться? Что если он хочет остаться?       Миша слышит шорохи и чувствует, как к его талии прикасаются широкие ладони, словно призывая сменить позу. И он подчиняется. Становится "раком", с опаской представляя, какую боль и удовольствие он одновременно сможет получить. Через мгновение к его, уже не девственному, входу кто-то приставил внушительных размеров член и толкнулся внутрь. Вихрь эмоций закрутился в голове Михаила. Еще один резкий толчок, казалось, раздирал изнутри даже больше, чем первый. — Ай, блять! — Не сквернословь. — Донёсся из темноты насмешливый хриплый голос, по всей видимости, принадлежавший его половому партнёру.       Когда Мишин зад немного привык к размерам, то паренёк стал сам медленно насаживаться на ствол. — Ммм, да, хороший мальчик. Умница! Хорошо, да, поработай попкой. — произнёс голос снова.       Миша остановился, за что получил смачный шлепок по своей костлявой заднице. Он был взят за бёдра и оттрахан как дешёвая проститутка из подворотни. Парень выл и скулил, но уже скорее от кайфа, чем от боли. Когда неизвестный кончил, он приказал облизать его член, чем Мишка с удовольствием занялся. Он водил язычком по головке, брал его полностью в рот, заглатывал, давал трахать себя в горло, помогал себе рукой, благодаря чему его партнёр вновь спустил густую струю спермы ему прямо в глотку. — Теперь ты чист, сын мой.       Мужчина зажёг свечу. Миша с ужасом осознал, что человек, который только что его так сладко имел, был священнослужителем и работал в этой церкви. Он лихорадочно собрал свои вещи, максимально быстро оделся и вылетел из церкви. Дмитрий даже не силился его остановить, только молча смотрел на него, ухмыляясь.       Вернувшись домой, парень долго размышлял, не в силах заснуть.       На следующий день после уроков ребята позвали его играть в футбол, на что Мишка ответил, что ему нужно зайти в церковь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.